lrgb 发表于 2022-6-18 22:33

真飞鸟i 发表于 2022-6-18 21:47
白色的怎么发货那么晚,6.29才能发

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

啊?根本没看到上架

挂命贵 发表于 2022-6-20 12:42

几年没用安卓了,下不到以前印象中最好的视频播放器mx player了? 搞了个豌豆荚下了个,好像也打不开

罐头卡 发表于 2022-6-20 12:48

几年没用安卓了,下不到以前印象中最好的视频播放器mx player了? 搞了个豌豆荚下了个,好像也打不开 ...

https://pan.lanzoui.com/b0f19eo3c

萌臀 发表于 2022-6-20 12:49

几年没用安卓了,下不到以前印象中最好的视频播放器mx player了? 搞了个豌豆荚下了个,好像也打不开 ...

试试VLC吧,MX我现在用着老出问题,而且经常一不小心被自带商城更新成广告版本

半额便当 发表于 2022-6-20 12:51

618抢了一个,想了半天最后又出了,因为拍照实在有点太烂。。。
等等新机陆续铺开后再看吧。。。

卡卡 发表于 2022-6-21 16:14

和手上的K20PRO比,拍照和手感都有退步……,K20前置升降,后摄也不突出,为什么K50后摄突出一大块还这么弱
安兔兔从49万升到了75万
屏幕应该好得多了,但是目前看宽了2毫米还在适应过程中
重了一点电池也大多了

chaosp 发表于 2022-6-21 16:23

卡卡 发表于 2022-6-21 16:14
和手上的K20PRO比,拍照和手感都有退步……,K20前置升降,后摄也不突出,为什么K50后摄突出一大块还这么弱 ...

K20PRO IMX586 --> k50 IMX582, 本来就缩水了,虽然多了ois但是又摊上联发科,扫个码得了。我个人用下来比较不爽的还有5g wifi信号和骁龙(还是几年前的855+和865)比就是要少一格,双wifi并用也没有,另外吹上天的67w快充完全不能和绿厂的SuperVOOC比

梅杜莎 发表于 2022-6-21 16:33

有没有啥推荐的手机壳,不要超过屏幕边缘太高的

梅杜莎 发表于 2022-7-13 17:08

K50设置息屏显示会不会烧屏?

hebestar 发表于 2022-7-13 22:59

k50用着还行啊,屏幕好不少,对拍照没撒要求

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wqmq2008 发表于 2022-7-14 01:09

mx我也找不到了,现在用的是替代品kmplayer,效果也十分不错

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cegsm01 发表于 2022-7-14 02:22

mxplayer我入正了,有购买渠道,根据手机账号认证正版
在论坛上留下您的疑问、错误报告或意见。 或者,您可以通过 support@mxplayer.in 联系我们。.
主页 - https://mx.j2inter.com
常见疑问 - https://support.mxplayer.in
论坛 - https://forum.xda-developers.com/f/mx-player.3096
翻译 - http://crowdin.net/project/mx-video-player/invite

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cegsm01 发表于 2022-7-14 02:24

地址发上面了,注意购买邮箱一定要是手机的账号与同步里面能添加的邮箱,靠这个激活

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

被雨困住的城市 发表于 2022-7-20 00:03

月夜凝雪 发表于 2022-7-20 00:11

被雨困住的城市 发表于 2022-7-20 00:03
小米卢伟冰开始预热新款 Redmi K50 手机,预计会是 Redmi K50 Ultra。卢伟冰表示,“ 骁龙 8+ 更极致的性 ...

不带期望的希望完整屏幕能出现

萌臀 发表于 2022-7-20 00:21

cegsm01 发表于 2022-7-14 02:22
mxplayer我入正了,有购买渠道,根据手机账号认证正版
在论坛上留下您的疑问、错误报告或意见。 或者,您可 ...

看了半天说明没看明白,我在官网如果留下我的QQ邮箱购买,然后他会给我发一个下载链接到QQ邮箱,那个就能直接安装了吗?还是说我的手机也得登录我的QQ邮箱啥的?

我就再氪一单 发表于 2022-7-20 01:02

8100+12+512是不可能三角吗
要么8100+12只有256的k30
要么8100+512只有8G的RMn11Tp+
要么12+512就按头加钱田鸡9000

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

被雨困住的城市 发表于 2022-7-20 01:07

我就再氪一单 发表于 2022-7-20 07:30

身边首发抢到k30u的朋友一提到田鸡就田鸡ptsd开始发病了,我现在手持note 8 pro想等8100+12+512入一个当钉子户

问一下入了k50的坛友们,
k50的MIUI系统优化咋样?
8100的soc夏天高温季节日常使用待机的温度怎么样?
充电时候发热咋样?
看k50官方售卖配件里有一个磁吸手机壳,还有适配的黑鲨磁吸散热背夹这样子岂不是可以放心大胆用快充了,一边快充一边用散热背夹降温。现在单位里手机充电用的联想口红充电器,感觉最大的问题就是那个巨大的发热了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

neverer 发表于 2022-7-20 07:37

身边首发抢到k30u的朋友一提到田鸡就田鸡ptsd开始发病了,我现在手持note 8 pro想等8100+12+512入一个当钉 ...

这个田鸡不热,充电我也觉得没有k30s热,我是note11tpro+

Ruby的披风 发表于 2022-7-20 11:48

我就再氪一单 发表于 2022-7-20 01:02
8100+12+512是不可能三角吗
要么8100+12只有256的k30
要么8100+512只有8G的RMn11Tp+

没看懂你什么意思,k50就有8100+12+512啊

月夜凝雪 发表于 2022-7-20 12:58

身边首发抢到k30u的朋友一提到田鸡就田鸡ptsd开始发病了,我现在手持note 8 pro想等8100+12+512入一个当钉 ...

