简巴•江斯特 发表于 2021-12-2 01:29

晨曦之下 发表于 2021-12-2 01:31

你好s1 发表于 2021-12-1 11:34
你快把我笑死了,现在除了社区不让进,Steam有什么网络问题

还DLC购买,你用过其他平台吗?包括 ...

好友也挂了 已经一个月没法正常上线了

refiver 发表于 2021-12-2 01:41

朔方原的星MK.2 发表于 2021-12-1 16:46
那我也订正一下
这都能转进然后精神胜利,像极了刻板印象中的魔怔地域黑,你看这样是不是就很和平 ...

我不是对你们的吵架有兴趣啊,也不是拉偏架。我就随便问问

通辽可汗的视频里在我看来基本每一篇都有类似xx地方的人就是懒,就是没文化,就是落后的直球言论
而且极尽嘲笑之能

你看到这些有不舒服吗?

朔方原的星MK.2 发表于 2021-12-2 01:51

refiver 发表于 2021-12-2 01:41
我不是对你们的吵架有兴趣啊,也不是拉偏架。我就随便问问

通辽可汗的视频里在我看来基本每一篇都有类似 ...
我不是觉得找茬前还得说句我不是找茬很搞啊,也不是觉得你没兴趣又不拉偏架在这瞎掺和啥。我就随便问问

在我看来这论坛里的每一个人都可以被问这个问题,因为哪个人好像都没明确表示过对“通辽可汗的视频里在@refiver群友看来基本每一篇都有类似xx地方的人就是懒,就是没文化,就是落后的直球言论
而且极尽嘲笑之能”这件事有什么看法

你都问过一遍了吗?

ddy2811 发表于 2021-12-2 01:59

GomezS 发表于 2021-12-1 20:04
p社游戏和其他steam游戏不能一概而论。
钢4没国区+没官方中文+或许有的mod需求+新手教程几乎没有 真的能劝 ...

这东西确实很劝退,但劝退在怎么用PC端游戏平台上面属实有点麻

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-2 02:30

Ceraldur 发表于 2021-12-2 02:39

有点印象,以前是混知乎的吧,现在跑B站忽悠小朋友了吗。不算是坏事吧,无用之人也算有用了。

Ceraldur 发表于 2021-12-2 02:58

他这情况确实挺巨婴的,虽然网上想查点有用东西是挺难。
日本那边就是家用游戏机+苹果,很多人不会用PC吧。
国内也差不多了,记得之前testv数码频道,因为surface的微软待办无法联网了。折腾一天,各种重装系统。
这确实是傻逼微软的问题,设置,网络,WLAN ,选择可以使用。

cxfdtc 发表于 2021-12-2 03:18

露怯,卖惨,粉丝经济两大财富密码

kazamatsuri 发表于 2021-12-2 06:37

一边是程序员35辞退,一边是95、00后完全不碰电脑,程序员要灭绝了?还是改用手机写了

etiq 发表于 2021-12-2 07:18

一开始我以为小可汗只是吐槽steam不好用。
看了这贴发现,原来他视频不会剪,电脑也是新手级别。
看得我满脸黑人问号。

気の优昙华 发表于 2021-12-2 07:48

所以steam管家之类的才有市场。。。

z.s 发表于 2021-12-2 08:06

Steam苹果的app才是难用,一点开一堆杂乱的画面敷你脸上,菜单又多……很多年了也不见他们更新下,不知道是不是放弃手机app了

无色辉火 发表于 2021-12-2 08:29

edenpenn 发表于 2021-12-2 09:04

全靠团队的皮套人或者故意演戏洗粉,选一个吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

风怒

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

风怒

风怒

edenpenn 发表于 2021-12-2 09:05

风怒

Lisylfn 发表于 2021-12-2 09:08

masterzx 发表于 2021-12-1 22:49
虽然但是,程序员不会整steam的海了去了,甚至可以说绝大多数程序员都不会

讲讲学习版怎么方便

粉色猛男 发表于 2021-12-2 11:01

月夕 发表于 2021-12-1 09:16
有一说一,steam虽然在pc上体验还行,但单纯玩游戏的体验来看和主机打开即玩根本不能相提并论

下完游戏还 ...

调整配置大部分人也就针对自己硬件选个“高”,“中”,“低”。
评测在购买前就可以直接看商店评论
攻略直接百度不就有
我寻思主机也没有购买页面/游戏页面的评测和攻略啊?

pc只是提供折腾的选择,不想折腾有不折腾的玩法
主机是没得选,让你习惯他的模式。一定程度可以类比安卓和ios

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mes 发表于 2021-12-2 13:47

ゆい 发表于 2021-12-1 14:47
主机买游戏难这种属于区域性问题,但pc上的小毛病很多和所在地无关

要是是破戒,这个系统可以这样那个系统不能这样的状况也存在,switch也有启动用一两分钟的游戏,所以说没有所谓方便的标准,要是要当外行人,觉得触屏按按键都可以接受那也是一种选项,不需要强求,但麻烦是一回事,外行到一定程度那没游戏可以玩了,一种类型的游戏没人玩那以后也没人做了……

