旧梦囚心 发表于 2021-11-22 12:02

qratosone 发表于 2021-11-22 12:00
现在有能老用户续费的吗

我发言有误,是充到了2024年11月。

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

requiem116 发表于 2021-11-22 12:55

心动,想买
但是发现pc上微软商店打不开错误代码0x80131500,改了那个tls也没用
xgpu客户端安装失败

春目漱口 发表于 2021-11-22 18:53

我昨天买完三年也发现win10的xbox游戏下不下来,今天把系统更新到21H2就没问题了,满速下载

大暴死 发表于 2021-11-22 19:30

春目漱口 发表于 2021-11-22 18:53
我昨天买完三年也发现win10的xbox游戏下不下来,今天把系统更新到21H2就没问题了,满速下载 ...

我20H2也正常诶,不敢升21H2

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lucky95 发表于 2021-11-22 19:44

silversor 发表于 2021-11-22 22:12

我被针对了,微信小程序的pdd搜不出 城创未来,让朋友搜就能找到

popchong 发表于 2021-11-22 22:24

话说浏览器注册了账号之后点击加入XGPU显示下面这串是正常的吗?

很抱歉,找不到您请求的页面。
该 URL 可能拼写错误或你要查找的页面不再可用。

错误代码: XrQXYEAXP/LJ19zxIIOvJt.2

还是注册的时候需要挂代理或者选择地区有什么玄机?

hurtwind 发表于 2021-11-23 00:12

今天试了试安卓端的xgpu云游戏,太方便了,很多游戏只是想试一下的话不要太爽,就是加速器价格太贵了

煌焰 发表于 2021-11-23 11:59

silversor 发表于 2021-11-23 14:54

煌焰 发表于 2021-11-23 11:59
你是iphone?

小米

haruh1 发表于 2021-11-23 19:50

涨回150了cao

煌焰 发表于 2021-11-23 20:16

lilod 发表于 2021-11-23 22:45

新建了一个账号冲了一个三年(不知道会不会有问题

silversor 发表于 2021-11-23 22:59

煌焰 发表于 2021-11-23 20:16
那看来是账号问题,因为只薅羊毛被拉黑了吗

我试了下,微信小程序搜不到,下载了pdd客户端就搜出来了..不知道中了什么算法陷阱,微信直接搜城创未来出来很多都是胶相关的,最近也确实在pdd买过胶和工具

cxl6191467 发表于 2021-11-24 10:38

148买的,给我少冲了两个月。。
补了9块钱。。

qratosone 发表于 2021-11-25 15:39

Herreimu 发表于 2021-11-26 01:46

淘宝一瞬间降到130多了,继续等

hui.w 发表于 2021-11-26 07:26

qratosone 发表于 2021-11-22 12:00
现在有能老用户续费的吗

老用户之前一年90-99,现在不给充了,然后之前2年260,3年340的是新老用户同享的,也不给充了,不知道咋回事

天知道 发表于 2021-11-26 07:54

Herreimu 发表于 2021-11-26 01:46
淘宝一瞬间降到130多了,继续等

咦,我找到的都是150,还有180的。。。

silversor 发表于 2021-11-26 11:48

坛友推荐的pdd128涨到138回来了,马云上现在一堆133-135了

脸宽 发表于 2021-11-26 12:05

本来想99买死亡循环。准备130买xgp了
有群友知道买淘宝商家直接注册好的xgp账号,能不能换邮箱啊
—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xlsthsj 发表于 2021-11-26 15:02

已买,这价格太香了。原价一个月就得一百。

紫水晶 发表于 2021-11-26 15:10

怎么越来越便宜了,都到135了。200买的哭晕了

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

朔方原的星MK.2 发表于 2021-11-26 15:18

脸宽 发表于 2021-11-26 12:05
本来想99买死亡循环。准备130买xgp了
有群友知道买淘宝商家直接注册好的xgp账号,能不能换邮箱啊
— ...

姑且提醒下XGP阵容没有死亡循环来着

电磁炮233 发表于 2021-11-26 15:20

朔方原的星MK.2 发表于 2021-11-26 15:18
姑且提醒下XGP阵容没有死亡循环来着

感觉迟早会进啊

—— 来自 S1Fun

吃鸡南小鸟 发表于 2021-11-26 17:27

电磁炮233 发表于 2021-11-26 15:20
感觉迟早会进啊

—— 来自 S1Fun

不用感觉,独占期一结束,马上就进了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

脸宽 发表于 2021-11-27 21:54

pdd城创那买两年85-5,叠加pdd会员7元卷。只要73。然后给了3年,好像据说不是每个人都是三年。保底两年。
https://p.sda1.dev/3/12652a8aab0d00e953747c199956d874/UTEJITQMC}$E~)893RX]~@O(1).png

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

破罐子 发表于 2021-11-28 14:51

silversor 发表于 2021-11-28 19:17

淘宝135买了三年,然后少了14个月退了52,我傻了

404489039 发表于 2021-11-28 22:07

128三年
但是xbox应用里显示 game pass for PC 网页显示是XGPU
这啥情况

矢量路比 发表于 2021-11-28 22:15

404489039 发表于 2021-11-28 22:07
128三年
但是xbox应用里显示 game pass for PC 网页显示是XGPU
这啥情况

其实你已经是 XGPU 了
右边那个地方,扩展是跳转到商城(盲猜意思是续费);管理是跳转到微软账户管理订阅服务的地方
显示 XGP FOR PC 已拥有,是因为这个订阅包含在 XGPU 里
软式中文不可不品尝

紫水晶 发表于 2021-11-29 00:30

明天兑换活动截止了吧?是不是就没了

毛衣 发表于 2021-11-29 11:20

萌新求问一下下载游戏显示错误代码0x00000001怎么破

Synchrolees 发表于 2021-11-29 14:25

微软商城用小号登录,xbox应用里登录大号玩,这个操作可行吗?由于上次10港币三个月xgpu还没到期,不知道是否可以

—— 来自 OnePlus HD1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Synchrolees 发表于 2021-11-29 14:30

Synchrolees 发表于 2021-11-29 14:25
微软商城用小号登录,xbox应用里登录大号玩,这个操作可行吗?由于上次10港币三个月xgpu还没到期,不知道是 ...

懂了,要在西瓜皮应用里的设置-帐户里更改微软商店帐户为小号

—— 来自 OnePlus HD1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

faithlifer 发表于 2021-11-29 15:01

微软商城用小号登录,xbox应用里登录大号玩,这个操作可行吗?由于上次10港币三个月xgpu还没到期,不知道是 ...

可以

Herreimu 发表于 2021-11-29 15:48

报,现在js手里存货应该不是很多,三年的基本照着两年半充然后退款,成品账号也基本只剩31个月。pdd的那家甚至只给我充了25个月,退款了。

淘宝问了半天,某家卖132的找客服聊天还有到24年11月20的账号,凑合吧

BallanceHZ 发表于 2021-11-29 16:58

123块钱搞到了24年8月,还行吧

吃鸡南小鸟 发表于 2021-11-29 19:10

129 到24年10月30日,不过我自己的号要明年6月才到期

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hui.w 发表于 2021-11-29 23:01

73块钱32个月,我早上群里发出去,充了7,8个,除了我32个月和另一个30个月其他都是3年
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: xgpu三年150