飞升之后 发表于 2021-12-10 16:29

对了,这个SS肯定是冰冻损伤,,,,老问题,蜜蜡和桑葚练哪个?

TerryBlues 发表于 2021-12-10 16:31

飞升之后 发表于 2021-12-10 16:29
对了,这个SS肯定是冰冻损伤,,,,老问题,蜜蜡和桑葚练哪个?

练絮雨

topia 发表于 2021-12-10 16:32

cashhellsing 发表于 2021-12-10 16:35

如果没有絮雨的话,紧急拉个清流也是不错的

cashhellsing 发表于 2021-12-10 16:35

如果没有絮雨的话,紧急拉个清流也是不错的

武男 发表于 2021-12-10 16:41

不知道沉默能不能使用,沉默能够使用的话,拉狗上岗就业就完事了。

jesuswjx 发表于 2021-12-10 16:57

元素奶抵抗奶那种花里胡哨的感觉没啥用,我自己拉完之后是基本没用过。不如把资源给dps,把怪都扬了就不需要什么乱七八糟的奶了。

difeltion 发表于 2021-12-10 16:58

武男 发表于 2021-12-10 16:41
不知道沉默能不能使用,沉默能够使用的话,拉狗上岗就业就完事了。

沉默在ss机制里一直是能用,但不能完全用的状态吧
一般是一两种怪的能力可以沉默,但是大头的机制想逃课是没门的

武男 发表于 2021-12-10 16:59

difeltion 发表于 2021-12-10 16:58
沉默在ss机制里一直是能用,但不能完全用的状态吧
一般是一两种怪的能力可以沉默,但是大头的机制想逃课 ...

沉默主要是对冰冻和虫类起效很大,源石尘活动里面不也是拉狗打胎嘛

勿忘蛛 发表于 2021-12-10 17:04

应该不是雪山神本尊吧,附体之类的?未公开可能因为她是捏出来的容器,或者附了个遇难者什么的?

暗心舞踏 发表于 2021-12-10 17:14

飞升之后 发表于 2021-12-10 17:19

又要来寡妇文学吗?

greemoore1981 发表于 2021-12-10 17:28

敌方冰冻能力就是冻起来,我方冰冻能力也能冻起来吗?如果能的话,哪个BOSS不免疫就是菜鸡就好像不免疫晕眩的BOSS被卡达控得死死的

飞升之后 发表于 2021-12-10 17:29

greemoore1981 发表于 2021-12-10 17:28
敌方冰冻能力就是冻起来,我方冰冻能力也能冻起来吗?如果能的话,哪个BOSS不免疫就是菜鸡就好像不 ...

曼德拉好像有免疫冰冻的属性,以后大部分应该是标配。。除非个别YJ故意留口子

greemoore1981 发表于 2021-12-10 17:34

耶格如果是分身的话,那么谢拉格剧情要机械降神解决一切了吗

另外这个耶格是不是跟黑蛇一样是不死的?不死的话剧情上可以用来刀

白金口袋 发表于 2021-12-10 17:55

就算她是雪山神本尊好了,也不是什么大噶位吧?圈地一窝连门都不敢出的土地神罢了,也了不起到哪去

topia 发表于 2021-12-10 17:59

炎阳之谶 发表于 2021-12-10 18:10

什么猫猫狗狗,难说逼格比大帝或者大祭司高

TheCyrodiil 发表于 2021-12-10 18:14

topia 发表于 2021-12-10 17:59
还有一个武器里塞了个神的忧郁蓝调呢,神真不太值钱

只是碎片在武器里(震声!

noneoneone 发表于 2021-12-10 18:18

这个天赋要求攻击范围内有两格地面,基本等于没限制吧。水地形不知道算不算。

月球列车 发表于 2021-12-10 18:35

Hieda 发表于 2021-12-10 18:48

人设真不错

飞升之后 发表于 2021-12-10 19:05

好想布朗陶的狐狸上岛一只阿

snledmaxce 发表于 2021-12-10 21:44

这天赋基本常驻吧,没地面她打啥

武男 发表于 2021-12-10 21:52

二技能能到320%啊,还行,六星上位应该会超过羊了,这模板很强,只要数值给够,第二个水陈也不是不可能

greemoore1981 发表于 2021-12-10 21:57

snledmaxce 发表于 2021-12-10 21:44
这天赋基本常驻吧,没地面她打啥

天赋里的地面指的肯定是可部署的地面,不能部署的地面不算数,有些飞机图就是不给地面部署位

飞升之后 发表于 2021-12-10 23:35

这个模板的无人机索敌机制太优秀,不会弱的。。

kikka 发表于 2021-12-11 09:07

新活动大概几号开,体力药可以存了吗

武男 发表于 2021-12-11 09:14

这早上服务器也太卡了吧,都被退出几回了,怎么回事啊

红茶中的白兰地 发表于 2021-12-11 10:08

白金口袋 发表于 2021-12-10 17:55
就算她是雪山神本尊好了,也不是什么大噶位吧?圈地一窝连门都不敢出的土地神罢了,也了不起到哪去 ...

这个土地神是目前整个泰拉唯一能隔绝天灾的神,要我说比那帮不干正事只会打架的同行强多了

古明地藏 发表于 2021-12-11 10:23

《明日方舟》制作组通讯#15期(https://ak.hypergryph.com/news/2021120749.html)

【通讯节点·二】
●【明日方舟×九色鹿】“吉兆呈祥”限时登录活动将于2022年1月上旬开启,全新联动干员【九色鹿】登场,活动期间首日登录即可获得联动干员。

塔那 发表于 2021-12-11 10:31

我猜一个21号开活动

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

勿忘蛛 发表于 2021-12-11 10:40

其实昨晚对耶拉的第一印象是辛达苟萨,以为是深藏不露的侍女形象,直到看见评论里的提醒才意识到,这哪是深藏不露,分明是扮猪吃老虎

武男 发表于 2021-12-11 11:16

古明地藏 发表于 2021-12-11 10:23
活动期间第一天登录即可

《明日方舟》制作组通讯#15期

让未成年玩家尽可能拿到手吧

UCCU1102 发表于 2021-12-11 11:47

可爱 想

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

月球列车 发表于 2021-12-11 12:07

月球列车 发表于 2021-12-11 12:07

満月-夜 发表于 2021-12-11 12:22

从新五星的大脚丫子联想到罗宾皮肤的右手,还有异格临光的男人脸和几个红松骑士团的贵物……
他X的 明日方舟怎么成了这么个样子.JPG

暗心舞踏 发表于 2021-12-11 12:32

bainiangudu 发表于 2021-12-11 15:03

居然是卡夫卡的皮肤。按照饼学是不是说明这次卡池里面没有五星了
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启