Sorastlos 发表于 2021-11-18 19:35

看你们这么说我决定等一个最后三天

Amibo 发表于 2021-11-18 19:41

草,急了,该等的

midearth 发表于 2021-11-18 19:46

acg_gyanc 发表于 2021-11-18 19:47

前两周60买了一年的哭了,现在就是进退两难

sandro 发表于 2021-11-18 19:50

Eric_方歌阙 发表于 2021-11-18 19:53

前途飘飘 发表于 2021-11-18 20:02

之前600买了三年……已经觉得非常便宜了。

Lamune 发表于 2021-11-18 20:04

大号还绑了office之类的订阅,换起来太麻烦了,啥时候这种老用户不如狗的规矩能改改

nozomitech 发表于 2021-11-18 20:11

Eric_方歌阙 发表于 2021-11-18 12:53
问一下,商家薅的是啥羊毛啊,此前动画网站的活动也没有这么便宜啊。微软做慈善来了这是 ...
其实具体我也不是很了解,坛里有懂的老歌科普下吧,现在阿服买xgp for pc很便宜,我买的这家显示3个月xgp pc只要40阿根廷比索,原价600一个月(目前汇率100比索6块多人民币),然后叠到3年后再花40比索买一个月xgpu转成三年xgpu ,原价是900比索。

为啥这么便宜应该就是所谓月底结束的活动吧。

katern 发表于 2021-11-18 20:17

还有一年到期,感觉现在开个小号买有点亏,希望明年还有

Eric_方歌阙 发表于 2021-11-18 20:28

Eric_方歌阙 发表于 2021-11-18 20:32

lolozp 发表于 2021-11-18 20:34

nozomitech 发表于 2021-11-18 20:38

Eric_方歌阙 发表于 2021-11-18 13:28
这几次活动(外星人免费薅码、毛子薅动画网站、以及楼上说的阿根廷重复首次优惠)都有点钻微软漏洞的意思 ...
原来是重复首次优惠吗?我就奇怪为什么可以买这么多次,有点小慌,我记得以前好像就出过一次10港币3个月叠到三年的,而且没有翻车,微软大人开开恩。

vladimir 发表于 2021-11-18 21:00

搭车问一句,国行的xss可以用吗

Eric_方歌阙 发表于 2021-11-18 21:39

leo233 发表于 2021-11-18 21:40

vladimir 发表于 2021-11-18 21:00
搭车问一句,国行的xss可以用吗

可以用,但国行好像需要出国才能看到所有游戏。xss感觉就是为xgpu量身定做的。

拉鲁拉丝 发表于 2021-11-18 22:09

home给大号后,大号能联机吗?能领取金会员游戏吗?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

faithlifer 发表于 2021-11-18 22:13

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版...

联机可以,领取金会员游戏不清楚

Hanzong 发表于 2021-11-18 22:19

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版...

领不了

404489039 发表于 2021-11-18 22:29

什么时候截止?现在看下淘宝JS都是150 还能再降吧

hui.w 发表于 2021-11-18 22:43

zgh406624 发表于 2021-11-18 15:44
拼多多已经80多了,血亏

—— 来自 S1Fun

求多多3年关键词

最强惠酱 发表于 2021-11-18 22:46

想问下pc xgp也可以子账号会员然后用主账号玩吗,要怎么操作啊,我看添加工作或学校账户用不了

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

zgh406624 发表于 2021-11-19 00:40

hui.w 发表于 2021-11-18 22:43
求多多3年关键词

看评论可能是骗子,城创未来游戏专营店

—— 来自 S1Fun

恋妖壶 发表于 2021-11-19 01:40

想问下pc xgp也可以子账号会员然后用主账号玩吗,要怎么操作啊,我看添加工作或学校账户用不了

—— 來自...

把有会员的账号设为HOME主人

01046 发表于 2021-11-19 02:11

我19年7月花了747开的3个月,现在还剩八个月,需不需要开个小号续上呢,还是等到期再观望

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

powerpyc 发表于 2021-11-19 05:30

有坛友私信靠谱的淘宝店家么

isa2456 发表于 2021-11-19 06:30

毛子两百多买的感觉血亏了

wangxu9909 发表于 2021-11-19 07:20

怎么导出旧账号的存档呀

JoelBirch 发表于 2021-11-19 12:49

微软这么多年对跨区啥的态度都很无所谓,感觉应该不会翻车,XGP也还没到收网那一步,不会先败好感

wonderful259 发表于 2021-11-19 13:10

—— 來自...

商店切换为小号,xbox还是用你的主账号玩。商店的话,需要现在设置的账户管理里登录上小号。

拍手迅雷 发表于 2021-11-19 14:15

如果小号开xgp 之后home分享给大号玩的话,存档什么的是绑定在大号上?

BigLittle1999 发表于 2021-11-19 14:45

microsoft账号有啥用吗,买完电脑用windows的时候注册的账号,从来没用过xgp像个新号一样,如果因为黑卡之类被封了对电脑日常使用会有啥影响吗

—— 来自 S1Fun

猫空 发表于 2021-11-19 15:33

还有没有降价空间,没有就直接冲了

— from Sony XQ-AS72, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

wonderful259 发表于 2021-11-19 15:36

猫空 发表于 2021-11-19 15:33
还有没有降价空间,没有就直接冲了

— from Sony XQ-AS72, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-pl ...

貌似兑换到期时间是11月30日,有耐心的话可以观望到下周。

吃鸡南小鸟 发表于 2021-11-19 15:39

拍手迅雷 发表于 2021-11-19 14:15
如果小号开xgp 之后home分享给大号玩的话,存档什么的是绑定在大号上?

肯定的,和ps的home机制一样,还更方便

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

KuonjiClara 发表于 2021-11-19 16:13

草,月初75买的13个月还以为自己赚了,没想到啊

diketuiduoLI 发表于 2021-11-19 16:32

150的麻烦给个链接呀谢谢

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Eric_方歌阙 发表于 2021-11-19 16:41

吃鸡南小鸟 发表于 2021-11-19 16:44

已经145了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: xgpu三年150