逆袭的黑月 发表于 2022-1-10 03:29

EFSF 发表于 2022-1-9 23:46
我觉得泥潭胶佬吧……
这几个素组不就是去咸鱼收的别人组好的尸体,根本不是请人做的。
喜欢某个机型又没精 ...

因为上一个帖子不就是因为便宜拼装冒充高价成品(或者代工)差价话题引发的血案

桜庭ななみ 发表于 2022-1-10 05:36

403权限不够 发表于 2022-1-9 01:31
我始终无法理解胶佬对“好价”的执着
好像是做白魔鸟还是什么的时候我以为有个件丢了,补件花了40, ...

主要看溢价比例,50的通贩hg卖80多,溢价60%以上我是心理非常不爽的。虽然也就30块的事
所以我觉得现在这行情玩hg才是最贵的
当然,真碰到喜欢的被宰再多也会上。

Winder07 发表于 2022-1-10 07:13

403权限不够 发表于 2022-1-9 01:31
我始终无法理解胶佬对“好价”的执着
好像是做白魔鸟还是什么的时候我以为有个件丢了,补件花了40, ...

小黄鱼上买两千的mb,为了20块优惠或者包邮磨一天很正常

耶耶抛的岔 发表于 2022-1-10 09:05

这个布加迪我有一个盗版的,设计得还不错但是拼装巨麻烦,你老公素组都懒得做的对这个应该不感冒,好处就是能传给后代玩

EFSF 发表于 2022-1-10 10:19

逆袭的黑月 发表于 2022-1-10 03:29
因为上一个帖子不就是因为便宜拼装冒充高价成品(或者代工)差价话题引发的血案 ...

上一个帖子也是泥潭胶佬自己揣测lz他老公买了贵的成品谎报啊。
其实和真相差的十万八千里,只是lz她老公跟大多数普通已婚男性一样有私房钱。

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-1-10 10:46

有没有一种可能,就是lz老公单纯喜欢手上有钱随时能用的感觉,其实根本没怎么花钱

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cjmyezi 发表于 2022-1-10 11:17

有没有一种可能,就是lz老公单纯喜欢手上有钱随时能用的感觉,其实根本没怎么花钱

—— 来自 Xiaom ...

大概率不就这么回事么,好家伙被坛友拱火拱成现在这样,忒惨了

舰姬绝唱明日香 发表于 2022-1-10 11:29

whzfjk 发表于 2022-1-10 11:33

舰姬绝唱明日香 发表于 2022-1-10 11:36

猫溺泉君 发表于 2022-1-10 14:40

??哪怕这些玩意是lz老公亲手拼的,你们再看看lz给他老公买的什么工具啊
就那些玩意也就能拼出这效果了

kissingrose 发表于 2022-1-10 14:56

??哪怕这些玩意是lz老公亲手拼的,你们再看看lz给他老公买的什么工具啊
就那些玩意也就能拼出这效果了 ...

也不至于,起码水口还是可以处理一下的。

猫溺泉君 发表于 2022-1-10 14:59

kissingrose 发表于 2022-1-10 14:56
也不至于,起码水口还是可以处理一下的。

一把郡士入门钳,一把笔刀两张粗细砂纸和一个开件器
新手靠这些玩意处理怕不是一周一个rg

s1娘铁粉 发表于 2022-1-10 15:02

rilakkuma 发表于 2022-1-10 15:14

长风难度

kissingrose 发表于 2022-1-10 15:15

猫溺泉君 发表于 2022-1-10 14:59
一把郡士入门钳,一把笔刀两张粗细砂纸和一个开件器
新手靠这些玩意处理怕不是一周一个rg ...

MT106好歹是单刃水口钳,倒不如说没给买取件钳是败笔。不过lz本身也是外行,知道买这些不错了。

亚尔古水手 发表于 2022-1-10 15:17

脱出型Q娃 发表于 2022-1-10 15:19

如果他说的是“找了代工”那建议严查
如果只说“不是自己拼的”那可能没啥 就咸鱼收个素组 当然这手艺 模型原价不打个五折说不过去

akarose 发表于 2022-1-10 16:53

hamartia 发表于 2022-1-9 13:05
在现在的时代,模玩嗜好就是交税
而闲鱼是所有消费冲动的最后归宿

为爱追高和被倒勾痛宰是两回事,像楼主这种不懂的很可能就随便找个看起来信用高的淘宝店或者万代官旗买十算通贩给亲友,胶佬看到都要流泪

kissingrose 发表于 2022-1-10 16:58

akarose 发表于 2022-1-10 16:53
为爱追高和被倒勾痛宰是两回事,像楼主这种不懂的很可能就随便找个看起来信用高的淘宝店或者万代官旗买十 ...

