bainiangudu 发表于 2022-3-4 17:23

考虑到遗尘漫步的复刻也是在三月份,应该可以确定吾导先路是15号开,我先猜一个下周二放PV,看看新的饼学猜想对不对

小五的拖鞋 发表于 2022-3-4 17:29

莫斯提马和她那位神秘的监管人,所以这次的新角色是苦难陈述者吗?应该不是限定吧?

TerryBlues 发表于 2022-3-4 17:30

合约结束前再刷一波芯片吧,拉特兰这个池子可能会直接跳过,等公布新六再看看。

bainiangudu 发表于 2022-3-4 17:32

为什么苦难陈述者总给我一种活动赠送的感觉。
另外我看饼组提到这次通讯没有提遗尘漫步活动复刻异客池,不知道是忘了还是怎么着

f.w. 发表于 2022-3-4 18:07

官方发糖(无误

塔那 发表于 2022-3-4 18:13

就这?就这?好歹趁着芯片本全开先把六星预告一下吧,让大伙好做准备不行吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Hieda 发表于 2022-3-4 18:20

Alexgrave 发表于 2022-3-4 18:23

bainiangudu 发表于 2022-3-4 18:25

既然都来拉特兰了,那我猜新六星是狙击

greemoore1981 发表于 2022-3-4 18:26

拉特兰故事集如果是第十章的铺垫的话,会不会看到天使大战恶魔?

zzf111 发表于 2022-3-4 18:28

想要ash但是看起来不会复刻限定卡池

adfj 发表于 2022-3-4 18:41

开机前:有通讯了?好耶,快看看
开机后:这个饼真是又大又圆啊

jf8350143 发表于 2022-3-4 18:44

下个通讯录应该是4月主线+覆巢之下复刻+肉鸽新模式

在之后就是新年了。

飞升之后 发表于 2022-3-4 18:48

五月周年庆会是覆潮的IF线二期吗?还是哪个SS二期?

topia 发表于 2022-3-4 18:49

月球列车 发表于 2022-3-4 19:30

bainiangudu 发表于 2022-3-4 19:31

印象中舟游里教皇的部队战斗力还蛮强的

飞升之后 发表于 2022-3-4 19:40

bainiangudu 发表于 2022-3-4 19:31
印象中舟游里教皇的部队战斗力还蛮强的

毕竟拿枪的。,。。

塔那 发表于 2022-3-4 19:41

教宗铳骑嘛
不是爱国者的对手

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞升之后 发表于 2022-3-4 19:45

这个33视频现在8000人在看,可怕,估计能百万播放了

自闭侠 发表于 2022-3-4 19:46

有件事蛮搞的,对抗深海奇趣蛋最简单的方法就是ash2,高效稳杀
四舍五入就是 现代科技必秒深海魔物

mw1014 发表于 2022-3-4 20:24

可深海猎人只用冷兵器对付海嗣就是怕现代科技被学了去啊

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

difeltion 发表于 2022-3-4 20:27

自闭侠 发表于 2022-3-4 19:46
有件事蛮搞的,对抗深海奇趣蛋最简单的方法就是ash2,高效稳杀
四舍五入就是 现代科技必秒深海魔物 ...

而且奇趣蛋被闪光弹晕,尽管它看起来不像有眼睛的样子

difeltion 发表于 2022-3-4 21:06

https://t.bilibili.com/633720096741654531

黑骑士要来了(大概)
缴械应该就是晕眩-束缚?

bainiangudu 发表于 2022-3-4 21:06

机械小车都能被神经损伤,奇趣蛋能被晕也很正常

飞升之后 发表于 2022-3-4 21:14

difeltion 发表于 2022-3-4 21:06
https://t.bilibili.com/633720096741654531

黑骑士要来了(大概)

这应该是给拉特兰的新干员准备的新机制把

Lyzers 发表于 2022-3-4 21:42

夜半我自己厨力拉到了2 60,之前在肉鸽嫖到个满配,用过觉得输出还是不太行,就没继续用了。没想到竟然成了登顶的一员

wszweill 发表于 2022-3-5 00:18

自闭侠 发表于 2022-3-4 06:46
四舍五入就是 现代科技必秒深海魔物 ...

海嗣设定上就是初见容易,后续难呀=》进危机合约后免疫眩晕

iceprince10 发表于 2022-3-5 00:48

newtype9 发表于 2022-3-5 03:15

这次的33思路牛,但是过程实在太扭曲,已经偏离大部分干员该干的事了

newtype9 发表于 2022-3-5 07:47

遗尘漫步要复刻了。问一下,如果之前在插曲里把这活动都打完拿完石头了,再复刻还能拿吗?
还一种情况,插曲里这个常驻活动我剩最后一关没打呢,如果复刻的话怎么算

塔那 发表于 2022-3-5 08:00

newtype9 发表于 2022-3-5 07:47
遗尘漫步要复刻了。问一下,如果之前在插曲里把这活动都打完拿完石头了,再复刻还能拿吗?
还一种情况,插 ...

打过的关复刻拿不到石头,没打过的关可以拿石头

赤雪银风 发表于 2022-3-5 09:09

话说 最近发现方舟的自动旋转失效了,怎么翻画面都转不过来,其他的游戏就没这毛病。

是哪次更新后遗症吗,这要怎么解决

crow_wine 发表于 2022-3-5 09:30

看起来是和机型有关,我的天玑1200的每遇到过啥问题。做手机应用就是这点不爽,要适配一万个型号

newtype9 发表于 2022-3-5 09:46

塔那 发表于 2022-3-5 08:00
打过的关复刻拿不到石头,没打过的关可以拿石头

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Nex ...
我这种2周年入坑的,只是在插曲常驻里打了,第一次正式活动没遇到的也是打过没石头拿吗? 那有点亏了,早知道不打了,这复刻为了蚀刻章还得打一次,等于之前在常驻插曲里的理智都浪费了。

bainiangudu 发表于 2022-3-5 10:36

普通关还好,重打一遍就当是刷材料,EX就真的啥收益也没有。
说起来不知道今天会不会发饼,久违的来个四星啥的

立派河豚 发表于 2022-3-5 10:55

https://www.bilibili.com/video/BV1Uu411D7Jx 这桃真香

bainiangudu 发表于 2022-3-5 11:02

花嫁这套买过第一本,确实不错

可知歌者也奈何 发表于 2022-3-5 11:04

newtype9 发表于 2022-3-5 09:46
我这种2周年入坑的,只是在插曲常驻里打了,第一次正式活动没遇到的也是打过没石头拿吗? 那有点亏了,早 ...

看蚀刻章说明再打一次wd8,ex5和6就行了

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

幽远ghofar 发表于 2022-3-5 11:26

bainiangudu 发表于 2022-3-4 21:06
机械小车都能被神经损伤,奇趣蛋能被晕也很正常

红蒂会被海嗣攻击我不能接受
页: 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 [281] 282 283 284 285 286 287 288 289 290
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启