adonai 发表于 2022-2-9 19:25

丫丁活动策划是不是有毛病,储备刚在新年活动中耗光了,现在开什么新干员,结束还在3月1日4点,还氪不了下月的大月卡
感谢丫丁替我省钱

飞升之后 发表于 2022-2-9 19:36

丫丁活动策划是不是有毛病,储备刚在新年活动中耗光了,现在开什么新干员,结束还在3月1日4点,还氪不了下 ...

3月把舞台留给拉特兰SS

bainiangudu 发表于 2022-2-9 19:37

下个月大月卡你可以给拉特兰SS,万一是能天使她姐呢

cashhellsing 发表于 2022-2-9 19:43

大胆点,万一周年是小莫异格呢

Hieda 发表于 2022-2-9 19:50

鲨皮莫皮我都有,这次一定要理财成功

cashhellsing 发表于 2022-2-9 19:52

这次肉鸽要说表现排名垫底的话,
群法/物防盾/阻回盾
群法不提了,物防盾前有m3后有小龙,除了白嫖,基本上不会主动选的
阻回盾就更惨了,那么多的收藏品,压根就没有针对解决阻回问题的

bainiangudu 发表于 2022-2-9 19:54

小莫异格的话是不是得拿个狙,毕竟以前还是用过铳的

wszweill 发表于 2022-2-9 20:14

cashhellsing 发表于 2022-2-9 06:52
这次肉鸽要说表现排名垫底的话,
群法/物防盾/阻回盾
群法不提了,物防盾前有m3后有小龙,除了白嫖,基本上 ...

阻回本质自回。自回buff强点拿来切精英理论可行,或者回收装置空降都行吧。关键输出也就那样,不值得希望,费用太高用着尴尬(

GJRstone 发表于 2022-2-9 20:21

物防阻回法盾主要是功能太少又练的不多,手的秒伤法伤其实还挺可观的,但实际有意思的整活就极光空降速冻,别的再也没看到了

飞升之后 发表于 2022-2-9 20:35

【明日方舟/动画】九色鹿—敦煌之舞https://www.bilibili.com/video/BV1444y1H7hy?spm_id_from=444.41.0.0 鹿门太强了,UP参考自己随便跳的版本做的

寇马可 发表于 2022-2-9 21:02

引用第9250楼飞升之后于2022-02-09 20:35发表的:
【明日方舟/动画】九色鹿—敦煌之舞https://www.bilibili.com/video/B ......

@飞升之后
太强了,这个是业内人吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

greemoore1981 发表于 2022-2-9 21:39

动画刚开始那一阵子我把她幻视成乃琳了

炎阳之谶 发表于 2022-2-9 22:02

盾挡人法伤的那个手用着还行,但是上个米咕噜也没差多少,最多也就是雷蛇,六星防盾实在有点亏

noneoneone 发表于 2022-2-9 22:06

飞升之后 发表于 2022-2-9 20:35
【明日方舟/动画】九色鹿—敦煌之舞https://www.bilibili.com/video/BV1444y1H7hy?spm_id_from=444.41.0.0...

卧槽,跪了

jokertx 发表于 2022-2-9 22:49

丫丁活动策划是不是有毛病,储备刚在新年活动中耗光了,现在开什么新干员,结束还在3月1日4点,还氪不了下 ...

3月有独臂电锯侠抽呀,本来2月有大月卡有198有328,这都不够氪吗

飞升之后 发表于 2022-2-9 23:00

jokertx 发表于 2022-02-09 22:49:21
3月有独臂电锯侠抽呀,本来2月有大月卡有198有328,这都不够氪吗电锯侠应该是五星

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

飞升之后 发表于 2022-2-9 23:58

弯刀大锁,因为3血遇到剪刀,写不了遗书,憾负

wszweill 发表于 2022-2-10 00:15

飞升之后 发表于 2022-2-9 10:00
电锯侠应该是五星

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
拉特兰目前卫星也就电锯侠和阿能姐姐,按YJ的传统大概率二选一+新五星,除非YJ复活双5池子 总不能再空降一个异格小莫吧( 要出也是将来小莫+姐姐或者电锯侠凑个限定

difeltion 发表于 2022-2-10 00:30

wszweill 发表于 2022-2-10 00:15
拉特兰目前卫星也就电锯侠和阿能姐姐,按YJ的传统大概率二选一+新五星,除非YJ复活双5池子 总不能 ...

