拖鞋脚后跟 发表于 2022-4-12 10:00

hui.w 发表于 2022-2-11 20:01
NS没有限定版啊,找不到任何信息

有的,这页面里ebten那个就是
https://www.atlus.co.jp/news/16878/

Youszsh 发表于 2022-4-12 11:33

有没有靠谱的店铺推荐,现在买啥时候能到货?

andychen 发表于 2022-4-12 11:55

ipcjs 发表于 2022-2-15 00:46
淘宝上已经有店开实体的预售了,一般这种会比在线版慢几天到手?

最近疫情干扰严重,不好说几天能到手

fatbigbright 发表于 2022-4-12 12:10

疫情当前,我估计拿到卡带得是下个月了……

shanajiang 发表于 2022-4-12 16:52

巴士预定的明天补款了 说是5月底之前到货 纠结等还是不等....

Pumpkin_ccc 发表于 2022-4-13 19:03

看贴吧别人偷跑的,实体版里有带两个特典码的纸,买实体版的记得留意下,数字版预载完是三个游戏图标

取名真是难 发表于 2022-4-13 19:32

数字版已经预载完了,是明天0点解锁吗?

JudgmentEye 发表于 2022-4-14 00:37

JudgmentEye 发表于 2022-4-14 02:04

冰比冰水冰 发表于 2022-4-14 06:32

ns版听说炮塔废了?

Dashuaibi 发表于 2022-4-14 06:39

冰比冰水冰 发表于 2022-4-14 06:32
ns版听说炮塔废了?
900(1300)*10改成了600(1000)*12

顺带有没有人知道新武装啥时后才会解锁,不会是通关后的新内容吧

冰比冰水冰 发表于 2022-4-14 07:05

Dashuaibi 发表于 2022-4-14 06:39
900(1300)*10改成了600(1000)*12

顺带有没有人知道新武装啥时后才会解锁,不会是通关后的新内容吧 ...

4版白金太久了,你说的我没看太懂,实际炮塔还是没4版嚣张了?

Winder07 发表于 2022-4-14 09:10

怎么打s评价?我demo第三关就打不了s评价了

Niyah 发表于 2022-4-14 09:51

Winder07 发表于 2022-4-14 09:10
怎么打s评价?我demo第三关就打不了s评价了

S评价主要是跟结算界面右下角“机兵、终端、街道受损”的数值有关,一般来说机体爆掉的影响比较大。我印象中机体没爆快过关的时候把血补上来是可以降低受损值的。

zhouaa 发表于 2022-4-14 09:59

S评价要保证四代机给的盾不断后面那个伤害中一下基本就和S拜拜了

fatbigbright 发表于 2022-4-14 13:33

2022.4.14,今天到发售日了。上个月初发售的三角战略,我拿到卡带时已经是月底了,看来十三机兵最快也要到五一以后才能到手卡带了。

Dashuaibi 发表于 2022-4-14 15:14

冰比冰水冰 发表于 2022-4-14 07:05
4版白金太久了,你说的我没看太懂,实际炮塔还是没4版嚣张了?

满级后1300伤害打十发改成1000伤害打十二发了

技能解锁我去reddit找了下原来是特定技能到4级解锁对应新技能

ipcjs 发表于 2022-4-17 18:57

挺快的卡带就寄到了

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

double8 发表于 2022-4-17 19:15

所以这出击CD是为连战系统服务的吗,但是就逼死强迫症了啊,遇到解锁条件是出击某角色的时候正好卡CD了就很尴尬得再多打一把……

hypnossz86 发表于 2022-4-17 19:20

苇原雪道 发表于 2023-5-13 20:05

在这个全世界都玩塞尔达的时间点,我却来开坑十三机兵了。。。。
刚打了一两个小时,人物好多啊,记不住人名啊。。。
但是有那味了!那种味非常正!

苇原雪道 发表于 2023-5-13 21:50

这叙事也太碎了吧= =每段剧情才一点点= =

nordicvan 发表于 2023-5-13 22:03

苇原雪道 发表于 2023-5-13 20:05
在这个全世界都玩塞尔达的时间点,我却来开坑十三机兵了。。。。
刚打了一两个小时,人物好多啊,记不住人 ...

