warlock228 发表于 2022-1-26 14:15

棺材叔叔 发表于 2022-1-26 14:12
这游戏又不能交易,工作室打出来只能卖号,有那么多买号需求吗。。 ...

工作室卖号也要有质量才卖得出去,初始那些石头有金多金才有质量,有些歪了就废了,谁买普池五虎的初始啊

zhouaa 发表于 2022-1-26 14:15

大概有多少人看流水不就知道了吗有首充的雷神对比温迪没首充的神里对比可莉

Redis 发表于 2022-1-26 14:19

爱尔米娜 发表于 2022-1-26 14:19

棺材叔叔 发表于 2022-1-26 14:12
这游戏又不能交易,工作室打出来只能卖号,有那么多买号需求吗。。 ...

本版本的甘雨帝君初始号需求肯定很大,看米桑最近的宣传,各大火车站和车厢都贴满了广告

Redis 发表于 2022-1-26 14:20

爱尔米娜 发表于 2022-1-26 14:21

zechins 发表于 2022-1-26 12:30
ost2听完还是最喜欢菈宝的

看了下音乐评论:含狗量太高了

Redis 发表于 2022-1-26 14:23

Redis 发表于 2022-1-26 14:24

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-26 14:25

全听了一轮,选中了优菈、雷神的演示曲

Redis 发表于 2022-1-26 14:25

icecry 发表于 2022-1-26 14:29

icecry 发表于 2022-1-26 14:29

Redis 发表于 2022-1-26 14:33

爱尔米娜 发表于 2022-1-26 14:35

Redis 发表于 2022-1-26 14:25
钟甘双杀,这个实用性和xp都照顾到了

没有理由不冲顶

好友列表里有个开服玩家有给帝君补满命的,问就是年轻人玩的第一款二游,太疯狂啦

Redis 发表于 2022-1-26 14:37

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-26 14:38

虽然钟离是第三次复刻,但第二次复刻是1.5,原神迎来大规模的入新是在2.0后,每个版本下载榜都很惊人,最近的神女劈观也极其出圈

喵咪咪格勒 发表于 2022-1-26 14:57

0命钟离穿什么
我之前看nga的胡行钟莫 钟离穿教官
胡行钟凝呢

黑耀星尘 发表于 2022-1-26 14:58

两单只出一个甘雨,签运真是霉到家

这名字谁会去看 发表于 2022-1-26 15:05

喵咪咪格勒 发表于 2022-1-26 14:57
0命钟离穿什么
我之前看nga的胡行钟莫 钟离穿教官
胡行钟凝呢

不管几命钟离都是2+2
千岩2+宗室2
千岩2+磐岩2
磐岩2+宗室2
教官4加的是全队精通,就给胡桃再增点伤的。

不知道还一直说 发表于 2022-1-26 15:05

翻译翻译什么是“女性玩家和未成年人身心健康”

aqasaz1928 发表于 2022-1-26 15:07

新专辑好多不是陈老师操刀了,包括神女劈观边去也不是,最近露面不多,估计是在专心搞须弥音乐
这个袁迪萌也不错了,电子,trap都玩得不错

shamal0324 发表于 2022-1-26 15:07

在隔壁玩了小半年,觉得明明崩3对强度的要求更高,也没存心骗钱的1/2歪率,怎么骗氪能力就远远比不上原神呢

诚司 发表于 2022-1-26 15:08

https://ngabbs.com/read.php?tid=30439132 这是说明了是拳师举报

shihomasturi 发表于 2022-1-26 15:10

接近6000w月活的游戏,账号数量超过2e也没啥惊人的吧?来来去去的人这么多,全球指不定要奔着4e账号去了。

诚司 发表于 2022-1-26 15:11

shamal0324 发表于 2022-1-26 15:07
在隔壁玩了小半年,觉得明明崩3对强度的要求更高,也没存心骗钱的1/2歪率,怎么骗氪能力就远远比不上原神呢 ...

A级可肝,S级不会两个版本连发,无氪不抽装备都能全角色
主要氪点在武器和圣痕了,骗氪能力不行
再说原神玩家多多了

Redis 发表于 2022-1-26 15:14

Lamapocos 发表于 2022-1-26 15:15

男性玩家不值得保护是吧

不知道还一直说 发表于 2022-1-26 15:15

Redis 发表于 2022-1-26 15:14
聚宝的拳师可以飞妈了

这个消息出来怕不是给拳师打了一剂强心针

shamal0324 发表于 2022-1-26 15:15

再说原神 ...

真的看不懂,崩3充个首充重置就基本吊打一帮月卡党了,原神歪个小保底要当场补上两单,看似一抽280和160的差别,实质上要你花钱的地方少得多

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-26 15:19

再说原神 ...
角色你不抽装备等于没有,除非深渊战场就是不碰,那除了等主线之外这游戏就没有什么可玩的了,原神你可以抽个0命武器就四星凑合,也不影响打深渊,搁崩3那肯定不行。像我这种最近才回坑炎律都只来得及抽一个角色的,上期的炎律天直接苦痛3掉分了

森下未散 发表于 2022-1-26 15:20

因为崩崩崩是真内卷啊,人有我无就会被卷下去,人人都有又要肝,现在不过是游戏生命开始步入末期增加了白嫖收入来留住老玩家罢了
当然真内卷也只存在红莲保级及以上,战场二档及以上,老咸鱼升降根本不care这些玩的是越来越快乐了

爱尔米娜 发表于 2022-1-26 15:24

看开点,不要与消费主义太过深度绑定了,崩崩崩我都能当云玩家只看看剧情的

wthall 发表于 2022-1-26 15:28

这游戏是我最不关心登顶不登顶的,因为米桑不会发我一个子儿,所以和我没有一毛钱关系

小五的拖鞋 发表于 2022-1-26 15:31

拳师真恶心,只要比她好看的都是不健康是吧

zhouaa 发表于 2022-1-26 15:32

但是流水会反过来影响策划KPI和决策不关心米赚了多少关心游戏好不好玩

leia_rolando 发表于 2022-1-26 15:33

不是崩三玩家,但崩三的音乐和角色动画我倒是常听常看,质量不比原神差。强烈推荐粉色妖精小姐和失落迷迭,hoyomix的制作实力还是稳的

诚司 发表于 2022-1-26 15:33

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-26 15:19
角色你不抽装备等于没有,除非深渊战场就是不碰,那除了等主线之外这游戏就没有什么可玩的了,原神你可以 ...
崩3我渠道服,还在玩的时候真的不卷,别太拉胯,月卡运气好的话,有对策角色,圣痕有两件加个差不多的武器就能红莲。战场倒是比较拉胯,不过改货币之后不太缺远古意志无所谓了

原神主要是角色出的快,不抽武器,甚至只抽女角色,月卡都不一定全角色,而且错过一次复刻太久了。崩3大多我都等第二次up,原神可不敢

stardestroyer 发表于 2022-1-26 15:39

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-26 15:42

诚司 发表于 2022-1-26 15:33
崩3我渠道服,还在玩的时候真的不卷,别太拉胯,月卡运气好的话,有对策角色,圣痕有两件加个差不多的武器 ...

人在IOS

starash 发表于 2022-1-26 15:43

10发摸了把祭礼弓,猫总算是毕业了。
页: 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 [374] 375 376 377 378 379 380 381 382 383
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)