银枪子龙 发表于 2022-3-7 17:34

狙术过了31,小羊上场了

飞升之后 发表于 2022-3-7 18:26

如果数值不错的,新男可以做个常规输出用吗

bainiangudu 发表于 2022-3-7 18:34

推拉特种当常规输出还是算了吧,总是会有更好的替代的

悲叹的夜想曲 发表于 2022-3-7 19:42

7776169 发表于 2022-3-7 20:14

还不如期待这位新的赠送干员在P站上输出

月球列车 发表于 2022-3-7 20:15

difeltion 发表于 2022-3-7 20:32

飞升之后 发表于 2022-3-7 18:26
如果数值不错的,新男可以做个常规输出用吗

新男二技能好像没有伤害

keasen 发表于 2022-3-7 20:38

狙击小车要拿什么tag赌啊,单狙击tag出来的都是巡林者

HEERO.W 发表于 2022-3-7 20:47

支援机械

小车随缘就行,强行赌满下一个出来后,你看到一堆溢出的小车潜能会很难受的

不想当咸鱼 发表于 2022-3-7 20:48

https://p.sda1.dev/5/fbe2b7ac7f8cb4d63490e76fa5e6b1bf/76560f6686e22622.jpg
https://p.sda1.dev/5/006143cfb3abe0b28326d889c3047d0b/3dff662bfe98d4cc.jpg
https://p.sda1.dev/5/d68ed4e80b05191b859ea0f35d27e20f/5f436b759ae2984e.jpg
技能说明对比,描述没提造成伤害,还真是很有可能没伤害。(利好推拉整活)

zerglovegas 发表于 2022-3-7 20:50

话说回来宝冢系的在国内女性面吃不吃香?

武男 发表于 2022-3-7 21:00

支援机械,我体感经验来说,把时间控制在3:30这样好点

crow_wine 发表于 2022-3-7 21:10

纯自己打的,感觉小企鹅没用好。召唤果然是智商检测器

飞升之后 发表于 2022-3-7 21:19

拐加圈,粉毛全杀了

玛基 发表于 2022-3-7 21:19

被评论提醒了才注意到,二技能演示时小怪没有受击变色,这技能可能真没伤害(

bainiangudu 发表于 2022-3-7 21:31

这要是没伤害的话,托佬狂喜

不见不散 发表于 2022-3-7 21:32

飞升之后 发表于 2022-3-7 21:34

不见不散 发表于 2022-3-7 21:32
新剿灭太草了,花式乱轴,但是能过

水陈用1就够了,优化乱轴干员

不见不散 发表于 2022-3-7 21:34

默逍 发表于 2022-3-7 21:39

如果真的没有伤害那确实更好玩,代表着可能有更短的回转或更长的眩晕

飞升之后 发表于 2022-3-7 21:45

有人偷出风丸凯特的123罗德岛的图了,难道这次活动凯特猫猫就要上岛?见行者的123也被挖出来了,看来YJ的后台设置有漏洞,被人钻空了

飞升之后 发表于 2022-3-7 21:48

泰拉记事社的网址有漏洞

topia 发表于 2022-3-7 21:49

塔那 发表于 2022-3-7 21:51

这根本就是丫丁懒狗病又犯了,直接一揽子全发上去了吧
自家网站没法发定时微博看把你为难的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

武男 发表于 2022-3-7 21:54

飞升之后 发表于 2022-3-7 21:48
泰拉记事社的网址有漏洞

偷跑的肯定不会少的,这也算还有人气的证明吧

cashhellsing 发表于 2022-3-7 22:01

风丸啊,有箱子有宠物,我盲猜六星战略家
但是活动里的立绘风格太怪了,尤其是和天火同框时,很不粥游

difeltion 发表于 2022-3-7 22:01

不见不散 发表于 2022-3-7 21:34
不能,你觉得温蒂能当输出用吗

有一说一,温蒂不仅可以当输出,甚至曾经是高层合约唯一指定群攻输出

difeltion 发表于 2022-3-7 22:03

cashhellsing 发表于 2022-3-7 22:01
但是活动里的立绘风格太怪了,尤其是和天火同框时,很不粥 ...

我也这么觉得
感觉是服装设计和色彩搭配的问题

飞升之后 发表于 2022-3-7 22:05

但是活动里的立绘风格太怪了,尤其是和天火同框时,很不粥 ...

这次活动落地那肯定卡池五星了

飞升之后 发表于 2022-3-7 22:06

difeltion 发表于 2022-3-7 22:03
我也这么觉得
感觉是服装设计和色彩搭配的问题

可能更适合皮肤,干员原始立绘还没这种风格的

bainiangudu 发表于 2022-3-7 22:13

这也能偷跑的,YJ草台班子又一力证。不过倒也影响不大,反正明天就有PV看了。
不过这次卡池五星是风丸?感觉不太搭啊,还以为都是拉特兰的人来着。

飞升之后 发表于 2022-3-7 22:21

风丸估计也是阿姨一辈的空巢中年猫猫哦

bainiangudu 发表于 2022-3-7 22:22

说起立绘风格,当时熔泉和异客的精二立绘偷跑的时候我也感觉很不舟游,看多了就习惯了,问题不大

wszweill 发表于 2022-3-7 22:34

bainiangudu 发表于 2022-3-7 09:13
这也能偷跑的,YJ草台班子又一力证。不过倒也影响不大,反正明天就有PV看了。
不过这次卡池五星是风 ...

舟游卡池陪跑5能保证有剧情也就最近的事情 某卡池陪跑6星,合约登顶干员连专属剧情都没有呢

bainiangudu 发表于 2022-3-7 22:41

wszweill 发表于 2022-3-7 22:34
舟游卡池陪跑5能保证有剧情也就最近的事情 某卡池陪跑6星,合约登顶干员连专属剧情都没有呢

这次开万国大会,风丸作为在维多利亚搞情报的事务员跟着去了,剧情上要是想圆的话也能圆,应该看了明天的PV就知道了,如果真跟剧情相关的话倒也不枉粉毛故事集把她加进去做的铺垫

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-7 22:44

这风丸作为政府员工和境外企业勾结

—— 来自 S1Fun

bainiangudu 发表于 2022-3-7 22:46

粉毛故事集就已经各种查图书馆资料了,在拉特兰开会的时候罗德岛进不去会场,风丸记了大会内容发给凯尔希也很正常

青子头 发表于 2022-3-7 23:19

应该是四月主线的人,不会在三月活动出现

小五的拖鞋 发表于 2022-3-7 23:23

主线跟号角一起上岛吧

朝仓和美 发表于 2022-3-7 23:25

我单狙击1小时已经出来三小车了
页: 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 [287] 288 289 290 291 292 293 294 295 296
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启