Flechette 发表于 2024-2-20 19:51

挂了五天机,银天攒够了100个,遗物箱刷多少没记
2属转,3摇曳步,2万能药,若干刚健,0追击
我追击呢?

御坂MKII 发表于 2024-2-20 19:54

完成罗兰曾经负责的调查这个我为什么卡在2/8了,换伊德主位也不行

当光停止 发表于 2024-2-20 19:58

完成罗兰曾经负责的调查这个我为什么卡在2/8了,换伊德主位也不行

把带标的委托全打一遍,打完会给任务道具。
这个任务蛮长的。

塔尔洛斯 发表于 2024-2-20 20:01

要去柜台领任务,把红色标记的特殊任务都做了

两仪式29 发表于 2024-2-20 20:14

叮完以后应该没啥可玩的了,这游戏后期的内容就是挂机刷刷刷,有些怨念物因子才是驱使继续玩的动力,所有本都是闭着眼睛吊打(或者说你自己站着不动让3个ai帮你打),要不就是去学B站那些大佬刷片了

lyz1196 发表于 2024-2-20 20:26

卡尔荣格 发表于 2024-2-20 20:36

现在只玩欧根了,近战什么垃圾

adretyu67. 发表于 2024-2-20 20:38

终于到EX了。看了下任务推荐已经开始6000战力往上走了。

我是该继续冲升阶任务还是打点其他本补充一下战力?

horacio 发表于 2024-2-20 20:42

我弄完了三把巴武了,就一个属转,带ai打大巴刚好五分钟,我感觉要开始挂机刷因子了

名字已被吃 发表于 2024-2-20 20:51

Booorunestud 发表于 2024-2-20 11:57
只能挂10把,打完第一把之后按方块选再战就好了,10局后会再让你选一次
m难度以下开auto电脑自己打
m和p ...

我搭配了一下,现在挂机打m难度的骷髅boss本很稳定。骷髅的两个本可以稳定刷遗物和兑换银天的素材,除此之外我还能挂什么任务吗?
我现在msp不够,只点满了水老头,炎帝的技能树,他俩战力最高,欧根点了估计一半多一点吧。

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

放大镜 发表于 2024-2-20 21:08

adretyu67. 发表于 2024-2-20 20:38
终于到EX了。看了下任务推荐已经开始6000战力往上走了。

我是该继续冲升阶任务还是打点其他本补充一下战力 ...
前期战斗力很虚的,只要不觉得卡手可以一路往下推。注意资源别太分散,AI角色适当撑一点血,能活着交奥义就行

卡尔荣格 发表于 2024-2-20 21:12

就练一个,然后联机趟过去就行了啊,等打到原巴了再说AI队友的事

ttoo 发表于 2024-2-20 21:24

现在热衷于用罗塞塔去狗男女或者机神当奶妈

白笛之音 发表于 2024-2-20 21:42

排到极品野队了,大家控制拉满3分台原巴,运动会都没让放出来。

khxooo 发表于 2024-2-20 21:49

随机随便匹配,原巴各种错误

卡尔荣格 发表于 2024-2-20 21:59

错误是人太多了你没挤进去而已

khxooo 发表于 2024-2-20 22:15

你说Cy 或者世嘉是不是错估了这游戏的人数,导致现在服务器各种卡?

12481632 发表于 2024-2-20 22:27

第一把巴武出的madao的艾蕾,随便拉了套因子试了下,太简单粗暴,感觉已经回不去了

江戸前ルナ 发表于 2024-2-20 23:04

玩惯腿短跟着BOSS屁股追的菲莉再开始玩豆丁小团长,蹦来蹦去满场飞一直叫的简直不要太爽了

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-20 23:05

懂了奶刀输出逻辑我终于有输出了…

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

卡尔荣格 发表于 2024-2-20 23:15

奶刀不就是纯靠技能打伤害的,满蝴蝶的泡沫伤害爆炸,其他时间就是打蝴蝶和蓝刀平砍

windtrack_qh 发表于 2024-2-20 23:20

260小时白金了,全巴武以外的奖杯倒都还挺简单的,不过运气不好的可能会卡敌人图鉴的彩虹史莱姆吧

枪聆弹语 发表于 2024-2-21 00:15

过节回来终于可以开始玩了

shinitakute 发表于 2024-2-21 00:30

姬茧墨 发表于 2024-2-20 19:16
其实还是具体情况具体分析
要简化一下要求就是,需要攒蝶的时候切刀,打桩平砍的时候全程蓝刀
如果是理想 ...

好详细,感谢好心人
我去打本练一练,现在玩起来还是好不熟练

螺旋的小夜曲 发表于 2024-2-21 00:37

khxooo 发表于 2024-2-21 01:02

夏洛特和bba 决赛了

secretgarnet 发表于 2024-2-21 01:03

真的刷完了吗?我估计自己还得再坐50-100小时属转的牢房

黑酒杯 发表于 2024-2-21 01:22

【【gbfr】貌似只有团长才能触发的动画……-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WydQtdP
才知道主线伊德战手操古兰姬塔居然还有特殊演出

小豆豆 发表于 2024-2-21 01:34

刷武器狗粮的话除了双狮鹫还有哪几关刷效率高啊,我这自己拿拉卡姆刷感觉要得腱鞘炎了。。。

普通哈尼 发表于 2024-2-21 01:48

这游戏怎么还有新人进来,今晚原巴翻了两三把

32767 发表于 2024-2-21 02:23

刷武器狗粮的话除了双狮鹫还有哪几关刷效率高啊,我这自己拿拉卡姆刷感觉要得腱鞘炎了。。。 ...

双眼球,眼球和狮鹫素材还正好可以组合换银天

姬茧墨 发表于 2024-2-21 02:34

最近新人不少的,我这两天陪朋友刷原巴,基本每把剩下两个队友里就会有一个攻击力刚1W的

khxooo 发表于 2024-2-21 02:44

我想问一下,你们如果用欧根打机神的话,打不打浮游炮?还是只打本体?我觉得打了浮游炮好一点,没有那么多骚扰。

小田鸡仔 发表于 2024-2-21 08:22

khxooo 发表于 2024-2-21 02:44
我想问一下,你们如果用欧根打机神的话,打不打浮游炮?还是只打本体?我觉得打了浮游炮好一点,没有那么多 ...

通常是激光一次扫了

螺旋的小夜曲 发表于 2024-2-21 08:31

当光停止 发表于 2024-2-21 08:34

螺旋的小夜曲 发表于 2024-2-21 08:31
一百小时了,没有追击。我也刷原巴的啊,我怎么没有

追击时遗物出的,体感比属转都难开。

彩虹肥宅 发表于 2024-2-21 08:36

刷武器狗粮的话除了双狮鹫还有哪几关刷效率高啊,我这自己拿拉卡姆刷感觉要得腱鞘炎了。。。 ...

你组一队ai,主机就跑路,其他都交给ai打

螺旋的小夜曲 发表于 2024-2-21 08:38

当光停止 发表于 2024-2-21 08:40

螺旋的小夜曲 发表于 2024-2-21 08:38
属转我有两个,追击一个都么有,连个IV都不舍得给我

我巴武刷齐,属转有4个的时候,才出第一个摇曳步、追击。
慢慢来。

killcal 发表于 2024-2-21 08:45

追击有2个,摇曳步3个,0属转
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开