6zking 发表于 2022-1-4 22:38

大江大河左右 发表于 2022-1-4 21:56
mga实在太弱智了,申鹤下毒这么厉害居然也能洗,游戏肉眼可见的氪金氪到怪身上,流血狗这种傻卵就是特化奶 ...

机制是一回事,数值也是一回事,这几期深渊流血狗掉的那点血拿来搞笑的,不带奶照过

这游戏涉及收益的顶级难度也就深渊满星,策划肯定看着能满星的人数设计的,怎么都不会太过分,要是真的太难了肯定会降难度的

剩下的都是弱保软级别的

退一万步说,真的12层满不了星也就100-300石每月的收益差别,又算得了什么呢

kuarwbwe 发表于 2022-1-4 22:39

TriSPD 发表于 2022-1-4 22:28
好急啊,也该发须弥的角色了吧,盗妻已经索然无味了

之前的消息说须弥要奔着今年夏天去了,稻妻的故事可还没讲完呢。我估计2.5应该是稻妻收尾。

kletka 发表于 2022-1-4 22:59

雨樊133122 发表于 2022-1-4 22:28
内鬼消息来源很神秘,好多次都在开测试服之前就放消息

大概率是深测服的老包,现在原神深测服估计已经到须弥了

AminGly 发表于 2022-1-4 23:12

想要贯虹之槊,谁来给我一巴掌清醒清醒

冰狼芬里尔 发表于 2022-1-4 23:15

话说正太上大车已经成为大众性癖吗?

zhouaa 发表于 2022-1-4 23:15

你抽的话大概楼里只有你一个人有
要和息灾一个池还强点盾枪申鹤也能用用    分开了就变成两个毒池

cdyforever 发表于 2022-1-4 23:16

我觉得原神现在也走入误区了
差异性越来越小 同质化越来越严重
最后大家都沦为数值的奴隶

(wing) 发表于 2022-1-4 23:18

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-4 23:26

深渊也打了这么多期了,这些怪粪归粪,但从来都和难打沾不上边,我倒是觉得玩家的膨胀速度比起原魔还是快太多了

这名字谁会去看 发表于 2022-1-4 23:30

雷狗你拿雷神会空刀,你就不能上北斗行秋感电贴死对面么。

6zking 发表于 2022-1-4 23:31

cdyforever 发表于 2022-1-4 23:16
我觉得原神现在也走入误区了
差异性越来越小 同质化越来越严重
最后大家都沦为数值的奴隶

休闲游戏,老想着数值干嘛,又没有难度,该干嘛干嘛

unlimited_blade 发表于 2022-1-4 23:37

zechins 发表于 2022-1-4 23:39

https://webstatic.mihoyo.com/ys/event/e20211229-snow/index.html?utm_source=share&utm_medium=bbs&utm_campaign=app&bbs_presentation_style=fullscreen&bbs_landscape=true&bbs_auth_required=true&game_biz=hk4e_cn
之前那个雪山点灯活动,阴兵就位了,可以去嫖蚊子腿了,3兑换码点击复制才能领,不知道为啥这次搞得这么麻烦
另外明天(没记错的话,30分钟后就行了)新版本更新,微博签到的80蚊子腿也可以领了

zhouaa 发表于 2022-1-4 23:48

膨胀这些事小倒是大世界他们是完全忘了全是些深渊特化角色1.0是雷泽挖矿 现在还是雷泽挖矿

unlimited_blade 发表于 2022-1-4 23:49

喵咪咪格勒 发表于 2022-1-4 23:50

鸩棘鱼怎么那么少
闲的无事想把鱼竿都弄出来 还差7条鸩棘鱼
这三天后也调不够啊

kletka 发表于 2022-1-4 23:52

话说最近几个版本才出的早柚就是大世界角色啊

zore 发表于 2022-1-4 23:57

除了数值也没啥好玩的了,角色强,怪也跟着强

Silencieuse 发表于 2022-1-5 00:04

心海可以水上行走 也是大世界角色

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-5 00:04

小五的拖鞋 发表于 2022-1-4 18:42
好像经常看到跟优菈在一起的图。好吧我想起来了,是以前有张尘歌壶的截图给我印象太深了,重云坐 ...

