飞升之后 发表于 2021-12-9 09:34

只要能恶心粥版就是好池子

塔那 发表于 2021-12-9 09:39

雪山眼见就要有个眼镜男了,还想要更多男卡?

玛基 发表于 2021-12-9 09:40

格局小了,建议男女佛瑞混池,一次性引爆罗德岛皇帝、接男宝姐和佛瑞灭绝派,选择一个热搜最多的卡池

七草真由美 发表于 2021-12-9 09:41

山没抽,男干员只练了新手期的银灰,我这算不算究极女👊。

飞升之后 发表于 2021-12-9 09:45

我是无情的强度党和设计党

bainiangudu 发表于 2021-12-9 09:50

那我就是无情的全图鉴党

飞升之后 发表于 2021-12-9 09:51

当然我确实也是全图鉴党,6星就差神和年了,4星差个断罪者

飞升之后 发表于 2021-12-9 09:53

断罪者今年没复刻吗?以后还会出吗

曜不能停 发表于 2021-12-9 09:54

今年愚人节送了,明年愚人节应该也会送

立派河豚 发表于 2021-12-9 09:54

复刻了 用去年的码直接就能领 你4月初没玩吗

飞升之后 发表于 2021-12-9 09:56

立派河豚 发表于 2021-12-9 09:54
复刻了 用去年的码直接就能领 你4月初没玩吗

。。。4月属于入坑的观望期,属于完全不会玩的摸索阶段,只是新池子抽几次卡。。直到覆潮最后几天才好好玩。。

立派河豚 发表于 2021-12-9 10:05

飞升之后 发表于 2021-12-9 09:56
。。。4月属于入坑的观望期,属于完全不会玩的摸索阶段,只是新池子抽几次卡。。直到覆潮最后几天才好好 ...

断罪者应该每年都会复刻的 问题不大

topia 发表于 2021-12-9 10:06

poor 发表于 2021-12-9 10:07

突然意识到这周的药应该留给雪山SS,然而我已经吃了
不对,似乎留不到,安心了

飞升之后 发表于 2021-12-9 10:12

poor 发表于 2021-12-9 10:07
突然意识到这周的药应该留给雪山SS,然而我已经吃了
不对,似乎留不到,安心了 ...

留不到啊,雪山至少21号

TerryBlues 发表于 2021-12-9 10:21

完全没有练干员的动力,攒着等肉鸽练一波4星战神吧

武男 发表于 2021-12-9 11:30

TerryBlues 发表于 2021-12-9 10:21
完全没有练干员的动力,攒着等肉鸽练一波4星战神吧

有稀音可以练练,肉鸽里面召唤干员的缺陷不再是缺陷了

可知歌者也奈何 发表于 2021-12-9 12:31

井了w后辛苦攒了60抽用来抽山,还好最后没歪,不然心态爆炸,专三之后每天的演习卷都用来打主线突袭,想着把山放哪个红门前面比较好这一拳一拳的看着真解压,这个毛给真的显著提升游戏体验,孩子很满意

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

塔那 发表于 2021-12-9 12:37

B站评论区出什么戏了,我点进去想看看到底是修了什么bug,结果全在阴阳怪气猎猴

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

stary 发表于 2021-12-9 12:53

现在b站氛围就是这样,一群手游批到处打猴,对这种状况产生好奇心纯属浪费时间

bainiangudu 发表于 2021-12-9 12:56

塔那 发表于 2021-12-9 12:37
B站评论区出什么戏了,我点进去想看看到底是修了什么bug,结果全在阴阳怪气猎猴

—— 来自 Xiaomi Redmi K ...

其实就是昨天那张轮换池的图没P好,把那张图给修了

黑暗剑 发表于 2021-12-9 13:00

ahyyk 发表于 2021-12-9 07:52
哪来这么多黄票?除了公招就只能抽卡,但抽卡了怎么瞄准限定?
而且月卡一个月也就最多40抽,换算成40黄 ...

上上个月我是换完258,一边抽临光一边换黄票,冲着w去的最后剩下180多模组都没抽到,258又换完了
到现在监狱复刻还剩30就能换完258,40加急按四分之一算,三周公招按一周五个黄票算,雪山ss刷个首抽,差不多能换完

塔那 发表于 2021-12-9 13:06

bainiangudu 发表于 2021-12-9 12:56
其实就是昨天那张轮换池的图没P好,把那张图给修了

哦哦,真的修了,铃兰的扫把棍有头了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nxmonitor 发表于 2021-12-9 13:52

TerryBlues 发表于 2021-12-9 14:05

武男 发表于 2021-12-9 11:30
有稀音可以练练,肉鸽里面召唤干员的缺陷不再是缺陷了

想了想还是拉一个好了,其实我是想等一个六星上位的。

cashhellsing 发表于 2021-12-9 14:08

估计是直播时的短片,都认为是在给新年池造势,毕竟是找了罗小黑的寒木春华

武男 发表于 2021-12-9 14:11

TerryBlues 发表于 2021-12-9 14:05
想了想还是拉一个好了,其实我是想等一个六星上位的。

也行,你可以等两个新卡池再说,准备好升级的龙门币,材料就好了

阿尔及利亚 发表于 2021-12-9 15:07

bainiangudu 发表于 2021-12-9 15:11

阿尔及利亚 发表于 2021-12-9 15:07
远牙空弦二选一练哪个

空弦吧,空弦还是蛮好用的

bainiangudu 发表于 2021-12-9 15:12

豆苗这皮肤

飞升之后 发表于 2021-12-9 15:18

豆苗原皮就很媚眼

hshiki 发表于 2021-12-9 15:19

豆苗袜

difeltion 发表于 2021-12-9 15:33

可爱,但是下次记得把鞋子穿上

飞升之后 发表于 2021-12-9 15:48

周末就有pv了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

塔那 发表于 2021-12-9 15:50

希望眼镜男是四星(合掌

cashhellsing 发表于 2021-12-9 16:03

谁抽到了豆豆的一日陪玩特权......明天记得把它送回来!
万一是傻狗或者蒂蒂抽到了,就送不回来了

不见不散 发表于 2021-12-9 16:13

crow_wine 发表于 2021-12-9 16:15

http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=9e9d56130482b2b7a79f39cc01accb0a/312f939a033b5bb5f633eee96bd3d539b700bcda.jpg
卡兹戴尔贴吧看到的,我大受震撼

topia 发表于 2021-12-9 16:17

bainiangudu 发表于 2021-12-9 16:21

飞升之后 发表于 2021-12-9 15:48
周末就有pv了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

没那么快,还有五星和五星皮的饼没发,差不多得下周三四的样子才会有PV
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启