L.L 发表于 2022-1-24 22:17

武男 发表于 2022-1-24 20:06
终于有时间打打了,灾厄的喉舌感觉也差不多,倒是魁影在灾厄是挺强的。都是因为那个王冠的原因嘛?顺带特种 ...

王冠毕竟大幅度增加血量,普通都习惯了傀影从右边出来后随便骗一下瞬移 出来就杀了,王冠增加血量后在这么杀要么决战技能多,要么收藏品和box相性好。喉舌的话普通常见打法,真银斩+火山困难影响没那么大..而且喉舌毕竟固定有补给.常见几个决战技能过傀影也能过喉舌.

UCCU1102 发表于 2022-1-24 22:18

还是给了角度的,能看到。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ParadiseMartyr 发表于 2022-1-24 22:21

这凯尔希脸不行啊

—— 来自 S1Fun

武男 发表于 2022-1-24 23:10

L.L 发表于 2022-1-24 22:17
王冠毕竟大幅度增加血量,普通都习惯了傀影从右边出来后随便骗一下瞬移 出来就杀了,王冠增加血量 ...

要两轮决战技能才能灌死,等他逛一圈的话上路也要漏大盾哥了。王冠大锁没有遗书打起来那是真的烦。

笑颜百景 发表于 2022-1-24 23:14

刚才打的王冠傀影,这傀影再过2秒就截不到图了

crow_wine 发表于 2022-1-24 23:32

臆想大锁还带自愈……

kiralzb 发表于 2022-1-24 23:35

很少看拜年纪,这次居然全看完了

武男 发表于 2022-1-24 23:41

突击分队的嘛

L.L 发表于 2022-1-24 23:43

我一开始先看耀光在这个位置,在看还有有M3心想没抓42吗,那是拿到阿米驴王冠了吧.在看42在右边。还有鸡翅 银给.伤害溢出严重了。

笑颜百景 发表于 2022-1-24 23:46

武男 发表于 2022-1-24 23:41
突击分队的嘛

肯定啊,最近每天两把灾厄傀影,打久了就觉得,傀影这BOSS是真的给爽

笑颜百景 发表于 2022-1-24 23:52

L.L 发表于 2022-1-24 23:43
我一开始先看耀光在这个位置,在看还有有M3心想没抓42吗,那是拿到阿米驴王冠了吧.在看42在右边。 ...

没驴冠,其实是部署位溢出了,抓耀光刚好能塞到这里打傀影

武男 发表于 2022-1-24 23:54

笑颜百景 发表于 2022-1-24 23:46
肯定啊,最近每天两把灾厄傀影,打久了就觉得,傀影这BOSS是真的给爽 ...

我现在差不多搞清楚傀影套路了,等放假我再摸摸大锁,反正明后天肯定是要先整整新活动

crow_wine 发表于 2022-1-25 00:11

我TM要用换了云游去打这个高规格分队的大锁了
恶心

飞升之后 发表于 2022-1-25 00:12

最稳定的更新,塞壬唱片

Cray 发表于 2022-1-25 00:55

闪退的可以尝试在设置里面关特效 …

----发送自 Sony H8296,Android 9

飞升之后 发表于 2022-1-25 01:54

离谱,2个费用道具,初始+50费

自闭侠 发表于 2022-1-25 03:40

各位舟楼楼友,我全六星差夕,明天(今天)下午4点,我将以主角身份出演新春大戏《井夕》
我存了大概85000玉+仓库里60抽,明天开池子还会发10抽,到时还得氪礼包
我的死(划掉)氪兆星在天上闪耀

自闭侠 发表于 2022-1-25 03:50

https://p.sda1.dev/4/36ad186dec1cbdebb2edbf606abc91e0/IMG_CMP_34560392.jpeg
说到这里我就想起长夜临光,我为了抽红松鼠把临光抽满潜了,还抽出来一个迷迭香……
最后好不容易抽出来,这破松鼠我还给她专三了,到现在好像除了刷信赖从来没上过场,肉鸽里也从来没抓过我那只无潜能松鼠

JustW 发表于 2022-1-25 03:51

加上送的24抽只有50抽的无所畏惧

冰原狼 发表于 2022-1-25 05:15

我的夕满潜而小僧只有一潜
双up是这破游戏的特色,只要你玩明日方舟就一定会有一天吃到这口💩

—— 来自 S1Fun

greemoore1981 发表于 2022-1-25 06:02

各位舟楼楼友,我全六星差夕,明天(今天)下午4点,我将以主角身份出演新春大戏《井夕》
我存了大 ...

你为什么如此想不开

difeltion 发表于 2022-1-25 07:33

我存了大 ...

莫急,后面每日累计还有14抽,蚊子腿也是肉

塔那 发表于 2022-1-25 07:56

我存了大 ...

补100抽可是差不多一单的价钱啊,过年给自己买点好的不行吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

TerryBlues 发表于 2022-1-25 08:12

所以你舟普池不用投入太多,除非是42那种强度……攒井all in限定!

绯想alter2nd 发表于 2022-1-25 08:15

等最后一天再井吧,没准歪了呢

UCCU1102 发表于 2022-1-25 08:53

有人整活,我看行

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Headless 发表于 2022-1-25 09:05

这次的两个强度值得抽么有数据了么

7776169 发表于 2022-1-25 09:06

当初为了抽水月在水陈池子里抽了6个还是7个陈的路过)

GJRstone 发表于 2022-1-25 09:06

一小时后才维护呢

立派河豚 发表于 2022-1-25 09:07

令可以带信赖 操作应该比麦哲伦简单 老鲤论输出不能当高难核心 高额法闪我有夜莺 因为费用问题基本打不了高层合约 没有自回血肉鸽里不如孑 我都不知道用来干什么 大概3技能无限推人可以拿来整活吧

武男 发表于 2022-1-25 09:19

我存了大 ...

黄票还没换吧

水边井 发表于 2022-1-25 09:24

iceprince10 发表于 2022-1-25 09:26

difeltion 发表于 2022-1-25 09:29

mhy反黑站说什么管我舟游专楼什么事

topia 发表于 2022-1-25 09:31

塔那 发表于 2022-1-25 09:35

据说是除了参加方舟拜年还参加了原神拜年,但是给原神那边做得不是很用心
具体是个什么样子就不知道了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ssisa 发表于 2022-1-25 09:39

我单抽已经攒到160多了 剿灭记得先清了 不过现在说好像有点迟(

卡蓮 发表于 2022-1-25 09:41

哈老板不是原神拜年的策划么,不应该吧

而且隔壁粪坑版满地泼屎关方舟啥事,别讨论了

水边井 发表于 2022-1-25 09:43

bainiangudu 发表于 2022-1-25 09:46

再等个半个小时就可以解包塔塔开了
页: 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启