你说这个我就想起在著名淘宝店花400多买到RG海牛然后还开开心心发动态的萌新……

睏睏 发表于 2022-1-10 17:00

—— 来自 Xiaom ...

是的,攒啊攒的攒十万块,就是不怎么花钱才能一点点攒攒这么多。

抠鼻屎男 发表于 2022-1-10 19:42

星野莉莉 发表于 2022-1-8 19:23
张大妈是什么

什么值得买,折扣信息网站,经常有乐高折扣信息

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Miwiki 发表于 2022-1-10 20:45

星野莉莉 发表于 2022-1-8 19:32
他自己说的啊

实话实说,有这种素组代工

我一朋友,不怎么懂拼模型,但是买了N盒国产的索斯和RG EVA,让我另外一个朋友帮她拼
我一朋友免费帮他拼了,也就是他享受这个拼装的乐趣,另外一个享受拼好的满足,各取所得

只是说明不是没有,没有证明些什么,不用太在意。

你先生真的节约,真的,这几只RG真不贵

三合一出现 发表于 2022-1-13 08:57

我这是进来看了啥新年弱智贴。

ycz0212 发表于 2022-1-13 09:11

闹了半天lz老公手里的成品都是这种的,那根本不关模型啥事,单纯就是自己攒了私房钱也不舍得用

这几个图要是早点发出来,上一个楼也不至于发展成那样把

kyanno 发表于 2022-1-13 10:16

拼个钢普拉要什么工具,手撕才能体会最纯粹的快乐!

raistlin2 发表于 2022-1-13 10:49

这几个都是百十块的东西,那说明其实你老公对胶也并不怎么感兴趣,就随便玩玩。这样乐高说不定也行,反正都是玩

Azrael_0 发表于 2022-1-14 10:05

自己玩的开心就行了,至于价格,玩胶老考虑贵不贵值不值会跌还是会涨这种破事的,那就真应该搞金融当基金经理去,玩胶屈才了。

这玩意本身就是个嗜好品,自己喜欢,财力又允许,那就买。考虑贵不贵值不值会跌会涨那就只能说明要不你没那么喜欢,要么你没那么有钱。

nohope 发表于 2022-1-14 15:50

异性恋 发表于 2022-1-8 19:29
这素组百分百他拼的,哪个代工才这个水平

兄弟说话注意点啊,上次吵架就是这么来的

nohope 发表于 2022-1-14 15:52

cat1230 发表于 2022-1-8 20:49
网站:什么值得买(所以昵称是张大妈)

昵称是色魔张大妈(SMZDM),前面两个字不要漏了很重要

nohope 发表于 2022-1-14 16:01

就那些玩意也就能拼出这效果了 ...

别逗,rg自带一大版贴纸的,肯好好拼享受过程的人绝不可能是这个效果

鷇音子 发表于 2022-1-14 18:29

别逗,rg自带一大版贴纸的,肯好好拼享受过程的人绝不可能是这个效果

只有拼是快乐的,贴纸打磨喷漆全是折磨

goiler_0 发表于 2022-1-15 03:15

舰姬绝唱明日香 发表于 2022-1-18 13:51

s1娘铁粉 发表于 2022-1-19 11:31

星野莉莉 发表于 2022-1-20 09:57

s1娘铁粉 发表于 2022-1-19 11:31
我在外野看到楼主才想起这事还没后续

因为确实没什么后续了,撂了,攒钱想换车

darksoul 发表于 2022-1-20 10:11

说回来这两年第一次拼是老婆送了个04年的MG零式飞翼改和自由2.0,直接拿电工水口钳一刀流,贴纸都没贴。还是挺欢乐的。楼主这图至少水口修得比我好哈哈。

后来就是自己入坑后买的一堆了,第一次渗线、第一次打磨、第一次补色、第一次水贴、第一次刻线、第一次喷消光等等,每一只胶多学一点。感觉每次做胶的周期变长了,成品都有提升,这过程实在享受。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 这次是真后续