cocococo10 发表于 2021-12-7 23:54

notromeo 发表于 2021-12-7 18:36
泥岩强无敌

多谢

difeltion 发表于 2021-12-7 23:57

cocococo10 发表于 2021-12-7 23:54
多谢

唱唱反调,没有风笛还是优先拿风笛,有山之后泥岩二需求下降,泥岩三使用难度高+应用范围窄

飞升之后 发表于 2021-12-7 23:58

difeltion 发表于 2021-12-7 23:57
唱唱反调,没有风笛还是优先拿风笛,泥岩二竞争不过山二,泥岩三使用难度高+应用范围窄 ...

如果各个兑换商店没有攒齐直接五潜资源,肯定换泥岩

difeltion 发表于 2021-12-8 00:02

飞升之后 发表于 2021-12-7 23:58
如果各个兑换商店没有攒齐直接五潜资源,肯定换泥岩

不至于吧,说得好像6技力风笛不能用一样
6技力风笛对先锋已经是质变了
更别说风笛本体战力还是地面干员里第一档

紫悦藏云 发表于 2021-12-8 00:57

手握1200+黄票,感觉可以追个铃兰的增伤潜,银灰的再部署潜,和洁哥的满潜。发现自己差的都是关键潜啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

飞升之后 发表于 2021-12-8 01:06

紫悦藏云 发表于 2021-12-8 00:57
手握1200+黄票,感觉可以追个铃兰的增伤潜,银灰的再部署潜,和洁哥的满潜。发现自己差的都是关键潜啊。

优先银灰吧,洁哥最近真少用处

幽远ghofar 发表于 2021-12-8 01:22

话说这次SS有什么值得刷材料的地方吗?不然这复刻活动的商店少得一天就搬完了,如果没什么值得刷的本我就润了

飞升之后 发表于 2021-12-8 01:25

那个禁锢任务怎么刷好,练度足够了,基本都用不上装置,搞得现在不知道怎么刷了

飞升之后 发表于 2021-12-8 01:27

幽远ghofar 发表于 2021-12-8 01:22
话说这次SS有什么值得刷材料的地方吗?不然这复刻活动的商店少得一天就搬完了,如果没什么值得刷的本我就润 ...

7、8吧

人手如云 发表于 2021-12-8 01:32

飞升之后 发表于 2021-12-7 21:02
杜玛出监狱了吧,上岛了吗?

卡夫卡的档案里说有个叫睡莲的干员和山、罗宾一起上了岛,十有八九就是杜玛了

香蜂草 发表于 2021-12-8 02:43

飞升之后 发表于 2021-12-7 21:02
杜玛出监狱了吧,上岛了吗?
大概率是上岛了,卡夫卡的干员档案里说与卡夫卡一起注册的还有三个干员代号分别是山,罗宾和睡莲,这个睡莲99.99%就是杜玛。

Lyzers 发表于 2021-12-8 02:53

半夜睡不着,起床泡个面顺便抽个卡,前面连中四星感觉有希望,再来个十连就爆出山了

bainiangudu 发表于 2021-12-8 08:03

这次复刻图78可以刷酮和铁,消耗量还是蛮大的,可以刷一刷

立派河豚 发表于 2021-12-8 08:31

我2月份才建的号 居然送了我230紫票

武男 发表于 2021-12-8 08:55

这楼里面没抽山的还真是不少啊,当初那个流水也难怪了

atomicink 发表于 2021-12-8 08:57

.

Standpronder 发表于 2021-12-8 09:08

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yuanzui 发表于 2021-12-8 09:09

铃兰是不是只有冲合约高层或是高难图挑战才有用的纯辅助卡啊,现在攒了有五百多黄票有换抽抽山的冲动

Standpronder 发表于 2021-12-8 09:10

【一句话总结(太长不看版):知名二次元游戏厂商与美院合办奖学金,最终原定20人的获奖名额惨遭五折缩水,主办方负责人称学生作品质量尚不能拿到奖学金】

看到新漫画这个事,忍不住说说,之前鹰角网络与国美合办设立奖学金,今年第一届,共设20个名额,公布结果时却差了近一半名额。
不少同学对此认真以待,严格按照参赛流程画了作品并投稿,投递数次材料。等了近三个月后发现最终公布的获奖名额被砍掉近半,私人联络了校方和负责人得到了答复,但主办方对官方群内的讨论一直没有做出公开回应。

【负责人的说法总结:我们评奖没有固定标准的,你们自由发挥,我会按照自己的审美给出评价。但是我们很有原则,我们宁缺毋滥,不会昧着良心用不合格的作品填满名额】

本来很灰心不想再纠结这个事,但是看到最近新漫画比赛的事还是想把前因后果捋一捋,大家随便看看。

ps: 一个小设想,如果我是官方,每年都以此为由砍掉名额并省下一笔奖金,几年过后直接停办比赛,积累下的奖金应该可以...?

