赤魔法师 发表于 2021-11-28 20:08

415452356 发表于 2021-11-28 20:03
本身的故事还是挺完整的,被砍掉的内容不少但是也不至于影响到整个游戏的叙事,估计最多开个什么座谈会 ...

但我就是想再有一次玩这么好的游戏的体验

卡博雷z 发表于 2021-11-28 20:08

可以验证一下上ns必破百万的言论了,已经品鉴的够多了

ace8848 发表于 2021-11-28 20:10

挺好,降低了将来要给这游戏挑毛病的时候,被平台玩家diss的风险。

丧shine 发表于 2021-11-28 20:10

Ayre不发糖哟 发表于 2021-11-28 20:00
PS平台 独占五百里全 裸壁纸

买了这个壁纸没多久我就换ps5了,血亏

415452356 发表于 2021-11-28 20:11

ky怪 发表于 2021-11-28 20:11

挺好的,不过这种游戏别说两年,两天我都等不下去,憋两年也是种本事

hotsmile 发表于 2021-11-28 20:13

这又不是特效卡顿的问题,这是CPU的问题

宛若青空 发表于 2021-11-28 20:14

Ayre不发糖哟 发表于 2021-11-28 20:00
PS平台 独占五百里全 裸壁纸

虽然NS不能当壁纸不过那张图NS版也收录了

loley 发表于 2021-11-28 20:15

怎么都在diss崩坏篇的游戏性,讲道理某几场战斗就是要结合崩坏篇的战斗才有韵味啊,战斗部分砍效果的话剧情表现也会受影响吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

一般通过宅宅 发表于 2021-11-28 20:15

ranapocket 发表于 2021-11-28 20:15

睡蓮花 发表于 2021-11-28 19:49
正好PSN黑五打折,想问下对于比较喜欢JRPG的人,对于本作建议入手嘛?(剧本看大家说都很棒,但是从游戏性 ...

不是jrpg,战斗部分像塔防其实我觉得砍了都没啥………主要内容是文字类的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nesds1234 发表于 2021-11-28 20:15

LZ这不买十份?

king520kyo 发表于 2021-11-28 20:16

有些人游戏刚公布就迫不及待的要来yygq销量的样子真的好笑

Antidote丶 发表于 2021-11-28 20:17

太好了,买ps理由-1

宛若青空 发表于 2021-11-28 20:17

怎么都在diss崩坏篇的游戏性,讲道理某几场战斗就是要结合崩坏篇的战斗才有韵味啊,战斗部分砍效果的话剧情 ...

还有人觉得砍掉都没关系的都是感受不到那种感觉的

嘉术2015 发表于 2021-11-28 20:19

我记得ps4的特典是不允许拍照的来着?一些概念图想截图保存下来都不行,不知道ns版会不会有这种限制

huge_cat 发表于 2021-11-28 20:20

崩坏篇的某一场战斗也算是让这个篇章值回票价了
话说ns是全区中文吗,考虑再弄份实体。。。

Bruce33 发表于 2021-11-28 20:21

怎么都在diss崩坏篇的游戏性,讲道理某几场战斗就是要结合崩坏篇的战斗才有韵味啊,战斗部分砍效果的话剧情 ...

要不战斗养成改造做有意思点,做的又没意思又卡又浪费时间,全自动放片战斗不一样有你说的效果,还是你感觉扔那个机器人一卡一卡的无双塔防挺有意思

oyss 发表于 2021-11-28 20:21

SorroFrost 发表于 2021-11-28 20:22

到时候再买一份

矢量路比 发表于 2021-11-28 20:23

话说ns是全区中文吗,考虑再弄份实体。。。 ...

世嘉亚洲发行的,很多都是港版独占中文,要么港日中文,全区概率很低

psvsd 发表于 2021-11-28 20:24

我发现有些玩家(故意)分不清机能限制和优化问题的
玩过的人真的觉得ps4机能会跑不动导弹雨吗

ky怪 发表于 2021-11-28 20:26

嘉术2015 发表于 2021-11-28 20:19
我记得ps4的特典是不允许拍照的来着?一些概念图想截图保存下来都不行,不知道ns版会不会有这种限制 ...

