101207777 发表于 2024-2-27 00:15

windtrack_qh 发表于 2024-2-26 23:59
对,另外正常世界打小石碑可以清掉时空间隙里的黑地板,所以最好2个都打掉再进 ...

副本第三个任务要拆的是什么东西?
大石碑?什么时候出现?

adretyu67. 发表于 2024-2-27 00:17

101207777 发表于 2024-2-27 00:15
副本第三个任务要拆的是什么东西?
大石碑?什么时候出现?

不是是被,是大手

真空管 发表于 2024-2-27 00:22

iou90 发表于 2024-2-27 00:13
好奇为嘛豆丁巴武不发光

发光啊和其他巴武一样的特效,没满强或遇到bug了吧 我遇到过泽塔的巴武城镇里正常进本就不发光的

iou90 发表于 2024-2-27 00:32

真空管 发表于 2024-2-27 00:22
发光啊和其他巴武一样的特效,没满强或遇到bug了吧 我遇到过泽塔的巴武城镇里正常进本就不发光的 ...

哦对了还没强化满

khxooo 发表于 2024-2-27 01:29

拉卡姆巴武满觉醒,炎帝只剩下刷武器狗粮,准备肝伊欧和菲莉的,然后继续无尽的武器狗粮,全部巴武觉醒后估计路西法武器也开始实装了,又是新一轮的坐牢

adretyu67. 发表于 2024-2-27 01:32

5追击了还没转属,这有点惩罚了

御坂MKII 发表于 2024-2-27 02:01

草 出了个单词条属转,但是开到现在只有个4级追击

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-27 02:13

御坂MKII 发表于 2024-2-27 02:01
草 出了个单词条属转,但是开到现在只有个4级追击

属转好像只有单词条

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

御坂MKII 发表于 2024-2-27 02:16

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-27 02:13
属转好像只有单词条

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

居然只有单词条,少了点儿肝

御坂MKII 发表于 2024-2-27 02:42

打出天羽羽斩之前打原巴场均四五六七百万,今晚把天羽羽斩肝到满级之后可以稳定1000w以上的分了,这差距可真大

syndrome2032 发表于 2024-2-27 08:40

https://p.sda1.dev/15/40786c0846934ce40ea782162862a381/CMP_20240227083900039.jpg

想问下这套想争取一风弹一只m难的双狮鹫是怎么换

把专属和连击up换成刀上舞和技能伤害?

DarkSider 发表于 2024-2-27 10:40

syndrome2032 发表于 2024-2-27 08:40
想问下这套想争取一风弹一只m难的双狮鹫是怎么换

把专属和连击up换成刀上舞和技能伤害? ...

身无长技加上

不会武术 发表于 2024-2-27 12:13

我悟了,这游戏没有立回,会躲黄光和起手明显的高伤害动作就可以了,其他小动作靠霸体顶着灌伤害,boss动一下躲一下的怪猎攻略法不顶用,而且基本看不清

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

syndrome2032 发表于 2024-2-27 12:16

不会武术 发表于 2024-2-27 12:13
我悟了,这游戏没有立回,会躲黄光和起手明显的高伤害动作就可以了,其他小动作靠霸体顶着灌伤害,boss动一 ...

动作都可以取消进防御或者闪避。猛汉要是有这性能那也是无脑乱打。

不会武术 发表于 2024-2-27 14:24

加蓝查也太多动症了,按怪猎打法,输出窗口在哪里

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DarkSider 发表于 2024-2-27 14:26

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

要么远程,要么霸体顶着伤害打

Depose 发表于 2024-2-27 15:05

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

用精准闪避的无敌时间作为输出窗口,另外伽兰查很多aoe都是慢一拍的,熟悉下节奏
不过近战是不好打,特别是奶刀这种输出循环长的。还是要擅用闪避

庸necro 发表于 2024-2-27 15:41

我开不开加速器都容易在排人阶段断连,是网络的问题还是游戏的问题啊

DarkSider 发表于 2024-2-27 15:59

庸necro 发表于 2024-2-27 15:41
我开不开加速器都容易在排人阶段断连,是网络的问题还是游戏的问题啊 ...

