12188720 发表于 2022-2-17 08:54

獠牙护目镜 发表于 2022-2-17 09:01

米系发哥机的MIUI维护水平怎么样.我记得周期和质量通常比米系骁龙机短来着?

平贺才人 发表于 2022-2-17 09:05

獠牙护目镜 发表于 2022-2-17 09:01
米系发哥机的MIUI维护水平怎么样.我记得周期和质量通常比米系骁龙机短来着? ...

有请k30u受害者

浅仓透透 发表于 2022-2-17 09:17

我真的没有RPG 发表于 2022-2-17 08:43
k40g是游戏增强版吗?

嗯。。165912256
拼多多。。

失落之翼 发表于 2022-2-17 09:39

8G1功耗还是问题吧,GPU的提升也许对平时体验感觉提升不大?天玑9000虽然现在吹的欢不过发哥的高端总是差那么点,1100/1200也没吹的那么好,反而中端比较靠谱,看看天玑7000/8000怎么样吧?不过如果和870差不多,那为啥不买870

Acatv 发表于 2022-2-17 10:51

tianhao2001 发表于 2022-2-16 22:51
汉密尔顿知道他自己的单位和红米联名了吗?

梅奔新车上会有红米嘛?

tianhao2001 发表于 2022-2-17 11:57

sakuraNTET 发表于 2022-2-17 12:49

白徵明 发表于 2022-2-16 22:14
这玩意就是个直屏(屏幕素质差点)+拍照大砍+扬声器马达加强+有肩键的小米12 Pro,我摸过机器可以为 ...

你手上这台是啥

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kina 发表于 2022-2-17 13:32

ump45 发表于 2022-2-17 08:50
无语,有没有内幕啊,啥时候出mix5或者mix4s之类的

mix系列也快死了吧

zqr211 发表于 2022-2-17 13:56

zqr211 发表于 2022-2-17 13:57

bink1990 发表于 2022-2-17 15:13

昨天发布了,感觉一般般

caliburn 发表于 2022-2-17 15:16

Atail 发表于 2022-2-17 15:24

电竞版压根就是红米版黑鲨吧,是拿出来试一试然后等黑鲨正式卖身tx后开新系列?

塔那 发表于 2022-2-17 15:31

深井冰吧,我这k30p12+128的才2999,这都卖到3599了?

白徵明 发表于 2022-2-17 15:39

sakuraNTET 发表于 2022-2-17 12:49
你手上这台是啥

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

小米12

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Hikiyaga⑧man 发表于 2022-2-17 15:45

sakuraNTET 发表于 2022-2-17 16:03

白徵明 发表于 2022-2-17 15:39
小米12

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

哦哦…现在的机型不给标注都记不住了

ump45 发表于 2022-2-17 18:53

顺路摸了一下k50电竞,这塑料感也太离谱了....看着一般,摸起来好塑料...甚至不如k40
肩键也好蠢,和旁边的k40电竞比还要蠢

—— 来自 S1Fun

御坂14084 发表于 2022-2-17 19:20

报应啊报应 发表于 2022-2-17 19:33

https://p.sda1.dev/5/cab769bf796b15b3de50fe005b98a919/IMG_3DDC6D9CD863EF7E2EE2AD4A85221A06.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

两个路人 发表于 2022-2-17 19:55

黎恩 发表于 2022-2-17 20:21

骆宾王 发表于 2022-2-17 21:41

拼多多。。

狗东甚至更低。。。

乃木坂裕人 发表于 2022-2-17 21:56

问下   小米这系统 现在内置了那个什么 就是那个 防止电信诈骗的那种东西了么?

浅仓透透 发表于 2022-2-17 23:34

骆宾王 发表于 2022-2-17 21:41
狗东甚至更低。。。

抢了三个卷,玩了少40吗。
而且元旦后就结束了

kina 发表于 2022-2-18 00:58

黎恩 发表于 2022-2-17 20:21
现在B站都是K50的推广视频,我常看的几个数码UP都沦陷了

这给了多少公关费,不是5%吗?

都是先说散热,然后游戏三件套(王者荣耀,吃鸡,原神),之后扬声器,最后震动马达,再瞎扯几句,视频完事。

zqr211 发表于 2022-2-18 01:02

黄字 发表于 2022-2-18 07:42

kina 发表于 2022-2-18 00:58
都是先说散热,然后游戏三件套(王者荣耀,吃鸡,原神),之后扬声器,最后震动马达,再瞎扯几句,视频完 ...

有几个直接说测试机先不测原神了,笑死

Onelooker 发表于 2022-2-18 09:55

三千多的红米
过年猴11pro 8+256 3300,不比这个大便强

萝卜roto 发表于 2022-2-18 12:49

拼多多。。

京东早就1669了吧

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

欧金金 发表于 2022-2-18 13:08

感觉会大暴死

白徵明 发表于 2022-2-18 13:58

欧金金 发表于 2022-2-18 13:08
感觉会大暴死

首销总金额比去年黑鲨4高一些

—— 来自 Xiaomi 21121210C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

白徵明 发表于 2022-2-18 13:59

你手上这台是啥

这个尾巴才是K50G

—— 来自 Xiaomi 21121210C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

光宗薫 发表于 2022-2-18 14:04

田鸡版还要至少一个月啊,好磨叽

kina 发表于 2022-2-18 14:11

如果870版用的也是这个高频pwm的屏,我倒是想换一下。

sakuraNTET 发表于 2022-2-18 15:07

白徵明 发表于 2022-2-18 13:59
这个尾巴才是K50G

入网号码太多记不住了

月夜凝雪 发表于 2022-2-18 15:17

有请k30u受害者

用到现在没发现什么明显的问题

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

magpte 发表于 2022-2-18 16:04

有请k30u受害者

内测等安卓12的水平

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

GrimReaper 发表于 2022-2-18 17:50

B站一堆在吹这个……想着S1估计有不同声音,果然!下头了。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 红米K50系列讨论(k50u 3000起)