干嘛要自己截

hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。
链接:https://pan.baidu.com/s/1-fE2NNYe0rH2Z_54QU1gUA
提取码:R62f --来自百度网盘超级会员V5的分享

ranapocket 发表于 2021-11-28 20:26

宛若青空 发表于 2021-11-28 20:17
还有人觉得砍掉都没关系的都是感受不到那种感觉的

确实感受不到,就算小甜甜唱歌那我都没觉得是特别有必要的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-11-28 20:26

话说ns是全区中文吗,考虑再弄份实体。。。 ...

只看到中文但没看完到全区中文,以世嘉以往的操作来看估计是亚洲版或者港版中文

ラブハナ 发表于 2021-11-28 20:28

人生水长东 发表于 2021-11-28 20:29

P5R呢?十二月演唱会公布?

宛若青空 发表于 2021-11-28 20:29

ranapocket 发表于 2021-11-28 20:26
确实感受不到,就算小甜甜唱歌那我都没觉得是特别有必要的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的...

个人看法吧,没觉得有人说的那么无趣,整个游戏流程崩坏篇打下来都觉得挺爽的,刚好到结局打完之后白金封盘前再打几次新战场就差不多腻了,可能我是追想篇和崩坏篇交替打的,不会等到剧情锁再去打另外的所以不觉得无聊;
掉帧问题PS4PRO玩最终战的掉帧可能不是本意,但反而碰巧我反正是觉得很贴合游戏世界和剧情展开的时刻。

听风不是雨 发表于 2021-11-28 20:29

我还真觉得机器人塔防无双蛮爽的,三代机导弹雨洗地和激光炮决视觉效果相当劲爆,一四代机上去近战手撕BOSS也很爽,要不是二代机腿短跑不到BOSS面前我都想用二代机那个近战技能怼BOSS脸
当然仅限打完主线关卡就是了,你让我刷9999我是肯定不玩的

zakki 发表于 2021-11-28 20:30

再来个p5r吧,好让我补个豪华版的票

奶香花卷 发表于 2021-11-28 20:31

掉帧明明是feature,泥潭怎么如此看不上?

zeroed 发表于 2021-11-28 20:31

每次都BB要NS版的记得买

月下的沉默 发表于 2021-11-28 20:33

炮台性能太强,贯通、高伤,还带击退。后面推剧情太急,我自己500+东云一路炮台过去的。不过最后几章比较考验防空。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

zhuangku556 发表于 2021-11-28 20:33

睡蓮花 发表于 2021-11-28 19:49
正好PSN黑五打折,想问下对于比较喜欢JRPG的人,对于本作建议入手嘛?(剧本看大家说都很棒,但是从游戏性 ...

剧情是贵圈真乱,带点软科幻,有很多机器人相关梗,很需要配电波

Guildenstern 发表于 2021-11-28 20:34

loley 发表于 2021-11-28 20:35

zakki 发表于 2021-11-28 20:30:59
再来个p5r吧,好让我补个豪华版的票P5R上NS估计论坛要平地起高楼了不过刚在NS战完一轮掌机模式真女五,我感觉我还是愿意再在NS上玩一轮P5R的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

水也木又 发表于 2021-11-28 20:36

我一开始也觉得游戏部分不行,结果后来发现故事有点无聊把游戏当成割草玩还挺提神助我推剧情

Pumpkin_ccc 发表于 2021-11-28 20:36

好耶!!!!!!!!期待期待

mike7882 发表于 2021-11-28 20:37

这游戏是我唯一白金的PS4游戏,因为白金太简单了

崩坏篇打到后面用导弹雨会比较卡,不知道NS会如何优化

香草社的游戏应该多上上PC啊,前面这么多佳作,可以多卖卖。

SchwarzX 发表于 2021-11-28 20:40

到明年的4月14日我都通关2年了,幸好买了PS版不用拖两年才玩阉割版
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 十三机兵,ns版,2022.4.14发售