ESAKA!!!! 发表于 2021-12-5 09:48

Oshino57 发表于 2021-12-3 21:47
“其实要不是得亏邓爷爷,现在你就算有个博士学历也得跟工人同志一个生活水平。”

😅😅😅 ...

https://p.sda1.dev/3/ff1c0acdf99b93bb250c5c91b3611ef0/v2-0f6ccd2151a3da69de1f97a8c5d995bc_720w.jpg

神之飞雪 发表于 2021-12-5 09:51

帮人找理由确实爹味更浓了

ESAKA!!!! 发表于 2021-12-5 09:57

蛇头 发表于 2021-12-5 06:29
那你来谈谈你的身边统计学呗,说了又不信,还要我给你证明下是不是有几碗粉是吧?
怎么身边统计学 ...

因为事实上美国一二线游戏专业录的中国人就是相对较少啊,回来的就更少了,你要是身边统计一下某某学校某某届回来的比率还多少有点说服力,统计国内厂的游戏专业海归比例不是开玩笑吗,一二线院校一届毕业生就算全回国,跟每年国内大厂录的人比起来也是九牛一毛

banrendacha 发表于 2021-12-5 10:07

mcfly 发表于 2021-12-3 19:58
神经病,反正我儿子6岁直接ns走起,在家玩马趴和塞尔达谁也管不着。

打听打听您孩子上学后,您打算怎么做学习和游戏的计划

bbf10000 发表于 2021-12-5 10:27

蛇头 发表于 2021-12-4 16:53
是这样,除开智商条件,全看自控能力,但问题是有多少小孩子有呢?
现在熬夜通宵的年轻人,谁不是小时候 ...

你的回忆肯定被美化过了。我们这批人上学时候虽然没有手游,但是晚上也不是老实睡觉的,有玩gba的,有看盗版网文,金庸黄易的,也有偷偷打扑克的,有本事你全给铁拳了

京吹病人 发表于 2021-12-5 11:14

猫执事 发表于 2021-12-5 11:52

让孩子不沉迷游戏 奴隶读书是好的。

问题是读书的回报增加了吗。读书时努力了,考试时再难的题目都做对了,就一定能上名校吗

咸鱼艿 发表于 2021-12-5 17:21

那个MC Mod小孩的发言也太典了,典中典中典,幻视一堆某同学那样的“模范学生”。人家很有自己要做治人者的自觉呢,可惜现在大部分人也清楚自己做不了某同学只能做大猛子,这种高贵发言能骗到的人越来越少了。

920619lqy 发表于 2021-12-5 17:26

咸鱼艿 发表于 2021-12-5 03:21
那个MC Mod小孩的发言也太典了,典中典中典,幻视一堆某同学那样的“模范学生”。人家很有自己要做治人者的 ...

和评价墙的一样,要么就是某大师,要么就是自以为人上人

black199 发表于 2021-12-5 17:45

说到底倒逼精品化就是规划 严控未成年人不算事 停发版号才是糟心事

三个尻枪手 发表于 2021-12-5 17:54

比乐 发表于 2021-12-5 18:22

windows商店的java版??得亏我玩过这游戏

920619lqy 发表于 2021-12-5 18:30

比乐 发表于 2021-12-5 04:22
windows商店的java版??得亏我玩过这游戏

我都怀疑这油盐社在第几层,MS商店只有鸡眼版,留这么大个漏洞难道是在暗示这段完全瞎编吗。

8604132000 发表于 2021-12-6 00:40

我寻思这论坛里不该还有未成年人了吧。这么好的政策怎么会吐槽那么多?

拿我身边的来说吧,砍断了社交手游的路子,现在小屁孩开始玩围棋象棋,玩玩奥特曼打牌。周末出去踢球打球郊游的多了。尽量少碰手机起码对眼睛好吧

真心想玩游戏,家里也支持能控制的住的话。主机PC这些都能玩啊。泥潭吐槽的骗氪手游各种暴露的自己玩游戏的不清楚这些玩意对未成年影响有多大?

一刀砍死未成年手游 这事说白了对哪一方都是好事,难道还有游戏公司指望从未成年手里骗氪的?

ZEEROKAMI 发表于 2021-12-6 01:58

蛇头 发表于 2021-12-4 06:59
读书的时候还是少玩点游戏好,回想以前中学时候玩的那一堆PSP游戏,说能从游戏学习到知识的也就大航海,都 ...
你说的话不全对,对于脑子好使的小盆友来说,沉迷了游戏肯定对学习不好进而影响人生的,但对于天生比较笨和懒散的小盆友来说,一味在教科书上灌输知识他们根本吸收不了,而且反作用较果明显,合适的游戏反而可以在另一个切入点来输入知识和思考问题,例如NS的脑力知识和野炊之类,发达国家都有很多关于游戏对学生成长的学术研究,不同类型的孩子都需要不同类型的教学方法,一刀切禁止游戏的施教模式只会让孩子的智力和学问最终出现贫富悬殊的效果

黑色蘑菇 发表于 2021-12-6 06:16

游戏这种廉价的娱乐 还要剥夺。。。
谁不想去玩滑雪 旅游问题是出趟门就能买台ps5。。。

lipo 发表于 2021-12-6 07:19

highsky 发表于 2021-12-6 08:01

我同学,她家的娃初二,前天正好去她玩,得知她娃也玩原神,我问她娃班里玩游戏的情况,答曰有10人在玩原神,其中7人是女生,然后又问现在怎么玩的,答曰都是爹妈账号

highsky 发表于 2021-12-6 08:01

我同学,她家的娃初二,前天正好去她玩,得知她娃也玩原神,我问她娃班里玩游戏的情况,答曰有10人在玩原神,其中7人是女生,然后又问现在怎么玩的,答曰都是爹妈账号

第四人称 发表于 2021-12-6 08:30

所以主楼说的这种频繁刷脸验证是只有王者弄吗还是怎么

hv3gil 发表于 2021-12-6 08:32

overmindoyj 发表于 2021-12-6 08:53

丹德里恩 发表于 2021-12-6 09:47

我小时候一直玩的是落后时代的
看别人玩FC和PS、gbasp的时代我在蹭gb、到ds发售了2年我拿到了gba...现在终于追上了,我也没空玩了

不想学习的时候,对着书也是发呆,能学得进才有鬼

solarcool 发表于 2021-12-6 10:50

臭打游戏的还整天yy正常家长是什么样的?说得好像在“正常家长”眼里,什么下棋、电影不影响读书了似的。狗洞大师就是欠骂,尤其是臭打游戏论坛的狗洞大师。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [游研社]最严防沉迷实行后,未成年玩家的游戏世界