lighttt 发表于 2021-11-19 17:41

刚开了十块钱三个月的,不过以前也开过一次,还是换小号了,什么区应该无所谓吧

拉鲁拉丝 发表于 2021-11-19 18:36

我明年八月才到期,感觉提前买浪费了啊,但又怕以后没这价格。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

満月-夜 发表于 2021-11-19 18:46

蹲一个坛友出xgpu home位

火的意志 发表于 2021-11-19 18:50

最强惠酱 发表于 2021-11-19 20:34

笑了,淘宝涨价了,现在168 3年

pf67 发表于 2021-11-19 20:49

之前200多买的亏了

大暴死 发表于 2021-11-19 21:57

最强惠酱 发表于 2021-11-19 20:34
笑了,淘宝涨价了,现在168 3年

一个150的拍完说系统调整暂时充不了,要等

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

悲叹的夜想曲 发表于 2021-11-19 22:00

aleko 发表于 2021-11-19 22:06

购买区域是阿根廷,看订单费用是$39, 黑卡?
下单需谨慎

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

猫空 发表于 2021-11-19 22:09

163充了满额三年,登outlook邮箱看了一眼都是用的visa信用卡在港服充的,不知道最后能不能安全下车

Stellar_Frost 发表于 2021-11-19 22:11

大暴死 发表于 2021-11-19 21:57
一个150的拍完说系统调整暂时充不了,要等

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next- ...

我选择某盒了,虽然贵点但是亲测过能退款

GrimReaper 发表于 2021-11-19 22:22

aleko 发表于 2021-11-19 22:06
购买区域是阿根廷,看订单费用是$39, 黑卡?
下单需谨慎

我也是,冲了两年四个月,退了32。不知道风险如何。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞翔的湖南人 发表于 2021-11-20 02:09

zhouaa 发表于 2021-11-20 10:03

xgp怎么用豪华版的dlc 我发现很多游戏豪华版都是单卖的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hahayo 发表于 2021-11-20 10:12

某宝160冲了三年,只要不出车祸就是超值。今年就不充港服PS+了,没有西瓜皮香。

fxz1986 发表于 2021-11-20 10:22

01046 发表于 2021-11-19 02:11
我19年7月花了747开的3个月,现在还剩八个月,需不需要开个小号续上呢,还是等到期再观望

—— 来 ...

我还有10个月都拿小号续了。

lighttt 发表于 2021-11-20 11:29

我淘宝找了一家说是暂时升级不了xpgu,看了下账号13个3个月的XGP,好像也没合在一起

最强惠酱 发表于 2021-11-20 11:36

158升了,刚好到24年11月19

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

四级过了 发表于 2021-11-20 12:02

zhouaa 发表于 2021-11-20 12:33

四级过了 发表于 2021-11-20 12:02:55
xgp一般只有本体,推xgp有个目的就是吸引玩家买dlc的问题是有些dlc是捆绑的不单卖 我想送钱都不行啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

midearth 发表于 2021-11-20 12:59

Stellar_Frost 发表于 2021-11-20 13:41

zhouaa 发表于 2021-11-20 12:33
问题是有些dlc是捆绑的不单卖 我想送钱都不行啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

这不是让你多送点钱嘛

煌焰 发表于 2021-11-20 14:51

elwingh 发表于 2021-11-20 15:38

刚158买了 感觉应该最后几天还会降吧 不等了

BigLittle1999 发表于 2021-11-20 16:47

煌焰 发表于 2021-11-20 14:51
看到一家店价格趋势,10月中还是400多,然后从10月末开始一路爆降到最低150,有知道是什么原因的吗 ...

写一个毛子站200元购买3年XGPU的详细购买教程 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2034820-1-1.html

应该是这个帖子里说的那个活动有关

—— 来自 S1Fun

AliceMilky 发表于 2021-11-20 16:59

小号开xgp登录微软商店,大号买的dlc登录xbox软件,能玩dlc吗

01046 发表于 2021-11-20 20:28

在外地无聊顺便买了三年小号,这价格的确是白送差不多

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Paradox7 发表于 2021-11-21 11:41

我已经买了十元三月的了,要再开个新号,买了之后和主号绑定就可以了吗

买表大户 发表于 2021-11-21 12:50

所以传的80多的价格有没有坛友验证过,扣掉剩余时间,158买两年也比我这700三年还剩一年便宜多了

tyx776 发表于 2021-11-21 14:34

买表大户 发表于 2021-11-21 12:50
所以传的80多的价格有没有坛友验证过,扣掉剩余时间,158买两年也比我这700三年还剩一年便宜多了 ...

反正拼夕夕没找到,拼夕夕都是200+的。150的都没有

旧梦囚心 发表于 2021-11-21 14:57

淘宝有148三年的,是又降价了吗。

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

セリア=キルミン 发表于 2021-11-21 16:41

在上面坛友发的pdd店冲了32个月112

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

silversor 发表于 2021-11-21 20:17

セリア=キルミン 发表于 2021-11-21 16:41
在上面坛友发的pdd店冲了32个月112

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

为什么我搜不到那个城创未来,不是这里店了吗

seki_m 发表于 2021-11-21 21:01

请教个问题,充完xgpu后点进game pass显示我拥有的却是game pass for pc,那我还是不是xgpu?应该去哪找游戏呢

买表大户 发表于 2021-11-21 21:57

seki_m 发表于 2021-11-21 21:01
请教个问题,充完xgpu后点进game pass显示我拥有的却是game pass for pc,那我还是不是xgpu?应该去哪找游 ...

你这图上不就是xgpu吗

seki_m 发表于 2021-11-21 22:08

买表大户 发表于 2021-11-21 21:57
你这图上不就是xgpu吗

草,少传了一张图
不过我已经弄明白了,那个是主机上也使用xgpu,我现在是只有pc

セリア=キルミン 发表于 2021-11-21 22:25

silversor 发表于 2021-11-21 20:17
为什么我搜不到那个城创未来,不是这里店了吗

是这家,直接搜xgp,找128那个吧,他家好几个宝贝

ammk 发表于 2021-11-21 22:29

充值搞了2年7个月,店家收了130,还行吧

旧梦囚心 发表于 2021-11-22 11:46

还行,在多多上128元充到了2024年11月。

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

qratosone 发表于 2021-11-22 12:00

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: xgpu三年150