pl0okm 发表于 2021-11-29 23:16

hui.w 发表于 2021-11-29 23:01
73块钱32个月,我早上群里发出去,充了7,8个,除了我32个月和另一个30个月其他都是3年 ...

这么便宜 谁家啊方便来个地址不

hui.w 发表于 2021-11-29 23:21

pl0okm 发表于 2021-11-29 23:16
这么便宜 谁家啊方便来个地址不

就多多那家,买两年,5块优惠券,银行卡-7块

卡普空 发表于 2021-11-29 23:40

早说啊,都已经买好了

hui.w 发表于 2021-11-30 00:01

卡普空 发表于 2021-11-29 23:40
早说啊,都已经买好了

我也是看前面的巨巨发的

BigLittle1999 发表于 2021-11-30 01:01

拼多多那家刚买,买的两年给了30个月,还凑合吧

兰开夏 发表于 2021-11-30 01:32

求推荐啊!

BigLittle1999 发表于 2021-11-30 01:40

兰开夏 发表于 2021-11-30 01:32
求推荐啊!

城创未来,楼上推荐的,往前翻几页就能翻到我不是广告

内森德雷克 发表于 2021-11-30 17:09

80块钱充了2年7个半月,还行https://p.sda1.dev/3/c84a6ab9616fc925a5871a8d56220bce/IMG_CMP_212944983.png

风疯峰 发表于 2021-11-30 19:10

看pdd这店说128只能2年半,我就去淘宝找了,结果只充了29个月,然后退了我钱-。-拉稀的

Indigo8 发表于 2021-11-30 19:52

Synchrolees 发表于 2021-11-29 14:30
懂了,要在西瓜皮应用里的设置-帐户里更改微软商店帐户为小号

—— 来自 OnePlus HD1917, Android 11上 ...

我也是大号没到期。xbox应用里 MS 账户改为小号后,订阅里还是大号的订阅到期时间,到期后还能用大号玩吧?

兰开夏 发表于 2021-12-1 01:20

现在还能买么

acg_gyanc 发表于 2021-12-1 01:28

兰开夏 发表于 2021-12-1 01:20
现在还能买么

过了11月他们充的那个活动就没了吧?

费老师 发表于 2021-12-1 07:54

在电脑上能和windows账号分离吗?

飞翔的湖南人 发表于 2021-12-1 10:02

Synchrolees 发表于 2021-12-4 02:51

Indigo8 发表于 2021-11-30 19:52
我也是大号没到期。xbox应用里 MS 账户改为小号后,订阅里还是大号的订阅到期时间,到期后还能用大号玩吧 ...

我订阅里到期时间是小号的
Microsoft帐户是大号,Microsoft Store帐户是小号

—— 来自 OnePlus HD1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

BigLittle1999 发表于 2021-12-4 03:52

一个疑问,为什么淘宝现在还有卖188 3年的,活动不是应该结束了吗

midearth 发表于 2021-12-4 04:21

暗影将军爱德华 发表于 2021-12-10 23:35

BigLittle1999 发表于 2021-12-4 03:52
一个疑问,为什么淘宝现在还有卖188 3年的,活动不是应该结束了吗实际上那个动画活动结束了,但是国内这些淘宝商家走的不是那个充值卡的路线。

01.俄罗斯网站的充值
论坛帖子"写一个毛子站200元购买3年XGPU的详细购买教程"提到了俄罗斯网站用三个月充值卡。
充值条件是:1.动画网站的3月新用户用充值卡;2.利用bug进行十几次的充值卡快速账号充值;

02.国内某宝的充值
然后国内某宝商家就上架了低于200块的充值,接着价格一路降价,一直到月底降价到125元。
之前以为是和俄罗斯网站一样的充值卡操作,操作的重点是充值卡,实际上这个低价的重点是可以进行十几次的首发优惠充值;
现在淘宝的低价就是直接充值十几次的三个月首月优惠(39阿根廷比索),用阿根廷区的低价支付,实际价格折合人民币也就是三十几块;
可以看贴吧、论坛、评价发的内容,充值记录金额显示0的就是充值卡,显示39的就是三月优惠充值

03.低价活动什么时候结束
如果微软不和谐这个十几次新账号充值漏洞的话;
低价活动结束大概要等到明年二月份的xgp三月10块活动结束把;
感觉微软完全没必要和谐;

ZZonFire 发表于 2021-12-11 01:20

一个疑问,为什么淘宝现在还有卖188 3年的,活动不是应该结束了吗

已经125一年了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

125三年,口胡了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

暗影将军爱德华 发表于 2021-12-12 17:39

125三年,口胡了

已经105了

Kojimaru 发表于 2021-12-12 17:59

现在tb商都搞阿根廷代充,靠新人优惠代冲三年,成本就39阿根廷比索*12 换算成人民币30块都不到
微软也不去修这bug,很难不认为是故意的

矩形冰块 发表于 2021-12-12 18:03

现在tb商都搞阿根廷代充,靠新人优惠代冲三年,成本就39阿根廷比索*12 换算成人民币30块都不到
微软 ...

我刚想喊等50开个小号 ,结果这还高了

onezer0618 发表于 2021-12-12 18:41

微软 ...

那现在老用户300左右一年多是什么渠道

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

樱花庄 发表于 2021-12-14 09:48

昨天淘宝118买了3年

Eadric 发表于 2021-12-14 10:33

买了之后发现pcxgp这体验实在是拉中拉

—— 来自 S1Fun

masterzx 发表于 2021-12-14 10:38

BuffaloBills 发表于 2021-12-14 12:29

不明白问一下,XGP是必须淘宝代充?自己通过主机在商店不能买么?

卡普空 发表于 2021-12-14 14:17

早买还没享受,晚买就直接有折扣了

舌怪 发表于 2021-12-14 14:19

BuffaloBills 发表于 2021-12-14 12:29
不明白问一下,XGP是必须淘宝代充?自己通过主机在商店不能买么?

自己买不到这么便宜的吧

宵神乐 发表于 2021-12-14 14:20

谁说上个月最后就会的
128买的我亏了

radar 发表于 2021-12-14 14:26

哈哈,这个价格走势真是一出喜剧

买表大户 发表于 2021-12-14 14:57

微软 ...

个人想达成是不是需要阿根廷的支付方式

拉沃契金 发表于 2021-12-14 15:40

开新号充了3年,有爽到

缺德猫 发表于 2021-12-14 16:03

下季度财报又能吹用户增长了吧

pbkings 发表于 2021-12-14 16:09

89冲了2年1个月,亏了

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

iamsolowingpixy 发表于 2021-12-14 16:11

—— 来自 S1Fun

然后你为了让自己花的100多不亏去买了一台主机 这波操作微软在第五层

宵神乐 发表于 2021-12-14 16:22

—— 来自 S1Fun

拉吗,我下了三个游戏 地平线5 绯红结系 ff12
下载都是3m以上 最高7m,也没遇到过重新下载的问题
难道是Windows11真香?

反正比垃圾PSN的下载速度强多,垃圾PSN下载还经常自己就中断了

mye 发表于 2021-12-14 16:40

xgp pc有什么好游戏推荐下啊买了以后天天玩ea 游戏库都没翻过

liva 发表于 2021-12-14 16:53

mye 发表于 2021-12-14 16:40
xgp pc有什么好游戏推荐下啊买了以后天天玩ea 游戏库都没翻过

http://www.somode.com/softjc/13975.html
喜欢什么下什么
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: xgpu三年150