暴走的包子 发表于 2024-3-14 13:35

有攻略了吗,12试炼完全看不懂

姬茧墨 发表于 2024-3-14 13:36

开荒了一把,大家都在地上爬
第三个机制没搞懂,前两个机制勉强摸清楚了

weifire 发表于 2024-3-14 13:37

看人带ai初见就过了,没导演说的那么难

zhssf 发表于 2024-3-14 13:39

为啥抽因子不能给个10连,外加因子那个抽奖点给个9999多好

センコウ 发表于 2024-3-14 13:44

zhssf 发表于 2024-3-14 13:39
为啥抽因子不能给个10连,外加因子那个抽奖点给个9999多好

windtrack_qh 发表于 2024-3-14 13:45

带着AI瞎打15%灭了,前面几个机制不知道啥意思,一直盯着-70%最大HP打

布伦史塔德 发表于 2024-3-14 13:46

电风扇 发表于 2024-3-14 13:48

齐格飞没有任何改动(除了修bug)
白嫖蓄力和泽塔双判改了有点伤,这俩算良性bug
伤害继承bug修了,炎帝亏了,菲莉赚了
按他的说法,自动锁定现在有了较大的改善
菲莉和老男人的link不会莫名其妙接不上了,这下100不接没借口了嗷

编辑,原来奥义上限也改了

センコウ 发表于 2024-3-14 13:49

联机法桑掉线容易法桑卡住,白嫖一把

布伦史塔德 发表于 2024-3-14 13:50

布伦史塔德 发表于 2024-3-14 13:52

32767 发表于 2024-3-14 13:55

带NPC 初见路西法就过了,12试炼被初见杀没解,被压了hp上限,10000多血,被一碰就死

不过NPC根本不会死,所以没啥问题就打完了

姬茧墨 发表于 2024-3-14 13:56

我自己的摸索的12试炼攻略

第一次机制是踩圈
同一轮只能踩一个颜色,踩了之后其他颜色的圈会变黑色,踩到黑色圈会受到大伤害,把同一颜色的圈踩完就刷新,然后重复
踩完四次解掉第一次机制

第二次机制是四个球
中间会有四个颜色的球,先打掉中间的球,然后中间的球会把场地上的小球中其中几个变成和中间的球相同颜色,把变色的球打掉就OK,同样重复四次解掉机制

第三次机制纯DPS检测
把路西法的三把剑打掉就OK

第四次机制强制要求4CHAN奥义,所以前面流程全都不能用奥义,4chan奥义后圣德芬会接一个奥义抵消掉路西法的失乐园

再后面没打了,还在和朋友开荒,先和楼友分享一下现有的情报

放大镜 发表于 2024-3-14 14:03

电风扇 发表于 2024-3-14 13:48
齐格飞没有任何改动(除了修bug)
白嫖蓄力和泽塔双判改了有点伤,这俩算良性bug
伤害继承bug修了, ...
追击如果不能触发怒涛就没那么金贵了。秘纹挤不走常用输出技能,只能视角色需要在旧上限和追击里边选个软柿子

布伦史塔德 发表于 2024-3-14 14:05

32767 发表于 2024-3-14 14:10

本来开之前还在想原作的OC试炼怎么还原,结果桑岛丰加入来组个OC,感觉挺惊喜的

YukariK 发表于 2024-3-14 14:12

过掉了,后面也没啥机制,就是全场aoe乱轰夹杂着dps检测,只要把试炼过了就稳了

secretgarnet 发表于 2024-3-14 14:14

刚去木桩试了一下,泽塔依然能出双星但是不加次数了,就算次次都在双星时起飞依然要三次才出蓝火下砸
cy神经病吧,本来双判算是相对良性的bug,加速zeta的输出循环并拯救了蓝火下砸悲剧的上限,这修了之后三戳不是彻底0收益

killcal 发表于 2024-3-14 14:15

初见机制杀灭了,dps不够这后面失乐园连发,要不是没奥义,要不就是打不进眩晕。
npc比我会躲,我吃了一次HP上限后基本上所有招都秒人了。
第二次倒是过了,但也差点死完红条,这真不如摇曳步兰斯洛特。

