今天跑去小米专卖店摸了下k50感觉屏素质比k40高,观感好很多,色彩也比较均匀。准备等8+256降到1600左右出手

borrowface 发表于 2022-3-24 07:42

獠牙护目镜 发表于 2022-3-23 21:28
有哪位潭友盘一下带aptx协议的耳机比不带的更优在哪儿吗?
我是木耳,这是前提
看原神联名款色儿好,主要是 ...

我用的OPPO enco x2,aac下和lhdc下音质差距很小,相反,aac下人声更突出些还更符合我的喜好。所以对于音质来说编码我觉得倒无所谓。延迟确实是lhdc有优势,我可以感受到比aac有提升。但我这是不同品牌的搭配,同品牌的tws对自家手机基本上都有优化,aac下也能有很好的延迟表现。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

獠牙护目镜 发表于 2022-3-24 08:03

被雨困住的城市 发表于 2022-3-23 22:07
aptx主要还是音质吧。但是小米这个支持LHDC啊,音质也比较高的

嗯,支持吗?我翻了半天只说AirDots 3 Pro支持SBC和AAC

啊最草的是小米自己官网参数也不写支持哪些协议
翻了几个测评文得到如上答案

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

獠牙护目镜 发表于 2022-3-24 08:05

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zmw_831110 发表于 2022-3-24 08:24

獠牙护目镜 发表于 2022-3-24 08:03
嗯,支持吗?我翻了半天只说AirDots 3 Pro支持SBC和AAC

啊最草的是小米自己官网参数也不写支持哪些协议
这个价位还是oppo的free2最好,降噪估计和X2一个水平
多多有3XX的价格,闲鱼无盒的249
我买了个闲鱼无盒的,耳塞是全新的用小袋子装的,电池也是正常水平,还挺划算.
追求音质和降噪,不在意非TWS,还是狗环一代WI-1000X强太多了,续航也是LDAC 7小时打底

qianoooo 发表于 2022-3-24 08:39

7t换k50 太厚了
侧边指纹识别还是不怎么灵敏

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

风雪天 发表于 2022-3-24 10:24

k30再次摔了屏幕变成蜘蛛网了,k50还是k50p差别大吗?没啥需求,能用就行。

seekskywang 发表于 2022-3-24 10:26

被雨困住的城市 发表于 2022-3-24 10:34

幽灵胖胖 发表于 2022-3-24 10:41

蓝牙至少得AAC,本身安卓的AAC相比苹果的已经去阉割版了,SBC的话真的是听个响,耳朵一方面,内心是真的接受不了,APTX方面我也是没啥大感知,但是你得有,2333

skin1204 发表于 2022-3-24 12:45

woeiqp00 发表于 2022-3-23 19:47
折腾了一天,算换机换好了(主要在调各个app的通知权限
玩原终于敢开60帧了 不错
2k屏感知不是很强,毕竟就 ...

关于梯子/clash,这是个快捷开关,你后台打开应用的前提下,才可以用这个开关。

朔方原的星 发表于 2022-3-24 12:52

woeiqp00 发表于 2022-3-23 19:47
折腾了一天,算换机换好了(主要在调各个app的通知权限
玩原终于敢开60帧了 不错
2k屏感知不是很强,毕竟就 ...

后台被杀掉了吧,锁一下

卡卡 发表于 2022-3-24 12:59

侧面指纹是什么使用逻辑?
比如我经常手机放桌面上用,就没法解锁了吧

内森德雷克 发表于 2022-3-24 13:10

以前用索尼的时候,我一般是左手握住桌面上的手机,拇指放指纹识别器上捏一下就开,现在用的是屏下,改用食指,但是识别率担忧,经常按几遍解锁不了,还不如拿起来扫脸解锁

卡卡 发表于 2022-3-24 13:22

我现在常用的场景就是开会的时候,手机夹在记事本里面刷,也不是我这样,大多数人都这样

woeiqp00 发表于 2022-3-24 13:34

skin1204 发表于 2022-3-24 12:45
关于梯子/clash,这是个快捷开关,你后台打开应用的前提下,才可以用这个开关。 ...

这不是多此一举吗?我用这个快捷开关就是为了一键开启,不必再去找应用打开。rui/emui/homo都是可以直接开的...应用我也是上锁了的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

neverer 发表于 2022-3-24 13:39

侧边指纹自然是你用食指或者中指摸过去了,并不复杂,也不繁琐

广博不精 发表于 2022-3-24 13:58

雪影 发表于 2022-3-24 14:00

能否满足我不追求游戏性能,但追求拍照大存储长续航的需求?

Mtk几乎没拍照,mtk要拍照只能等X80Pro,但是X80Pro续航不一定长

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

anicorn 发表于 2022-3-24 14:11

能否满足我不追求游戏性能,但追求拍照大存储长续航的需求?

建议直接上ov两家看
K系列是追求游戏性能和屏幕表现的 拍照一般都阉割不剩什么

骆宾王 发表于 2022-3-24 14:56

cleverfox 发表于 2022-3-23 08:44
k50用pd协议充电能到多少功率?

传统的9v2a应该

qianoooo 发表于 2022-3-24 15:09

cleverfox 发表于 2022-3-23 08:44
k50用pd协议充电能到多少功率?
25w充电 但是重新插了一下又变了

qianoooo 发表于 2022-3-24 15:19

奇怪 重新插了一下

骆宾王 发表于 2022-3-24 15:21

qianoooo 发表于 2022-3-24 15:09
25w充电 但是重新插了一下又变了

这是只有pd协议的头吗?

qianoooo 发表于 2022-3-24 15:34

骆宾王 发表于 2022-3-24 15:21
这是只有pd协议的头吗?

应该是25w 刚刚出bug了 用的65w的pd头

mrlce 发表于 2022-3-24 15:42

骆宾王 发表于 2022-3-24 16:28

mrlce 发表于 2022-3-24 15:42
airdots3 PRO配合联发科SOC能开LC3

小米也是神奇,这LC3就是不给高通系列更新

mrlce 发表于 2022-3-24 16:37

绿色子龙 发表于 2022-3-24 16:40

20p党的50到货了……发现之前一直忽略了这个问题

这TM是打孔屏啊,丑哭我了

骆宾王 发表于 2022-3-24 17:00

mrlce 发表于 2022-3-24 16:37
LC3是联发科主导开发的格式。。。
你会给天玑适配APTX麽

不是蓝牙5.2就可以吗。。。

幽灵胖胖 发表于 2022-3-24 17:06

坐等一个坛友原味,233

猫空 发表于 2022-3-24 17:44

侧面指纹在我这是个加分项,使用体感比屏幕指纹要强

— from Sony XQ-AS72, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

风怒编辑

风怒编辑

diamo 发表于 2022-3-25 19:17

极客湾评测出来了,还行

diamo 发表于 2022-3-25 19:18

续航挺不错

萱时令 发表于 2022-3-25 19:47

看极客湾续航测试,还有优化空间的8100,5g下续航测试差3分钟惜败13pm,可以啊

windrarara 发表于 2022-3-25 19:53

等个618的1999

内森德雷克 发表于 2022-3-25 19:55

以后这种关于手机芯片性能的评测,果然还是得看传统PC媒体测试,属于降维打击了https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

凡人一名 发表于 2022-3-25 20:03

大家觉得k50在618大概能降多少?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 红米K50系列讨论(k50u 3000起)