一品堂官 发表于 2024-3-3 19:05

刚入坑还在推主线 有没有推荐的入门攻略视频

DarkSider 发表于 2024-3-3 19:15

一品堂官 发表于 2024-3-3 19:05
刚入坑还在推主线 有没有推荐的入门攻略视频

游戏难度不大,跟着感觉走就行

skgaminger1988 发表于 2024-3-3 19:18

kikka 发表于 2024-3-3 19:26

电风扇 发表于 2024-3-3 18:57
豆丁是带Y无敌的专属因子还是带明镜好?

如果有忍者的视力在满屏特效中精准闪避肯定是明镜好
我等凡人喜欢用专属,豆丁YX频率极高,就算是瞎撞也能撞出无敌
而且这个专属判定宽的像八十岁老奶奶的牙缝,目测Y从起飞到顶端都判定,也能保护战姿
另外还有30%加攻,断战姿的时候也可以靠这个堆伤害,反正个人觉得非常方便好用

电风扇 发表于 2024-3-3 19:35

kikka 发表于 2024-3-3 19:26
如果有忍者的视力在满屏特效中精准闪避肯定是明镜好
我等凡人喜欢用专属,豆丁YX频率极高,就算是 ...

判定这么久,有点心动了

现在还在观望下一个练男豆丁还是女豆丁

raimouse 发表于 2024-3-3 20:20

玩了几天,我的体验就是
关闭特效和跳奥义果然是GBF的必须项
relink做不到这2样是不完整的

khxooo 发表于 2024-3-3 21:31

全任务S++搞掂。妈的冰风这个任务几次都是S+,想集火风龙给我打冰龙,想集火冰龙给我打分龙。一怒之下怒联机,没想到队友也是各种死,不过幸好打得快,也拿了S++。不过我一开始打算集火风龙的,谁知道队友围着冰龙打,于是就跟着过去了。估计开始的时候队友都在骂我在干什么了。H难度的硬币本明摆着叫你联机的,幸好还有人玩这个本。

真空管 发表于 2024-3-3 21:52

khxooo 发表于 2024-3-3 21:31
全任务S++搞掂。妈的冰风这个任务几次都是S+,想集火风龙给我打冰龙,想集火冰龙给我打分龙。一怒之下怒联 ...

其实不是还有人玩捡硬币,是你把排随机的老哥拉进去了不过至少比千篇一律的踢罐子好玩

khxooo 发表于 2024-3-3 21:56

其实不是还有人玩捡硬币,是你把排随机的老哥拉进去了不过至少比千篇一律的踢罐子好玩 ...

那只能对不起那几个野人了,不过幸好给力混了个S++

御坂MKII 发表于 2024-3-3 22:21

我发现我角色兑换券怎么少一个

当光停止 发表于 2024-3-3 22:30

御坂MKII 发表于 2024-3-3 22:21
我发现我角色兑换券怎么少一个

奸商,金联机奖章商店。

江戸前ルナ 发表于 2024-3-3 22:46

https://www.bilibili.com/video/BV15C411a77Y

开始练泽塔了。空飞各种被揍,找了一圈终于找到一个骚走位不是硬碰硬SOLO的,真的好帅。所以请教下,泽塔的Y判定是怎么样的?按格挡还是有无敌的?我试玩练习时好像直接被哥布林勇士拍破防几次。而视频里直接在各种运动会里无伤起飞。

御坂MKII 发表于 2024-3-3 22:48

当光停止 发表于 2024-3-3 22:30
奸商,金联机奖章商店。

翻了一圈商店好像没有,金奖章能换吗,我好像就在银奖章里换了

windtrack_qh 发表于 2024-3-3 22:50

御坂MKII 发表于 2024-3-3 22:48
翻了一圈商店好像没有,金奖章能换吗,我好像就在银奖章里换了

金章换,金章联机排随机用金卷换,一把换3个,打3次随机就够了

khxooo 发表于 2024-3-3 23:03

有玩巴恩的老哥教教我巴恩LinkTime的时候应该干什么?欧根扔手雷、拉卡姆、伊欧、炎帝不断三角蓄力,唯独巴恩我不知道该干什么

RiesbyfeAtlasia 发表于 2024-3-3 23:18

和平时一样吧 活力灭击好了就放
y连段太弱智了

MuramasaSP 发表于 2024-3-3 23:28

是不是大部队都在刷巴哈武器啊,刚进p难度联机连着灭了3把,队友全都不带自动复活不带药水携带量,就搁那硬读条复活。
感觉得刷一刷提高下练度了,p难度的火龙地龙联机打了3把全灭,自己带ai队友打掉了一只龙但复活条用完了。9000战力的ai队友比部分野队队友靠谱,虽然没啥输出但死的次数少一点。

kuarwbwe 发表于 2024-3-3 23:38

cy大阪是不是买马桶的人吃了回扣,买了一堆天天堵的劣质马桶啊。导致他家员工没法带薪拉屎,报复社会整这么多马桶做到游戏里给人通。第0章这马桶通的我人要麻了。

当光停止 发表于 2024-3-3 23:43

kuarwbwe 发表于 2024-3-3 23:38
cy大阪是不是买马桶的人吃了回扣,买了一堆天天堵的劣质马桶啊。导致他家员工没法带薪拉屎,报复社会整这么 ...