K30U用了两年的我除了电池需要一天两充外没感觉什么问题,反正之前用iphone就没试过一天低于两充的

8100现在是各方面都挺好,就是遇不到完整屏幕的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

8aa8aa8aa 发表于 2022-7-20 14:57

看视频,特别是刷抖音耗电

我就再氪一单 发表于 2022-7-20 16:57

Ruby的披风 发表于 2022-7-20 11:48
没看懂你什么意思,k50就有8100+12+512啊

618的时候多少,打算作为米粉节或者双11时候的参考价
我看我这边都8100+12+512没货,现在是还在铺货阶段吗不想加价买啊

Ruby的披风 发表于 2022-7-20 18:16

我就再氪一单 发表于 2022-7-20 16:57
618的时候多少,打算作为米粉节或者双11时候的参考价
我看我这边都8100+12+512没货,现在是还在铺货阶段 ...

我5月31日预售买的,小米商城最后折下来2799,信用卡分期又优惠100,2699拿下。
不过有一说一,这个版本性价比好低,非刚需还是8+256最划算。

我就再氪一单 发表于 2022-7-20 20:16

我5月31日预售买的,小米商城最后折下来2799,信用卡分期又优惠100,2699拿下。
不过有一说一,这个版本 ...
2699感觉可以,但卡在一个微妙的可以但没必要的点附近,如果能2499那就是真的香炸了冲冲冲
19年双11换的Redmi Note8 pro
最近换了电池,等得住,回头问问128换主板能不能换256,能的话我还真能钉下去
G90T又不是不能用
我计划是钉到明年米粉节看价格,正好看看明年有没有能效比更高的SOC+12+512+5000mah起步大电池的机型

月夜凝雪 发表于 2022-7-20 21:13

不过有一说一,这个版本 ...
12G运行没多少必要,但256是真不够用,QQ和微信动不动就二三十G

cegsm01 发表于 2022-7-21 20:33

看了半天说明没看明白,我在官网如果留下我的QQ邮箱购买,然后他会给我发一个下载链接到QQ邮箱,那个就能 ...

发一个下载链接到邮箱,然后下载安装,激活的时候要验证邮箱的,验证方法是安卓系统内账号绑定的邮箱有这个就可以

cegsm01 发表于 2022-7-21 20:35

看了半天说明没看明白,我在官网如果留下我的QQ邮箱购买,然后他会给我发一个下载链接到QQ邮箱,那个就能 ...

就是手机设置,账号与同步里面,要有你购买MX的那个邮箱

萌臀 发表于 2022-7-21 20:42

cegsm01 发表于 2022-7-21 20:35
就是手机设置,账号与同步里面,要有你购买MX的那个邮箱

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的...

了解了,刚刚看了一下确实有,就是只要在手机登录这个邮箱就行了吧,我回去试试

8aa8aa8aa 发表于 2022-7-21 23:05

短信发不出,好神奇

wtyrambo 发表于 2022-7-29 15:58

用了2个月了,这破miui越用越难受,有没有大佬给个调教的教程,去广告,删内置应用,关特色功能什么的

comrade 发表于 2022-7-29 16:13

wtyrambo 发表于 2022-7-29 15:58
用了2个月了,这破miui越用越难受,有没有大佬给个调教的教程,去广告,删内置应用,关特色功能什么 ...

adb 卸载 + 去广告 hosts,随手搜的一则帖子 https://blog.tomys.top/2021-08/miui_ad/

wtyrambo 发表于 2022-7-29 16:18

comrade 发表于 2022-7-29 16:13
adb 卸载 + 去广告 hosts,随手搜的一则帖子 https://blog.tomys.top/2021-08/miui_ad/
谢大佬,有没有解锁后的教程,不在乎折腾

comrade 发表于 2022-7-30 08:26

wtyrambo 发表于 2022-7-29 16:18
谢大佬,有没有解锁后的教程,不在乎折腾

愿意解锁刷个官改更好,你可以参考乌堆的纯净包,刷入简单自带root

https://www.coolapk.com/feed/35075986?shareKey=OGE3M2FmZGFhZTQ3NjJlNDc0MmI

刷入后再冻结一些进程,除了小黑屋还可以用雹一类的冻结应用
https://www.bilibili.com/video/BV1PA411A7w2

magpte 发表于 2022-7-30 08:50

月夜凝雪 发表于 2022-7-20 12:58
K30U用了两年的我除了电池需要一天两充外没感觉什么问题,反正之前用iphone就没试过一天低于两充的

8100 ...

k30u准备要烧了,感觉要准备下一台了被迫

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2022-7-30 18:38

magpte 发表于 2022-7-30 08:50
k30u准备要烧了,感觉要准备下一台了被迫

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...
真不行时现在这个市场环境感觉我只能回去买索尼了

[皆神孝介] 发表于 2022-8-5 20:32

K50钱包应用刷卡方式里没有智能选卡,只有快捷选卡吗?

报应啊报应 发表于 2022-8-5 21:05

https://p.sda1.dev/6/2a7997d68e0ae4de5b997d74ce797923/887b5f2d29b12b5d91566b53bc7a1bae.jpg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yugao 发表于 2022-8-6 08:55

让我想起k30智商祭奠版
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 红米K50系列讨论(k50u 3000起)