萨妃螺丝 发表于 2021-12-2 14:25

真的不是演的或钓鱼吗?steam这种正版平台已经够人性化了
小时候(时代环境所迫)想打个游戏还要刷机虚拟光驱读卡器模拟器打补丁找目录改文档改系统,各种报错弹出闪退还不能一键修复要自己去调试下驱动下dll,还是中小学生不也是两三下就折腾完了
steam不是……有手就行?

verzeni 发表于 2021-12-2 18:27

。。。这是没经历过十几二十年前各种牛鬼蛇神式的安装吧。现在各种游戏哪怕是盗版都友好太多了,汉化硬盘绿色包什么的。

verzeni 发表于 2021-12-2 18:33

。。。这是没经历过十几二十年前各种牛鬼蛇神式的安装吧。现在各种游戏哪怕是盗版都友好太多了,汉化硬盘绿色包什么的。

Gniyehz 发表于 2021-12-2 18:44

Steam虽然很方便,但其实也没你们想象的那么方便。有时候出问题,还真是没啥头绪要折腾挺久的。

我第一次用Steam,买的第一个游戏是奥日2,付款,下载,安装,打开,然后游戏画面黑屏,没任何提示。

后面找了很久解决方案,最后找到了一个运行库all in one,把所有运行库都无脑装进去,终于可以玩了

所以基于我个人的使用经历,我认为Steam是有一定使用门槛的,顺利的时候还好,遇上问题的时候,有时找解决方案都难。

或者更准确地说,是PC平台玩游戏,存在一定的门槛,需要玩家提前准备好系统环境,而且出问题五花八门,排查难度较高。

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

葛葉景明 发表于 2021-12-2 19:18

Steam虽然很方便,但其实也没你们想象的那么方便。有时候出问题,还真是没啥头绪要折腾挺久的。

我第一次 ...

挺多游戏第一次运行会给装运行库,可能这个刚好没有

trentswd 发表于 2021-12-2 19:30

我第一次 ...

steam大部分游戏第一次运行都会自动安装运行库的,另外就是从win10时代以来我再也没自己手动装过运行库了……

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

dhddhh 发表于 2021-12-2 19:31

最新消息是盗版steam,真有这种案例啊。

xunit 发表于 2021-12-2 19:36

如果真的是被假Steam给骗了,他应该给自己出一期硬核猛人,很有教育意义

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hisousihou 发表于 2021-12-2 19:42

搞半天是被盗版管家骗了

朔方原的星MK.2 发表于 2021-12-2 19:43

假Steam的事目前没有可验证的信源,存疑

920619lqy 发表于 2021-12-2 19:53

dhddhh 发表于 2021-12-2 05:31
最新消息是盗版steam,真有这种案例啊。

说不定他前两天看了这个帖子

920619lqy 发表于 2021-12-2 19:55

朔方原的星MK.2 发表于 2021-12-2 05:43
假Steam的事目前没有可验证的信源,存疑

我从这个楼泥潭群众回复里得出的对这个steam管家的理解是,它只是租售账号,除此之外应该就和用自己的账号一样,登录的是steam客户端,下载走的steam的服务器,等等?

YFIIII 发表于 2021-12-2 20:05

感觉不是什么奇事,前几年油管电影评论区的一群视频主因为分赃不均撕逼时爆出的一个所谓“猛料”就是怀旧评论狂的主讲道格其实是个电器白痴,别说剪辑了,连录像都弄不利索

Paradox7 发表于 2021-12-3 08:52

ef6270 发表于 2021-12-1 23:20
他的反应很正常。
充满期待第一次用一个平台,结果死活搞不定一些基础的东西。
上网一搜很多人说简单,还是 ...

我不光装软件,前段时间装机也是这样看到内存条马甲裂了还以为是装坏了

dumplingpro 发表于 2021-12-3 09:26

悲报,已经沉迷天际线了。
幸好还没有入维多利亚坑,要不就真的完蛋了,奇葩小国Suzerain,奇葩大国克林姆林阴谋,到最后被封号一气呵成。

惠痴 发表于 2021-12-3 11:08

masterzx 发表于 2021-12-1 22:49
虽然但是,程序员不会整steam的海了去了,甚至可以说绝大多数程序员都不会

看游戏的
主楼提到的钢4这种上贴吧5分钟就能找到资源了,非得弄正版那是真的找活罪受

昨日守望 发表于 2021-12-3 22:25

Lygljj 发表于 2021-12-3 23:48

之前智利阿联德那期视频就被人质疑洗稿20世纪研究室的一篇文章了https://zhuanlan.zhihu.com/p/81760140
你现在在这篇文章的评论下还能看到一个他的粉丝打滚
知乎有相关问题被他本人举报关闭了就很真实:https://www.zhihu.com/question/479519967,提这事是因为这事出了之后他连夜把过往的视频加上了引用出处,工作量挺大的哈,不信可以google搜p站页面历史缓存
很好奇有这种文献检索能力的人不会用steam?相当迷惑

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: steam之类的PC平台对外行人来说还是太难了吗