p位也得小通下马桶才能打原巴。(但是原巴前这部分包括异巴前的内容坐牢强度和之后你养成的坐牢强度完全九牛一毛)

—— 来自 S1Fun

口三才信徒 发表于 2024-3-3 23:46

请问巴叔需要把快速蓄力拉满吗,感觉带两个有点占位置

御坂MKII 发表于 2024-3-3 23:53

刚刚野队出了一把有人输出不到10%的

NeTlk 发表于 2024-3-3 23:54

woc刷出来这个,这下完美

wolfwood 发表于 2024-3-4 00:14

肝满奶刀巴武,突然没了动力继续刷了

khxooo 发表于 2024-3-4 00:16

NeTlk 发表于 2024-3-3 23:54
woc刷出来这个,这下完美

我草,这个羡慕了。

ghostintheshell 发表于 2024-3-4 00:33

真是镰镰又刀刀啊

真空管 发表于 2024-3-4 00:52

https://www.bilibili.com/video/BV15C411a77Y

开始练泽塔了。空飞各种被揍,找了一圈终于找到一个骚走位 ...

算counter技不算格挡,成功后上挑那下有个很短的无敌,所以即使跳起来了连续多段攻击还是会吃。还有就是从按键到at立场出来之前有个转身动作也是不带判定的

khxooo 发表于 2024-3-4 00:56

MuramasaSP 发表于 2024-3-3 23:28
是不是大部队都在刷巴哈武器啊,刚进p难度联机连着灭了3把,队友全都不带自动复活不带药水携带量,就搁那硬 ...

大部队应该都在刷满觉醒巴武了

DarkSider 发表于 2024-3-4 02:10

必带,30%呢,选点副技能好的

iou90 发表于 2024-3-4 04:05

其实不是还有人玩捡硬币,是你把排随机的老哥拉进去了不过至少比千篇一律的踢罐子好玩 ...

随机排不进去 最高到m

passgan 发表于 2024-3-4 06:38

现在有没有wiki

secretgarnet 发表于 2024-3-4 06:48

开始练泽塔了。空飞各种被揍,找了一圈终于找到一个骚走位 ...

Y有前摇,从转身到立场亮起来之前都是;判定上算反击不算格挡,周身触发;成功后无视本段攻击但没有无敌,靠抬高身位(约等于一个高跳)来躲避其他攻击,所以遇到多段判定或者附近有带z轴判定的攻击时要注意。

放大镜 发表于 2024-3-4 10:48

我是觉得最好不要带两个

巴萨很难摸到上限,跟遗物因子相性也不好,双快蓄肯定要掉不少伤害
快蓄16级是20%,30级30%,体感差距不会大于0.2秒,可以接受

khxooo 发表于 2024-3-4 12:00

体感PS端的联机爽多了,估计很多人去玩弗弗7,服务器压力没那么大了。

超极巨鲨鲨 发表于 2024-3-4 15:31

刷满那几个强力ai的巴武之后发现基本什么任务都能挂机了,突然就没什么接着刷下去的动力了

塔尔洛斯 发表于 2024-3-4 15:36

超极巨鲨鲨 发表于 2024-3-4 15:31
刷满那几个强力ai的巴武之后发现基本什么任务都能挂机了,突然就没什么接着刷下去的动力了 ...

等3月更新吧,刷好了就是要更爽的打。没东西打自然刷不动

chromel 发表于 2024-3-4 15:54

满级了,有联机群吗

黄昏的轮回 发表于 2024-3-4 15:58

khxooo 发表于 2024-3-4 16:02

黄昏的轮回 发表于 2024-3-4 15:58
我对日厂的水平最大期待就是法桑更新,加个因子十连和因子条件筛选,能做到就是大梦想了。救救弱势 ...

奸商100连抽,卷上限去到9999,法桑给追击因子、属性转换,或者遗物一次给5、6个,新增更加高效的武器狗粮本

黄昏的轮回 发表于 2024-3-4 16:19

khxooo 发表于 2024-3-4 16:55

黄昏的轮回 发表于 2024-3-4 16:19
我玩了好多年本家的!我才不信他们会有这么善良!

毕竟做梦,肯定有什么要什么
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开