嘉术2015 发表于 2021-12-1 10:36

阿萨托斯 发表于 2021-12-1 10:24
泥潭30还没成为百万UP主或同级职业的占绝对多数(比如我)
想开点吧,这有啥好比的 ...
我只是模仿原视频里调侃而已…

烂菊花 发表于 2021-12-1 10:37

trentswd 发表于 2021-12-1 10:42

选一个没自己启动器的就会方便很多,创意工坊那个也不能说怪steam,只能说我大清……
不过后面游侠网那个动态 绷不住了

tmmd 发表于 2021-12-1 10:45

a2042312 发表于 2021-12-1 09:21
你让现在用惯了手机不怎么碰PC的小孩子去捣鼓蒸汽应该也要学习一会吧,玩游戏的只是一小撮罢了 ...
我有个堂弟想玩某个热门游戏用百度搜了个假steam,花钱买了个游戏还是共享式账号. 还是大学生,平时只玩腾讯手游

Karin11974 发表于 2021-12-1 10:45

对小白来说可能确实是epic这种啥都不带的更好上手一些

—— 来自 S1Fun

920619lqy 发表于 2021-12-1 10:49

tmmd 发表于 2021-11-30 20:45
我有个堂弟想玩某个热门游戏用百度搜了个假steam,花钱买了个游戏还是共享式账号. 还是大学生,平时只玩腾讯 ...

那山寨steam长什么样子,有点好奇

RockingHorse 发表于 2021-12-1 10:53

山寨蒸汽和EPIC图标都是近似的吧我记得,百度一下一大堆

你好s1 发表于 2021-12-1 10:55

肯定是科学上网的东西把Steam也翻出去了,所以导致功能不好用

特别是他说下载死慢

朔方原的星MK.2 发表于 2021-12-1 11:10

你好s1 发表于 2021-12-1 10:55
肯定是科学上网的东西把Steam也翻出去了,所以导致功能不好用

特别是他说下载死慢 ...

平时玩ps4的,可能路由器上开了全局

JudgmentEye 发表于 2021-12-1 11:10

orcher1945 发表于 2021-12-1 11:11

hypnossz86 发表于 2021-12-1 09:58
所以你们也别老嘲笑用百度的了,现实难道不是大部分人百度都不会么

确实,现实中很多人已经是不到火烧眉毛的地步就不会去学习和思考了,明明日常使用电脑遇到的90%以上非硬件问题都能通过百度一下搞定,但有人就是宁愿在那里干着急也不去搜一下。

游蜓 发表于 2021-12-1 11:18

steam网络质量不是吊打psn吗

电磁炮233 发表于 2021-12-1 11:20

steam游戏管家吧

不见不散 发表于 2021-12-1 11:21

allenz3 发表于 2021-12-1 11:24

主机的一大好处就是不用折腾PC的破事,不过年轻人不就最擅长折腾这些玩意么,23岁碰到这点小问题就无能狂怒也太草了

谢枫华 发表于 2021-12-1 11:29

搜索「Steam游戏管家」。

indtability 发表于 2021-12-1 11:30

有些锅都不是steam的…

锁国区的游戏就是不想你玩,不让你用偏要用就得折腾,主机不也有跨区的,至于汉化,主机游戏没有中文大家都捏着鼻子忍了,pc上汉化麻烦点就得口诛笔伐…

而且很难说不是故意挑毛病,买三个游戏结果只有一个下载死慢?哪怕三个都下载不动还能推说是系统问题,谁见过只有一个游戏下载不动的?我是没见过。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

920619lqy 发表于 2021-12-1 11:30

电磁炮233 发表于 2021-11-30 21:20
steam游戏管家吧

行吧,还有这种生意的…

双刀少女 发表于 2021-12-1 11:32

看起来像是山顶洞人

Richardsw 发表于 2021-12-1 11:33

满满一大杯 发表于 2021-12-1 09:34

想当初我anno2070也是无论如何都启动不了,爬了各种社区方案,后来好不容易成了 ...

SEGA:SteamDB是盗版网站!

论坛助手,iPhone

你好s1 发表于 2021-12-1 11:34

烂菊花 发表于 2021-12-1 10:37
完全没用过steam的话,一开始晕头转向很正常吧。网络问题、DLC购买选择、汉化,都是问题 ...