secretgarnet 发表于 2024-3-14 14:16

刚带着npc过了法桑,打完反省了以下这怪就是cy教zeta玩家新版本玩法,法桑出几招就闪现就是叫你别再惦记三戳了,直接下砸就完事了

NeTlk 发表于 2024-3-14 14:19

和野人打的第3把过了,试炼会了后面就简单了

布伦史塔德 发表于 2024-3-14 14:19

センコウ 发表于 2024-3-14 14:22

PL没贯穿,轮椅人随便打了

NeTlk 发表于 2024-3-14 14:25

所以现在确定没法武了吗

センコウ 发表于 2024-3-14 14:27

NeTlk 发表于 2024-3-14 14:25
所以现在确定没法武了吗

没有,法桑掉晶(还不是100%)去奸商那换特殊技能+上限的因子

宛若青空 发表于 2024-3-14 14:34

本次基本关于角色的是修BUG,真正的角色调整会在4月的1.2.0版本中更新;

关于因子连抽和自定义按键也在做了,这次没来得及加入更新。

horacio 发表于 2024-3-14 14:43

我带着三个ai三盘过了两盘,得出结论npc太会躲了,死的全是我自己

センコウ 发表于 2024-3-14 14:48

horacio 发表于 2024-3-14 14:43
我带着三个ai三盘过了两盘,得出结论npc太会躲了,死的全是我自己

在线安安全全过试炼,然后法桑一变身全在死

姬茧墨 发表于 2024-3-14 14:49

十二试炼就我上面总结的
最大难点应该是后半段的满地缓速激光炮追踪+失乐园连发

要过失乐园最简单的就是奥义1+1+1+1,你有开黑队友就随便过
但这个本绝对的野队杀手,高生存压力+要求排轴
AI专门对这个本做了优化的,那个生存能力跟开了叮差不多,就没见他们躺过,但野人队友怕是要在地上爬来爬去
我都不敢想论坛贴吧挂野队的帖子会多到什么地步了

secretgarnet 发表于 2024-3-14 14:50

另外问一下楼友法桑会掉苍穹之辉是吗?我看有人截图了但任务报酬里面没写,打了三次也没见到(大马士革钢倒是出了一次)

secretgarnet 发表于 2024-3-14 14:51

姬茧墨 发表于 2024-3-14 14:49
十二试炼就我上面总结的
最大难点应该是后半段的满地缓速激光炮追踪+失乐园连发

AI是真的夸张,初见那次我一个人把红条烧完了AI都没死过

NeTlk 发表于 2024-3-14 14:52

失乐园我是靠老男人200的昏厥和xxyy直接打满蓝条

horacio 发表于 2024-3-14 14:52

那个ai很厉害的,猜红圈剩下的三个他们会分开踩,打球也是,就是我的伤害不够,后面失乐园要打进linktime都失败了,反正就是跟着欧根大哥,他去哪我躲哪

姬茧墨 发表于 2024-3-14 14:52

secretgarnet 发表于 2024-3-14 14:50
另外问一下楼友法桑会掉苍穹之辉是吗?我看有人截图了但任务报酬里面没写,打了三次也没见到(大马士革钢倒 ...

会出,我朋友和我一起初见就出了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

syndrome2032 发表于 2024-3-14 14:57

ai从来都是超级能滚的。只要不是自带霸体会输出上头换血。剩下都是一个个精准滚地板。跑机制一个比一个勤快。

缺点是怕虚空/灼伤这种地板技能,特别是虚空地板,不带虚空抗性因子那是真的npc一生之敌。

secretgarnet 发表于 2024-3-14 14:59

姬茧墨 发表于 2024-3-14 14:52
会出,我朋友和我一起初见就出了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

谢谢,那以后就不用去踢罐子了直接法桑平替

khxooo 发表于 2024-3-14 15:03

出苍穹啊,这次要将他轮成RBQ 了

センコウ 发表于 2024-3-14 15:09

只能说这本AI调教的太好,真实联机不如带AI
手动控制AI奥义温存自动可破PL读条

Depose 发表于 2024-3-14 15:13

菲利这一砍直接下水道了啊。原先还能靠全游最快的奥义速度混一混。
另外原先的伤害上限+因子集体作废了,专属+伤害上限,暴击+伤害上限这种之前的神因子也没用了,专属+暴击还是有用的
新的伤害上限因子理想状态应该是 2γ+1α+1β,伤害上限的提升和词条的占用导致配装无法兼顾生存和输出

电风扇 发表于 2024-3-14 15:17

我以为他DLC卖苍穹就不会这么轻易给你刷呢,爱了爱了
页: 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开