p1 上学期6月份发布的奖学金说明会通知,还邀请了公司主美来站台背书,现场人满为患,活动气氛预热已经足够。
p2 11月15日(投递截止两个半月后)学校职业发展联盟公众号第1次发布的获奖公示。
p3 同学们看到推送后对第1次公示提出了疑问(无人解答)
p4 本人拨打校方公示电话问询后联络yj方负责人
p5 11月25日学校官网上正式获奖通知
p6 7 8 老师转发正式通知(第2次公示)至群,大家针对名额削减情况提出质疑,但无人回应。
p9 类似情况下的新漫画比赛的瓜,奖学金官方至今依旧不回应。

#鹰角网络##明日方舟##新漫画原创漫画大赛##新漫画#

https://m.weibo.cn/6166895772/4711907690286606

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

飞升之后 发表于 2021-12-8 09:17

乐。。。。

L.L 发表于 2021-12-8 09:18

别说了,2.5SS的时候打突袭嘛,借了下助战的毛给。然后突袭打完后我超得了毛给,当初毛给池我就抽了个保底就跑路了,结果卡夫卡都没捞到。之前练巫恋基建的时候才反应过来。

L.L 发表于 2021-12-8 09:24

Standpronder 发表于 2021-12-8 09:10
【一句话总结(太长不看版):知名二次元游戏厂商与美院合办奖学金,最终原定20人的获奖名额惨遭五折缩水, ...

最近微博小作文看太多,特别是昨天还有一个21年最快跑路的小作文.这种事等他自己作品发出来再说吧,一般遇到这种自己作品都不发的都铁骑墙。

红茶中的白兰地 发表于 2021-12-8 09:30

【一句话总结(太长不看版):知名二次元游戏厂商与美院合办奖学金,最终原定20人的获奖名额惨遭五折缩水, ...

个人想法
yj肯定是掏钱的,学校不会掏,学校肯定是评奖的,yj可能参与可能没参与,但是钱怎么花yj肯定应该要有监管的
要么学校某些人和jy的某些人勾结中饱私囊;要么学校某些人中饱私囊yj某些人监管不严;极小几率学校和yj精益求精,学生作品费拉不堪

atomicink 发表于 2021-12-8 09:30

.

topia 发表于 2021-12-8 09:31

poor 发表于 2021-12-8 09:34

去年抽了,沉了,我有什么办法,氪金是不可能氪的

月球列车 发表于 2021-12-8 09:36

神剑烧鸡 发表于 2021-12-8 09:40

不是很明白tag都不打美院的,这种事自然是把学校也拉下水更好啊,总不能学校都没负责人吧

atomicink 发表于 2021-12-8 10:11

.

tillnight 发表于 2021-12-8 10:12

yuanzui 发表于 2021-12-8 09:09
铃兰是不是只有冲合约高层或是高难图挑战才有用的纯辅助卡啊,现在攒了有五百多黄票有换抽抽山的冲动

这游戏存在哪个辅助不是平时用不用根本没区别么。。就想到一个红蒂是例外。

飞升之后 发表于 2021-12-8 10:33

新PV哪天出啊

cashhellsing 发表于 2021-12-8 10:45

体感mb7的掉率并不友好

HEERO.W 发表于 2021-12-8 11:20

atomicink 发表于 2021-12-8 10:11
恭喜鹰角获得2021年度游戏十强优秀创新游戏企业提名
创新了啥,夏日限定吗 ...
这个看看就行,去年谷歌的创新奖是剑与远征

cocococo10 发表于 2021-12-8 11:57

difeltion 发表于 2021-12-8 00:02
不至于吧,说得好像6技力风笛不能用一样
6技力风笛对先锋已经是质变了
更别说风笛本体战力还是地 ...

啊,你们这么一说又选择困难了。
我先锋只换了2潜的通用。

Alexgrave 发表于 2021-12-8 12:10

newtype9 发表于 2021-12-8 12:44

这恶心的掉率啊,我宁愿耀光活动那种难度,好歹掉落漂亮啊。
这可好,放弃刷各种资源芯片经验本来刷78图,结果白白浪费理智,一点收获没有。
照着节奏下去,这次复刻完事我队伍零成长

L.L 发表于 2021-12-8 13:15

Alexgrave 发表于 2021-12-8 12:10
缺的6星,影子哥,森蚺,瑕光.....
感觉都一般,感觉选森蚺算了,起码基建好像能上班?? ...

正常来说 肯定影子实战常用度上吊打另外俩,日子蛇能用的话还需要温蒂精2完全体要神精2。xg的话基建强度也有的1-7的神。

supergilaboy 发表于 2021-12-8 13:16

塔那 发表于 2021-12-7 19:44
是new吗,是new就是赚到,法师第一强卡

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

完全新人所以是NEW,当然主要是连至纯都花上了得努力补回了

L.L 发表于 2021-12-8 13:18

newtype9 发表于 2021-12-8 12:44
这恶心的掉率啊,我宁愿耀光活动那种难度,好歹掉落漂亮啊。
这可好,放弃刷各种资源芯片经验本来刷78图, ...

复刻的掉落跟以前ss没区别啊。怎么了。

stary 发表于 2021-12-8 13:18

陷入严重的刺球危机,现在所有需要精二的干员或专精的技能都卡在刺球上了,给我100个都不一定够
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启