你快把我笑死了,现在除了社区不让进,Steam有什么网络问题

还DLC购买,你用过其他平台吗?包括主机的,有哪个比Steam的DLC购买做的更好

至于汉化,我真不知道怎么说了

virusking 发表于 2021-12-1 11:36

在国内爽玩PSN/ESHOP不更比Steam难吗?(国行除外)

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-12-1 11:37

不要欺负小孩子嘛

升职加薪 发表于 2021-12-1 11:38

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-12-1 11:40

脸宽 发表于 2021-12-1 09:24
steam最大的问题还是网络,有时候进steam一直正在更新,要么让我重新登陆。可能是我科学上网导致的,这一套 ...

我觉得不是steam最大问题是网络,是你的网络环境才是最大的问题

我从14年入steam大坑以来到今天就没有碰到一次你的情况,重新登陆也仅限挂梯子的时候偶尔会出现(正常现象)而且我的steam是七八年时间都是开机自启动的,所以可能是你当时的网络环境的最大的问题

steam的网络我甚至觉得比ps和xbox好太多了

wwjwwgzhp 发表于 2021-12-1 11:41

脑子里已经先入为主认为steam比psn难用了,还能好用得起来?这点倒是和他文章里抨击的西方帝国主义精神契合了

dumplingpro 发表于 2021-12-1 12:00

wwjwwgzhp 发表于 2021-12-1 11:41
脑子里已经先入为主认为steam比psn难用了,还能好用得起来?这点倒是和他文章里抨击的西方帝国主义精神契合 ...
单纯有点懵逼吧,毕竟钢4锁国区。

然后当天就搞定,开始沉迷钢4了。

aruruu 发表于 2021-12-1 12:01

wlgdc 发表于 2021-12-1 12:09

就算是cv怪也要用电脑的吧,ipad的cv很方便吗,难道他是买书的?

新八 发表于 2021-12-1 12:10

tmmd 发表于 2021-12-1 12:12

http://play.ynjswhcb.cn/down/steam1/?channel=bdth09&plan=T3-Steam&unit=%E5%95%86%E5%9F%8E&kw=steam%E5%B9%B3%E5%8F%B0&bd_vid=7602407716251807255
以前的网址不是这样的,更接近steam,名字里面包含了steam.也没有现在图片下方的正版游戏账号中的账号两个字.某段时间百度搜steam就把在这个放在最醒目的位置

别里科夫 发表于 2021-12-1 12:13

Falcomfans 发表于 2021-12-1 09:24
他专心供稿就行了,视频让专业的人做效果更好,你看游戏公司还不是会把动画、PV包出去做。 ...

他能把古斯塔夫·埃菲尔说成斯塔夫·埃菲尔,这个还算是小错误。能两次把马耳他读成马其他,不由让我觉得他稿子也是别人写的。

不见不散 发表于 2021-12-1 12:17

iceplatinum 发表于 2021-12-1 12:19

一直觉得他是学传媒的而不是正经的文史哲学生,能面向我国最广大群众来贩卖商品

Litccc 发表于 2021-12-1 12:23

不是steam难用,是国内用steam难用

白石 发表于 2021-12-1 12:27

virusking 发表于 2021-12-1 12:33

白石 发表于 2021-12-1 12:27
不难,我加速器都没用,基本上可以无障碍游玩。可以说你买来连上就可以玩了(ps国行转区淘宝十分钟搞定) ...
你这都淘宝了,steam这边挂个梯子半分钟就完事。他弄过psn就不会觉得steam这边更难,要是再试试转区要清空余额的eshop岂不是能破防

leachiman 发表于 2021-12-1 12:35

手机写稿是什么鬼

偶滴小乔 发表于 2021-12-1 12:36

virusking 发表于 2021-12-1 12:33
你这都淘宝了,steam这边挂个梯子半分钟就完事。他弄过psn就不会觉得steam这边更难,要是再试试转 ...

ps4插盘就玩要什么账号网络,顶多跳出来问你你是等更新完了玩呢还是直接就玩

fenrir 发表于 2021-12-1 12:39

是的,只配玩4399,去吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: steam之类的PC平台对外行人来说还是太难了吗