喜欢那味的话一定要慢慢玩,我玩到一半忍不住看攻略速通了,结果在别的游戏里再找不到那味了,怅然若失。

苇原雪道 发表于 2023-5-13 22:13

woc我发现未来的冬坂也姓森村!和保健医生一个姓!而且和关之原第一幕挂了的那位是一个人!但是从别的梦里看她却又挂在其它地方= =

苇原雪道 发表于 2023-5-13 23:12

这崩坏篇战斗有股子MUVLUV那味,strong难度还是挺有趣的,能自定义的东西也挺多,不过这种半回合制比MUVLUV的动作类容易多了,对我这种手残更合适= =

竞自由 发表于 2023-5-14 09:18

初见玩是最幸福的

—— 来自 Xiaomi 2211133G, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

苇原雪道 发表于 2023-5-15 00:37

woc这是宇宙开发叠加制造新人类叠加时间穿越?虽然这些概念都挺熟悉但是全混一起就是没想到啊。。。
而且多视角叙事做的真的不错欸。。。

osborn 发表于 2023-5-15 09:21

苇原雪道 发表于 2023-5-15 00:37
woc这是宇宙开发叠加制造新人类叠加时间穿越?虽然这些概念都挺熟悉但是全混一起就是没想到啊。。。
而且多 ...

好棒好棒,玩13机兵前期疯狂展开就是这个味儿
虽说这游戏的设定和各种包袱都是来自其他经典科幻作品,看科幻看得很多的话可能一早就猜到走向了……
但如果没看过的话效果很好,那个黄金年代科幻特有的宏大叙事我真是看不腻

苇原雪道 发表于 2023-5-15 13:02

osborn 发表于 2023-5-15 09:21
好棒好棒,玩13机兵前期疯狂展开就是这个味儿
虽说这游戏的设定和各种包袱都是来自其他经典科幻作 ...

我自认科幻看的也不少,这些概念也都挺熟悉。我最开始猜的是时间穿越加平行世界,同位体在不同世界的过去、未来间乱窜,再夹杂些真真假假的叙述性诡计。没往宇宙开拓,新地球轮回殖民这方向去想。嘛,不过平行世界和新地球差别也不大就是了。。。

osborn 发表于 2023-5-15 13:35

苇原雪道 发表于 2023-5-15 13:02
我自认科幻看的也不少,这些概念也都挺熟悉。我最开始猜的是时间穿越加平行世界,同位体在不同世界的过去 ...

我也是别的就不说了,先打完吧

farAway 发表于 2023-5-15 15:26

solarcool 发表于 2021-11-29 13:43
虽然这游戏的战斗深度不怎么样,不过说战斗是炮台游戏的没打过第四区strong难度s评价么?甚至到后面第二代 ...

南也挺厉害的吧

wakatoro 发表于 2023-5-16 01:30

39小时通关了,这游戏真是我玩过的文字冒险类游戏里游戏性最贫瘠的一个,每天玩个几小时就困得不行,但剧情又吸引人。   

最后没选择给玩家打个大boss来释放情绪而是给所有人都整了个好结局,也是十分新奇的表现手法。

有一点很牛逼,这游戏的全语音一点也没给人想要跳过的冲动,一开始怀疑是不是语速有调整,后来发现应该是一句话切成几段短字幕的功劳。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苇原雪道 发表于 2023-5-16 01:31

这要素真是齐全啊,又来了个意识体= =
话说这里的女孩们行动力都好强啊!冬坂就因为一见钟情追了关之原好几个时代,南就因为捡到个机器人也穿越各种世界,药师寺病娇就不说了,鹰宫这个最不良的反而目前还没啥特殊举动,为了找好友南也算合情合理。

osborn 发表于 2023-5-16 10:36

苇原雪道 发表于 2023-5-16 01:31
这要素真是齐全啊,又来了个意识体= =
话说这里的女孩们行动力都好强啊!冬坂就因为一见钟情追了关之原好几 ...

毕竟这几个妞的原型都是来自N个不同的科幻作品,在那些作品里她们作为主角,搞事能力那绝对不是一般的花瓶女主水平当然要说行动力最强的还得是学姐,所以学姐人气高啊然而我个人比较喜欢最接近普通女生的如月

第贰个十年 发表于 2023-5-16 10:41

可恶,我好酸。
为什么我不能失忆之后再打一遍

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ChengChung 发表于 2023-7-30 10:30

粘土:沖野司 沖野司 女装Ver.

QuesQ那两只也上色了

清浦刹那 发表于 2023-7-30 13:23

女孩子都出过一遍了吗,这就开始出男人。

毛头小希 发表于 2023-7-30 19:10

那当然是因为冲野司(不特指女装形态)人气高啦
还拿着炒面面包,是真的懂

北原かずさ 发表于 2023-7-30 22:17

初见的坛友真幸福啊

三千珈蓝 发表于 2023-8-31 10:42

ns 版本还是出对了,总销量破百万了,半价优惠中
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 十三机兵,ns版,2022.4.14发售