主要是之前直播图透赠送5星居多吧
卡夫卡,龙舌兰

difeltion 发表于 2022-2-10 00:32

小火龙炎爆和小羊点燃加多少攻速能吃到意面加成?意面加罐头,这要是吃不到我好难受

青子头 发表于 2022-2-10 00:33

difeltion 发表于 2022-2-10 00:30
卡夫卡,龙舌兰

灵知

wszweill 发表于 2022-2-10 00:41

difeltion 发表于 2022-2-9 11:30
卡夫卡,龙舌兰

但是独臂电锯侠不是图透吧,她是落地卫星(

difeltion 发表于 2022-2-10 00:42

青子头 发表于 2022-2-10 00:33
灵知

看了一眼,直播里灵知和锏在银灰背后漏了个小头,跟我说的不是一个情况吧

difeltion 发表于 2022-2-10 00:44

wszweill 发表于 2022-2-10 00:41
但是独臂电锯侠不是图透吧,她是落地卫星(

是落地卫星,也是直播图透()
直播里大方地把立绘大图放出来给你看,上个是龙舌兰,再上个是卡夫卡

飞升之后 发表于 2022-2-10 00:45

苦难者肯定要嘛是赠送五星要嘛是抽的五星,六星应该要嘛是能天使姐姐要嘛是新人物。。也可能是白毛。。小莫异格应该是二期

difeltion 发表于 2022-2-10 00:46

difeltion 发表于 2022-2-10 00:32
小火龙炎爆和小羊点燃加多少攻速能吃到意面加成?意面加罐头,这要是吃不到我好难受 ...

慢放检查,21%攻速小火龙依然吃不到点燃倒是基本能吃到
把这个藏品改2秒行不行,救救术师吧

鳕鱼子 发表于 2022-2-10 00:50

终于给令开了模组,100信赖也太阴间了

飞升之后 发表于 2022-2-10 00:59

我长夜临光才学到活动是练信赖的好时候

自闭侠 发表于 2022-2-10 01:40

演戏券用光了,依旧没打过h9-6,明明活动ex突袭都是脚打了,明明合约18都能稳过了,但我还是打不过h9-6。
仿佛又回到了最让我生气的黄铁峡谷,明明是第三个危机合约了,明明氪了那么多,专三了那么多,box那么齐,结果我打了6小时还是打不过18。最后灰溜溜地上网抄作业,那是我第一次打舟游因为自己菜被气到破防

如今面对h9-6,我又一次萌生了抄作业的想法。但我很清楚,如果不追合约高层的话,像这样能卡住我的关卡少之又少。它不是讨厌的,反而是……稀有的?可贵的?值得珍惜的?
明天再打罢

飞升之后 发表于 2022-2-10 01:47

我想起来了,我主线最后的塔露拉还没打

frosta 发表于 2022-2-10 05:10

我H9-6也没过,抄作业也打不过

newtype9 发表于 2022-2-10 05:37

灾厄大锁真尼玛硬啊,我决定等把牛牛练起来再找大锁算账去

塔那 发表于 2022-2-10 08:37

抄作业也是很快乐的啊
抄个少人高配
然后用自己的中低配散装队去照猫画虎
也是很有挑战性的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Headless 发表于 2022-2-10 09:10

巫恋这个二技能和天赋,是不是不需要喂级别?

卡蓮 发表于 2022-2-10 09:17

巫恋2技能必须精3啊

greemoore1981 发表于 2022-2-10 09:42

Headless 发表于 2022-2-10 09:10
巫恋这个二技能和天赋,是不是不需要喂级别?

干员不需要等级,精二一级就行了,技能专三,娃娃放了就开始充能,覆盖面其实很广

bainiangudu 发表于 2022-2-10 09:44

现在主线的H关卡算是为数不多放开手脚提高难度的关卡了

银枪子龙 发表于 2022-2-10 09:57

H9有是有几关是送的,也就几关有硬强度

bainiangudu 发表于 2022-2-10 10:06

那就希望以后的主线H关都能有H9-6的难度好了

stary 发表于 2022-2-10 10:11

xb3的女主第一眼真的幻视成凯尔希了,尤其是绿瞳猫耳露肩,玛德手游害我不浅
页: 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 [232] 233 234 235 236 237 238 239 240 241
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启