ParadiseMartyr 发表于 2022-3-18 11:18

MuAmUa 发表于 2022-3-18 11:14
实机哪里看?

b站官号

—— 来自 S1Fun

Acatv 发表于 2022-3-18 11:19

我的评价是感觉和目前还在内测宣传期的几个二游比 没有明显突出的地方 现在新游想出头不容易啊

黑暗剑 发表于 2022-3-18 11:20

pv还可以,但是实机是技术积累项目的感觉,没有大的要来了

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-18 11:21

冰原狼 发表于 2022-3-18 11:17
官网介绍说移动城市和文明刚刚兴起,那可能是明日方舟前传了,塔卫二或许是泰拉大地所在星球的名称?说不定 ...

应该是后传,说的是城市圈已经建好了人类很安全不怕天灾了

—— 来自 S1Fun

gold013 发表于 2022-3-18 11:21

如果是小体量的单机那可能还凑合,但是如果是手游,就没那么突出了

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-18 11:22

有战斗的话就是能造塔然后也能操作人物那种游戏吧
纯生产那就是星露谷物语那种
或者是两者结合
感觉目前看不到氪金点,希望是买断制

—— 来自 S1Fun

nxmonitor 发表于 2022-3-18 11:24

supergilaboy 发表于 2022-3-18 11:26

冰原狼 发表于 2022-3-18 11:17
官网介绍说移动城市和文明刚刚兴起,那可能是明日方舟前传了,塔卫二或许是泰拉大地所在星球的名称?说不定 ...

我觉得是相反,首先移动城市没记错才不到百年历史,然后这里已经能从太空空投了。这里说的应该是用即存的聚集地和移动城市把泰拉文明稳定下来了

月球列车 发表于 2022-3-18 11:27

JustW 发表于 2022-3-18 11:28

只能说打开游戏中心,现在手游已经相当卷了,各种pv实机一抓一大把,yj还是拿不出技术力过人的东西,优势就是明日方舟这个ip。

月球列车 发表于 2022-3-18 11:28

绯想alter2nd 发表于 2022-3-18 11:29

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-18 11:22
或者是两者结合

从UI的“干员”“购买”来看,妥妥的抽卡

黑暗剑 发表于 2022-3-18 11:29

月球列车 发表于 2022-3-18 11:28
大几率是氪金了

UI界面有采购编队几个字,gacha是肯定的

JustW 发表于 2022-3-18 11:29

或者是两者结合

不好说,来自星尘可是三条动态重复了三遍买断制,但终末地现在什么也没说

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-18 11:32

那可真是太恶心了…

—— 来自 S1Fun

difeltion 发表于 2022-3-18 11:32

我猜是前传,比方舟本体多了很多巨大结构遗迹,可能是前文明衰落没多久的事;如果是后传要经历一个科技发达再衰落的过程,有点绕,而且好像没有源石

冰原狼 发表于 2022-3-18 11:33

supergilaboy 发表于 2022-3-18 11:26
我觉得是相反,首先移动城市没记错才不到百年历史,然后这里已经能从太空空投了。这里说的应该是用即存的 ...

泰拉现在的技术肯定上不了太空,就一片大地外忧内患的还不够折腾呢
终末地这个有宇宙科技的要么是超史前文明要么是后后后方舟时代,总之我觉得和现存泰拉文明差挺远的……而且我也很难想象泰拉诸国打完邪魔海嗣就携手星辰大海的样子……

crow_wine 发表于 2022-3-18 11:33

看着还行,但是感觉大概率还是抽卡,说实话有点失望

青子头 发表于 2022-3-18 11:33

上个月还在mgsv的阿富汗沙漠里和静静到处抓人
看到你游的这个沙漠感觉只能说做得中规中矩吧

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-18 11:33

difeltion 发表于 2022-3-18 11:32
我猜是前传,比方舟本体多了很多巨大结构遗迹,可能是前文明衰落没多久的事;如果是后传要经历一个科技发达 ...

有原石,官网里有简介,明明白白的大字"原石发动机"

—— 来自 S1Fun

stary 发表于 2022-3-18 11:34

不会又是嘎查吧,免费内购也比嘎查强啊

银枪子龙 发表于 2022-3-18 11:34

月球列车 发表于 2022-3-18 11:27
来点还在测的看着很惊艳的二游,我只关注了一个火环一个无期迷途

1990和无期吧,看上去有点意思的

JustW 发表于 2022-3-18 11:34

gacha的话有点玩不动了,除非成品真有什么过人之处,不过等成品出来也不知道啥时候了

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-18 11:35

别整抽卡怎样都好,整了抽卡我就告辞了

—— 来自 S1Fun

银枪子龙 发表于 2022-3-18 11:36

卖角色是肯定的

difeltion 发表于 2022-3-18 11:36

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-18 11:33
有原石,官网里有简介,明明白白的大字"原石发动机"

—— 来自 S1Fun

被当场打脸,草

银枪子龙 发表于 2022-3-18 11:38

difeltion 发表于 2022-3-18 11:36
被当场打脸,草

PV里有几个角色腿部明显有原石痕迹

bainiangudu 发表于 2022-3-18 11:39

终末地这作应该是抽卡没跑了,实机没啥突出的,等过两年做出来了再看吧

银枪子龙 发表于 2022-3-18 11:41

这个看板没什么特色,还没后面那个大叔还有蛇发女孩有特色

黑暗剑 发表于 2022-3-18 11:44

来自星尘一年内能出得来?虽然现在本体还可以,奶粉作也不至于一点消息也没有吧

nma 发表于 2022-3-18 11:44

“塔卫二的开拓者们隶属于不同的国家与组织,互相之间的合作与竞争已经成为常态。” 氪金点已经可以闻到了:抽卡+公会战 日常估计就是关卡制的经营和战斗两种吧,战斗估计就是为粥神做储备了,希望经营部分别太无聊

f.w. 发表于 2022-3-18 11:44

这是把来自星辰推翻了重新做出来的也说不定

不见不散 发表于 2022-3-18 11:45

月球列车 发表于 2022-3-18 11:45

银枪子龙 发表于 2022-3-18 11:45

希望经营和探索元素多一点

zzybot 发表于 2022-3-18 11:45

粥游现在越来越卡了,只有我是这样的吗?用手机玩无论是菜单还是基建都卡得不行,更不用说进入关卡后。最严重的是声音卡顿的像发电报一样,已经无法忍受了。

crow_wine 发表于 2022-3-18 11:46

中英日韩4语的pv都看了下,韩语的实在听不下去了。接受不了

JustW 发表于 2022-3-18 11:46

nma 发表于 2022-3-18 11:44
“塔卫二的开拓者们隶属于不同的国家与组织,互相之间的合作与竞争已经成为常态。” 氪金点已经可以闻到了 ...

虽然但是,主人公应该是隶属于其中一个组织——终末地工业的吧

银枪子龙 发表于 2022-3-18 11:46

月球列车 发表于 2022-3-18 11:45
1990不太对我胃口,无期我已经关注了

我也更看好无期,不过两个玩法都不行,无期可以舔舔卡

银枪子龙 发表于 2022-3-18 11:48

zzybot 发表于 2022-3-18 11:45
粥游现在越来越卡了,只有我是这样的吗?用手机玩无论是菜单还是基建都卡得不行,更不用说进入关卡后。最严 ...

这次SS关卡音乐很电流吧,玩方舟用华为
页: 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 [334] 335 336 337 338 339 340 341 342 343
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启