彩虹肥宅 发表于 2021-11-29 14:55

最强的不是基佬防御模式+emp环绕吗,然后绪方绕后砍瓜切菜

hamartia 发表于 2021-11-29 15:19

这个game可不可以说是textADV很微妙,因为塔防部分的存在

但暂且先归类的话,第8第9世代ps平台有而ns没有的人气文字游戏就差《极限脱出》系列,差距近一步缩小了
现在ns玩不到的主要是eldia那一波古旧美少女游戏移植

电磁炮233 发表于 2021-11-29 15:27

hamartia 发表于 2021-11-29 15:19
这个game可不可以说是textADV很微妙,因为塔防部分的存在

但暂且先归类的话,第8第9世代ps平台有而ns没有 ...

极限脱出有3ds版啊

—— 来自 S1Fun

a-ha 发表于 2021-11-29 15:27

十三机兵崩坏篇的核心思想就是一代机斩首,三代机广域清兵(偶尔兼职斩首或辅助),其余的二四代机围绕着前两个打辅助。
但实际上因为二四代机召唤的炮塔和无人机在前中期太imba,导致有很大一批玩家直到通关前都没搞清楚这玩意到底怎么玩的......

hamartia 发表于 2021-11-29 15:35

电磁炮233 发表于 2021-11-29 15:27
极限脱出有3ds版啊

—— 来自 S1Fun

极限脱出2与3当时的销售策略是3DS与PSV双平台。后来上steam时虽然标题没有任何变化,但画面方面的优化可以说是个hd版,PS4平台上移植的就是以这一套为基础。
以第9世代的标准来说,3ds上的款式除了打越粉丝拿来收藏外已没有入新坑的意义,还是需要有一套更新的版本

电磁炮233 发表于 2021-11-29 15:36

hamartia 发表于 2021-11-29 15:35
极限脱出2与3当时的销售策略是3DS与PSV双平台。后来上steam时虽然标题没有任何变化,但画面方面的优化可 ...

原来hd版还带了ps4。。。那确实不知道为什么没上ns

—— 来自 S1Fun

风疯峰 发表于 2021-11-29 15:47

a-ha 发表于 2021-11-29 15:27
十三机兵崩坏篇的核心思想就是一代机斩首,三代机广域清兵(偶尔兼职斩首或辅助),其余的二四代机围绕着前两 ...

白金还是有点难度的打的我有点烦,一不小心就斩首失败然后1代被打爆了

shanajiang 发表于 2021-11-29 20:27

V宇宙的守夜人Z 发表于 2021-11-29 12:44
订了一份港版,久仰大名

哪里预定比较靠谱?

粪坑战士 发表于 2021-11-29 20:35

都这么久了还原价吗!

ffmzsj 发表于 2021-11-30 06:03

粪坑战士 发表于 2021-11-29 20:35
都这么久了还原价吗!

降价+全部内容+加料

mcq_2 发表于 2021-11-30 10:15

lolozp 发表于 2021-11-29 13:24
这个游戏比较遗憾是猜到真相后接近尾声了,战斗部分像是走个形式

没有到最后为了反转而反转,不算优点么

普通的石头门厨 发表于 2021-11-30 10:37

龙之皇冠啥的也安排上啊

ppa11 发表于 2021-11-30 10:48

Dashuaibi 发表于 2021-11-29 08:18
少说也得掏十万二十万份的利润给阿特拉斯吧,这恶心人的成本有点高了。
要是不把利润给别人补齐那不是夺 ...

有现成的例子啊。魔界战记5登录NS的时候,隔壁烩面直接就送了。
后面没多久就出现了俩新闻。
一是日本二宣布魔界5switch版仅欧美预购就破了10w,今后将积极推出switch游戏。
二是日本二美国社长接受宣传表示索尼对小公司一点都不友好,只关心大厂,对比起来任天堂就很棒。(然后过了两天这个社长就对索尼公开道歉了)

我觉得可以侧面推论烩面掏了多少给厂商

然后我记得以前有小道消息说,索尼拿小厂的烩面都是提前批量签的,什么时候拿出来送索尼自己说了算。。

byisme001 发表于 2021-11-30 11:08

birdma 发表于 2021-11-30 12:02

追加武装还行,不追加剧情实在没必要再买一份了

Jumbohard 发表于 2021-11-30 15:31

walfeds 发表于 2021-11-28 19:55
port beggars终于可以消停了

怎么会你看这楼里不是又开始嚷嚷上PC了吗要是真上了pc下一个是什么,m1 mac还是linux版?

