hellightning 发表于 2021-11-29 09:54

jellyfis 发表于 2021-11-29 08:16
泥塘现在就剩屁股对喷吗?

阵营大战只是一部分,更多是部分先发玩家害怕失去“你们不肯为这游戏购置设备、不配当这游戏的受众”的婆罗门话语权

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

stoiorz 发表于 2021-11-29 09:57

折中旗帜鲜明 发表于 2021-11-29 09:58

我的PS4PRO战斗中经常是风扇狂转。。。

Renkonsai 发表于 2021-11-29 10:04

当然不可能“把砍掉的内容都加回来”,
现在可知砍掉的是奶奶一整条线和一车面包人从严肃故事劣化成明智五郎,加回来整个游戏结构都变了

卡普空 发表于 2021-11-29 10:08

我就想知道P5啥时候上

旧梦囚心 发表于 2021-11-29 10:08

那就再贡献一份,说不定到时候胧村正会来个中文版登陆ns呢

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

旧梦囚心 发表于 2021-11-29 10:08

那就再贡献一份,说不定到时候胧村正会来个中文版登陆ns呢

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

黄字 发表于 2021-11-29 10:22

EdSheeran 发表于 2021-11-29 08:23
50w销量很惨淡么?怎么都在嘲讽卖得少?
我印象里avg能卖这个销量算不错了吧,又不是逆转这种怪物级的ip

因为一开始确实卖得挺少的,特别是对比龙冠

kg21xhunter 发表于 2021-11-29 10:28

JustW_2 发表于 2021-11-29 10:31

草,才知道,好好好,可以把ns再拿出来了

防剧透真的太辛苦了

ajunsama 发表于 2021-11-29 10:31

为了可能的NS胧村正,就当奶粉钱再买一份了

希望香草社以后的作品能再考虑下pc,鳖再坚守ps了

CswStar 发表于 2021-11-29 10:47

早都该上ns了,香草社咋对大法那么忠心啊,要是首发ns的话,谁买ps版的啊

电磁炮233 发表于 2021-11-29 10:50

所以香草社新作有企划了吗,不会一直在搞移植吧

—— 来自 S1Fun

JudgmentEye 发表于 2021-11-29 10:56

宛若青空 发表于 2021-11-29 11:00

电磁炮233 发表于 2021-11-29 10:50
所以香草社新作有企划了吗,不会一直在搞移植吧

—— 来自 S1Fun

企划应该是早就有了,19年初时出的十三机兵序章时打通后有一个新作中世纪风格的片看,现在进度不知道怎么样了。

気の优昙华 发表于 2021-11-29 11:06

胧村正也整一份吧 上个PC啊。。

CswStar 发表于 2021-11-29 11:23

JudgmentEye 发表于 2021-11-29 10:56
这游戏立项时候ns还没发售吧

但这是个20年的游戏啊,ns都发行3年了,早就该考虑移植了啊,如果当初把那个战斗系统改改,应该就直接能上ns了

电磁炮233 发表于 2021-11-29 11:25

但这是个20年的游戏啊,ns都发行3年了,早就该考虑移植了啊,如果当初把那个战斗系统改改,应该就直接能 ...

我要是神谷盛治当时想着的应该是游戏能早点做完早点卖。。。
艹,社长名字记串了
—— 来自 S1Fun

vuder 发表于 2021-11-29 11:28

满屏幕导弹,要卡爆了…
ps4都撑不住

vuder 发表于 2021-11-29 11:29

laoz 发表于 2021-11-28 20:02
放炮台游戏还增加武器,官方真的觉得崩坏篇很好玩吗

好玩极了单独拆出来我都要玩

vuder 发表于 2021-11-29 11:31

ipcjs 发表于 2021-11-29 04:05
这不是AVG吗?为啥会有战斗,并且在ps5上都卡

—— 来自 Microsoft Corporation Subsystem for And ...

这是一个能让你真实感受导弹雨的游戏

fenix1611 发表于 2021-11-29 11:38

ns的性能不行还是等网友测评后再考虑入不入
上steam就肯定无条件买买买

帝蓝 发表于 2021-11-29 11:59

但这是个20年的游戏啊,ns都发行3年了,早就该考虑移植了啊,如果当初把那个战斗系统改改,应该就直接能 ...

你为什么要跟zest讲道理?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

帝蓝 发表于 2021-11-29 12:00

你为什么要跟zest讲道理?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JudgmentEye 发表于 2021-11-29 12:29

csgjjg 发表于 2021-11-29 12:41

黄字 发表于 2021-11-29 10:22
因为一开始确实卖得挺少的,特别是对比龙冠

主要是龙冠的女巫是火出圈了,就像莱莎的肉腿一样

csgjjg 发表于 2021-11-29 12:43

JudgmentEye 发表于 2021-11-29 12:29
那就是大法塞了独占费

为个50W销量的游戏付独占费

V宇宙的守夜人Z 发表于 2021-11-29 12:44

订了一份港版,久仰大名

JudgmentEye 发表于 2021-11-29 12:45

acg_gyanc 发表于 2021-11-29 12:56

给自己就不买了,但是应该会买一份送人

lolozp 发表于 2021-11-29 13:24

solarcool 发表于 2021-11-29 13:43

虽然这游戏的战斗深度不怎么样,不过说战斗是炮台游戏的没打过第四区strong难度s评价么?甚至到后面第二代机体都只有辅助的份,基本就靠绪方、关之原、兔美和三浦。要是过个剧情万岁的话那确实东云放放炮台就行了,然而这样其实也挺墨迹了。

bbyhxb 发表于 2021-11-29 13:49

什么时候上PC,肯定再买一份

萨妃螺丝 发表于 2021-11-29 13:50

好耶。再入一份,支持香草社
终于不用再看到这游戏下面热评都是不出ns版blabla了

faithlifer 发表于 2021-11-29 13:54

hellightning 发表于 2021-11-29 09:54
阵营大战只是一部分,更多是部分先发玩家害怕失去“你们不肯为这游戏购置设备、不配当这游戏的受众”的婆 ...

精准破防

WINDDEVIL86 发表于 2021-11-29 14:00

香草社大礼包搞快点 胧村正奥丁领域砸我啊!
学学人家卡婊和SE啊香草社!

ssd 发表于 2021-11-29 14:05

那么新作什么时候公布

Dashuaibi 发表于 2021-11-29 14:06

炮台与无人机作为召唤物不吃属性加成,通关前都强力但第四区敌我数值竞赛的环境下玩不了自动化了
要不是这限制直接爆改几台召唤机挂机通关,刷到9999也不是不可能

大喇叭花田 发表于 2021-11-29 14:28

萨妃螺丝 发表于 2021-11-29 13:50
好耶。再入一份,支持香草社
终于不用再看到这游戏下面热评都是不出ns版blabla了 ...

现在热评变成:不出STEAM版本blabal了

满月诗篇 发表于 2021-11-29 14:53

战斗后期最可靠的永远是飞机头,跳跳杀大怪

没太细研究系统,后期G2的炮台基本除了拉仇恨没啥用
G3核弹后期有时候emp没清掉也不容易发出去,发射失败没回蓝也就只好空蓝罚站了
G4后期反而挺好用的,小飞机乌央乌央的,然后S评价只要靠G4给前面套盾减伤
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 十三机兵,ns版,2022.4.14发售