你排的那个本人多,没轮到你

放大镜 发表于 2024-2-27 16:01

枪哥哥的AI是5套近战连招接一个踩枪循环,所谓5套主要由慢快慢 和 慢慢 连捅 慢这两大基础款构成。两种连段在1、2刀后会随机插入一个踏地板的变招动作,这个动作有内置CD,约莫等于任意两套基础款打完的时间,算是比较安全的输出窗口

OD之后基础款连招会多两个收尾动作,踏地板插入时机也变得愈发的不要脸,有时候会随机到新加的动作后边,而且因为连招被拉长踏地CD间隔只能容下一套不发疯的普通连。这个阶段挣扎是没有意义的,前摇提示约等于无,爱咋咋吧

布伦史塔德 发表于 2024-2-27 16:05

布伦史塔德 发表于 2024-2-27 16:10

宛若青空 发表于 2024-2-27 16:11

伊德玩得真上头,如果可以的话,让我在神威一体状态下Y一辈子吧

牛魔,冲着小姐姐买的,现在玩的都是什么 ...

伊德个人命运篇章那场战斗最后无限神威一体配上BGM简直爽得不得了

ghostintheshell 发表于 2024-2-27 16:19

有个问题啊 过了发售期,玩家数量下来了,以后入坑的还能匹配到人吗?带着3个ai从0开始打proud本真有点折磨吧

DarkSider 发表于 2024-2-27 16:21

伊德玩得真上头,如果可以的话,让我在神威一体状态下Y一辈子吧

确实,男人终究还是喜欢更强的男人

DarkSider 发表于 2024-2-27 16:22

ghostintheshell 发表于 2024-2-27 16:19
有个问题啊 过了发售期,玩家数量下来了,以后入坑的还能匹配到人吗?带着3个ai从0开始打proud本真有点折磨 ...

PC日活高的一批,主机不清楚

塔尔洛斯 发表于 2024-2-27 16:59

有个问题啊 过了发售期,玩家数量下来了,以后入坑的还能匹配到人吗?带着3个ai从0开始打proud本真有点折磨 ...

这个估计避免不了。
要说的话只能说345月都有更新,都能一定程度遇到人。

若菜 发表于 2024-2-27 17:13

目前ps人也不少,周末白天和工作日晚上m和p难度各种本都能很快匹配到人。这几天还经常见到新人

bgmilk 发表于 2024-2-27 17:23

“是强度害了他”

看二姐进来能不能乱杀吧

江戸前ルナ 发表于 2024-2-27 17:33

可以加个专属P难度的随机拿金章

passgan 发表于 2024-2-27 17:34

买淘宝上那种国区礼物的安不安全?

DarkSider 发表于 2024-2-27 17:35

passgan 发表于 2024-2-27 17:34
买淘宝上那种国区礼物的安不安全?

安全

adretyu67. 发表于 2024-2-27 17:39

bgmilk 发表于 2024-2-27 17:23
“是强度害了他”

看二姐进来能不能乱杀吧

relink麻痹本质就是个打断,我看2那个麻痹工具人挺尴尬的

MuramasaSP 发表于 2024-2-27 17:41

刚开m难度,感觉要么慢慢升练度要么联机打了,打个岩鳄一上来把我三个npc队友秒了。

adretyu67. 发表于 2024-2-27 17:41

等官方发轮椅就行。p本进门最难的还是异巴守门员。

bgmilk 发表于 2024-2-27 17:41

adretyu67. 发表于 2024-2-27 17:39
relink麻痹本质就是个打断,我看2那个麻痹工具人挺尴尬的

麻痹是其次,主要是这游戏的远程输出环境都比较占优势,数值不填太烂的情况下都差不到哪去。

江戸前ルナ 发表于 2024-2-27 17:45

MuramasaSP 发表于 2024-2-27 17:41
刚开m难度,感觉要么慢慢升练度要么联机打了,打个岩鳄一上来把我三个npc队友秒了。 ...

就算血皮AI队友也不应该。是不是没把他们天赋树里的精准回避等天赋点出来。

syndrome2032 发表于 2024-2-27 17:49

刚开m难度,感觉要么慢慢升练度要么联机打了,打个岩鳄一上来把我三个npc队友秒了。 ...

ai优先把hp里的生存多点些。

MuramasaSP 发表于 2024-2-27 17:51

江戸前ルナ 发表于 2024-2-27 17:45
就算血皮AI队友也不应该。是不是没把他们天赋树里的精准回避等天赋点出来。 ...

队友msp都点到40%了。
可能开场运气不太好,被岩鳄正面一爪子干倒了,后来npc也就倒了两次。

khxooo 发表于 2024-2-27 18:41

试了一下双哥布林刷武器结晶,效率不如双狮鹫,双狮鹫没有那么多小哥布林骚扰。
页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开