whateveryou 发表于 2022-8-6 09:26

凡人一名 发表于 2022-8-7 00:15

现在K50系统版本那个比较好?现在用的老版本最近QQ都会闪退。。。

中野四叶 发表于 2022-8-7 10:03

小米这至尊版经典操作又来了,10U当初就是屏幕一刀砍成华星光电FHD,K50至尊版再次复现?

liangbo103 发表于 2022-8-7 11:05

k50至尊版能上台积电的8+1吗?

中野四叶 发表于 2022-8-7 12:44

liangbo103 发表于 2022-8-7 11:05
k50至尊版能上台积电的8+1吗?

K50至尊版就是要上8+

whateveryou 发表于 2022-8-7 13:17

真那啥 发表于 2022-8-7 13:20

对K50这种配置很满意了,至尊版吸引力不大

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

报应啊报应 发表于 2022-8-7 18:57

要是必须1080P屏的话,上个lcd多好

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

septemsky 发表于 2022-8-7 19:48

搞性能的话,出lcd的概率不大了吧

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

凡人一名 发表于 2022-8-9 17:53

坛友的K50会闪退吗?(比如银行,手机QQ)

萌臀 发表于 2022-8-9 18:07

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

据闲聊站和但丁的暗示应该是国产高素质高频PWM的OLED,估计是BOE

报应啊报应 发表于 2022-8-9 18:09

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

肯定不可能上lcd啦……我就是感叹一下

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

报应啊报应 发表于 2022-8-10 21:05

2712×1220
https://p.sda1.dev/6/dec90200f5e18c0d015f94196fec292e/CMP_20220810210530616.jpg

septemsky 发表于 2022-8-10 21:16

1.5k居然也能写一大堆当卖点?

半额便当 发表于 2022-8-10 21:19

笑死了,反向升级

chaos7 发表于 2022-8-10 21:26

还不如1080p,至少看视频点对点。

nilren 发表于 2022-8-11 03:07

1.5K直屏喷了,看来好歹我的K50Pro不至于一无是处。

—— 来自 S1Fun

沛吖沛 发表于 2022-8-11 03:45

哈?早些年嘲讽小黄鸭最起劲的时候干嘛不突围啊,现在来偷桃子了,好的坏的都被你米说完了

lrgb 发表于 2022-8-11 04:22

所以最大的悬念是发布之后会怎么反向优化K50

sakuraNTET 发表于 2022-8-11 08:36

这块屏还有啥参数没吹的吗,那就是缺点了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nianiania 发表于 2022-8-11 08:57

Yugao 发表于 2022-8-11 10:13

看起来又是智商祭奠版了

幽灵胖胖 发表于 2022-8-11 11:00

12+512,2999,我就信你一回

matthewsteel 发表于 2022-8-11 11:06

来了这一堆,万一边框还是k50的模样,那就尴尬了

无动于衷 发表于 2022-8-11 11:08

lrgb 发表于 2022-8-11 04:22
所以最大的悬念是发布之后会怎么反向优化K50

自信点,MIUI永远都是手机出场自带的那版系统最好

cuchulain2021 发表于 2022-8-11 11:13

matthewsteel 发表于 2022-8-11 11:06
来了这一堆,万一边框还是k50的模样,那就尴尬了

当然是塑料边框了。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

matthewsteel 发表于 2022-8-11 13:39

cuchulain2021 发表于 2022-8-11 11:13
当然是塑料边框了。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主要是不明白k50正面为啥看起来不如k40好看,就感觉边框格外多,格外粗

失落之翼 发表于 2022-8-11 16:38

报应啊报应 发表于 2022-8-10 21:05
2712×1220

神经啊,1.5K这谁提的,该炒了

atomone 发表于 2022-8-11 16:49

失落之翼 发表于 2022-8-11 16:38
神经啊,1.5K这谁提的,该炒了

简直有病,他宣传2.7k我都多少觉得有点道理,这1.5k纯属有病。

报应啊报应 发表于 2022-8-14 21:51

去摸了下k50u,感觉手感一般啊,比较硌手,屏幕还是比1080P更清晰点,字体彩边问题是轻一些的(话说小屏的12s手感真好啊)

qianoooo 发表于 2022-8-28 22:35

k50真的停售了吗本来明年以旧换新时候还想折一下价这下不舍得了

中野五月 发表于 2022-8-28 22:37

是不是E4 2K屏没了啊

lrgb 发表于 2022-8-28 23:03

官方基本不补货了,但是代理商手头还有不少256的能买,小米之家有的也有存货,就是512的可能不加价拿不到了

我就再氪一单 发表于 2022-8-29 03:17

lrgb 发表于 2022-8-28 23:03
官方基本不补货了,但是代理商手头还有不少256的能买,小米之家有的也有存货,就是512的可能不加价拿不到了 ...

k50吗

lrgb 发表于 2022-8-29 03:21

我就再氪一单 发表于 2022-8-29 03:17
k50吗

是啊,京东这周都补过一次256晴雪,但是很快就没了

现在应该说是上周了

我就再氪一单 发表于 2022-8-29 03:22

lrgb 发表于 2022-8-29 03:21
是啊,京东这周都补过一次256晴雪,但是很快就没了

现在应该说是上周了 ...

我等双11了,希望双11有货
就指着8100+12+512了

M乔梦 发表于 2022-8-29 09:11

上个星期,京东2748整了只12+256
出厂系统是21,因为发热过于严重,我还被忽悠升了22,发热的情况好很多.21是在空调房里刷贴吧都发热.
因为不是外出使用,所以续航没怎么有过感受

lrgb 发表于 2022-9-28 06:46

小米商城又补货了,各种颜色都有,没有512的,应该还是屏幕卡产量了。

看了一下狗东跟天猫又悄咪咪上512晴雪了,不知道有几台

苦悩の梨 发表于 2022-10-10 22:24

萌臀 发表于 2022-10-10 22:44

苦悩の梨 发表于 2022-10-10 22:24
买错版本2079入了个电竞版,值吗
感觉华星这屏能拉到什么程度

电竞版是8gen1的狗屎,能退就退了吧,退不了建议尽早卖
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 红米K50系列讨论(k50u 3000起)