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

电磁炮233 发表于 2021-11-30 15:39

Jumbohard 发表于 2021-11-30 15:31
怎么会你看这楼里不是又开始嚷嚷上PC了吗要是真上了pc下一个是什么,m1 mac还是linux版?
...

手机能玩吗?

—— 来自 S1Fun

ac130-2020 发表于 2021-11-30 15:42

Niyah 发表于 2021-11-30 15:51

ac130-2020 发表于 2021-11-30 15:42
啊?你们研究的那么深吗?普通难度表示都是兔美南云弹幕从头洗地到尾,然后1代机专门打BOSS ...

strong难度第三区域有几关要拿S还是要调配置好好部署的

dumplingpro 发表于 2021-11-30 15:53

...

直接模拟器就能玩了吧

就差手机串流了。

arikado 发表于 2021-11-30 15:55

遗憾的就是最终的主题曲唱歌关不如中间偶像唱歌关啊……

白昼梦 发表于 2021-11-30 16:06

Jimlee079 发表于 2021-11-30 16:20

听风不是雨 发表于 2021-11-30 19:00

啊?你们研究的那么深吗?普通难度表示都是兔美南云弹幕从头洗地到尾,然后1代机专门打BOSS ...

strong难度打四面八方的怪乌央乌央包过来只靠三代机清场资源是转不过来的,况且精英怪想靠aoe洗死也做不到,至少得有个炮塔或者无人机补两下,硬一点的还得调配一四代机上去近战手撕,想拿s评价四代机的无敌盾基本是必备的,不然冲进去刚手撕完边上小怪多挠两下伤害评价就烂了

khxooo 发表于 2021-11-30 20:28

听说有新增机体?如果这样的话那我自己也成为料测试版的一员了

宛若青空 发表于 2021-11-30 20:31

khxooo 发表于 2021-11-30 20:28
听说有新增机体?如果这样的话那我自己也成为料测试版的一员了

不是新增机体,是每个角色的机体分别追加两个新兵装(技能)

vorfeed 发表于 2022-2-11 14:10

说个缺点
NS的按键提示X和A在画面上不如PS的△和○和谐
还有应该买台OLED

hui.w 发表于 2022-2-11 20:01

NS没有限定版啊,找不到任何信息

任天索尼子 发表于 2022-2-11 20:07

分辨率多少,好像掌机主机都是720P?

ipcjs 发表于 2022-2-15 00:46

淘宝上已经有店开实体的预售了,一般这种会比在线版慢几天到手?

ipcjs 发表于 2022-2-15 00:46

del

ipcjs 发表于 2022-2-15 00:47

任天索尼子 发表于 2022-2-11 20:07
分辨率多少,好像掌机主机都是720P?

已经有Demo了呀,自己试下呗

shudushimo 发表于 2022-2-15 15:12

试玩版打完了,故事好吸引人啊,现在就想玩

大宇粉丝 发表于 2022-2-16 06:06

shudushimo 发表于 2022-2-15 15:12
试玩版打完了,故事好吸引人啊,现在就想玩

坐等发售

你这瓜保熟吗 发表于 2022-4-6 10:52

内森德雷克 发表于 2022-4-6 10:54

vorfeed 发表于 2022-2-11 14:10
说个缺点
NS的按键提示X和A在画面上不如PS的△和○和谐
还有应该买台OLED

图形按键做进游戏里可以配合游戏的UI风格,ABXY传统英文按键不好做

神知道的sjd 发表于 2022-4-11 06:48

求推荐个靠谱的淘宝店,现在手机淘宝搜索都是什么玩意

Clownpiece 发表于 2022-4-11 11:39

坐等发售坐等发售

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-4-12 09:09

看了一下知任发的视频,体验还好,我觉得可以接受

—— 来自 S1Fun

zhouaa 发表于 2022-4-12 09:43

结果最后和PS4也没什么不同
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 十三机兵,ns版,2022.4.14发售