应该是cos的名图:一个blond坐沙发然后围着五个黑人

カリオストロ 发表于 2022-1-5 00:06

虽说是手游通病,但是差异小才好控制数值
做一个可以空中A打空连的角色,实际上算下来一套打下来不如香菱转几圈,一样会被喷,玩家最终还是会追求数值

最近万叶,早柚不就是大世界向的角色,没有人锄大地不带这2个吧

zhouaa 发表于 2022-1-5 00:07

他们现在对大世界的理解就是那个生活天赋了
我已经准备好了明天的大世界开荒阵容申鹤 修女 心海 猫猫有奶有盾有射箭就是不能挖矿

AbigailWilliams 发表于 2022-1-5 00:11

对大多数人来说,终归还是强度,所谓的机制,那也是强数值就牛逼,弱数值就傻逼。数值就是长期运营游戏的终点

Silencieuse 发表于 2022-1-5 00:13

我靠,编辑了

(么么哒) 发表于 2022-1-5 00:23

Silencieuse 发表于 2022-1-5 00:13
好像有河蟹的风声
希望是危言耸听

和谐什么?

カリオストロ 发表于 2022-1-5 00:24

稻妻一直用的大世界队
万叶早柚雷神宵宫,能跑能跳能采矿能射箭能回血也有伤害
唯一缺点就是破火盾破的慢

渊下宫没有雷樱花了可以考虑雷神换别的

isaih 发表于 2022-1-5 00:34

好像有河蟹的风声
希望是危言耸听

所有女性角色穿长裤吗?

zqr211 发表于 2022-1-5 00:39

WindBlade 发表于 2022-1-5 00:46

unlimited_blade 发表于 2022-1-4 23:49
游戏机制做丰富深挖,比调数值和做赤裸裸的针对性抬/打压难太多了。
另一方面,真正消费潜力巨大的群体, ...

从1.0开始打丘丘人和小宝打了一年,2.0才开始给怪物点专属技能,还是在12层放,如果你觉得增加怪物攻击欲望,攻击手段,狂暴机制,和飞行形态就是针对打压/抬的话,要不要检讨一下自己对多样性的理解,不是只有打增幅反应提升50%伤害是提升游戏机制,做个怪出来让你近战打不着也是丰富你游戏机制嘛

JC_AR 发表于 2022-1-5 00:52

sssacpgdr 发表于 2022-1-5 01:00

qq群看到的

目前唯一看的来源就是泥潭原神群里某人发的他朋友的聊天记录吧

unlimited_blade 发表于 2022-1-5 01:11

韶华白首 发表于 2022-1-5 01:12

八重的消息再等等吧,爆出来要么假的要么废案。

kletka 发表于 2022-1-5 01:23

qq群看到的

修女的胸围本来就和谐过一次,现在还不如申鹤大,申鹤都没和谐她和谐个啥,这小道消息有够没头没尾的

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Silencieuse 发表于 2022-1-5 01:24

但是开服还算不错的怪和机制,和策划的亲爹漂浮灵亲妈流血狗都是同一个游戏里的产品啊
如果不是换了一批人设计,那是什么让他变成这样的呢?米哈游吗?

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-5 01:25

kletka 发表于 2022-1-5 01:23
修女的胸围本来就和谐过一次,现在还不如申鹤大,申鹤都没和谐她和谐个啥,这小道消息有够没头没尾的

— ...

雪山活动她刚出来的时候大到无与伦比

kletka 发表于 2022-1-5 01:27

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-5 01:25
雪山活动她刚出来的时候大到无与伦比

所以我就说,她早和谐过一次,现在还不如不少新角色大,新角色都没和谐呢

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

freka 发表于 2022-1-5 01:33

这个规模的和谐妥妥全球炎上,不太信

zqr211 发表于 2022-1-5 01:36

爱尔米娜 发表于 2022-1-5 01:38

你群混入了游戏区的人在带节奏吧
页: 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 [213] 214 215 216 217 218 219 220 221 222
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)