Totokei 发表于 2021-11-27 12:39

说起开阔场景,昨晚蛇头就是上桥的时候没对准直接撞烂护栏下去了只能y回去

再买自检星剁手 发表于 2021-11-27 12:58

再买自检星剁手 发表于 2021-11-27 12:59

bad_alloc 发表于 2021-11-27 13:00

再买自检星剁手 发表于 2021-11-27 12:58
拍卖行捡漏的可能性太低了,基本都要加钱。

这车又没人买,400万买断价一堆

AEmpire 发表于 2021-11-27 14:21

日本场景岂不是街道赛跑到吐,不要啊

诶哟卧草 发表于 2021-11-27 14:36

出生去哪里找空头啊,为什么别人一出生就能去有空投的地方捡车

冀人燕南天 发表于 2021-11-27 14:37

liyropen 发表于 2021-11-27 14:38

诶哟卧草 发表于 2021-11-27 14:36
出生去哪里找空头啊,为什么别人一出生就能去有空投的地方捡车

开局的车箱一般都是在建筑附近的

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2

天神十三煞 发表于 2021-11-27 15:24

傻屌PG到底什么时候才更新
一堆判断错误就不能单独热更吗

诶哟卧草 发表于 2021-11-27 16:18

我真是操了,这大逃杀一出生就被各种3-4级车追着打,尼玛这帮人为什么抢空投这么快,我找个空投就找半天

诶哟卧草 发表于 2021-11-27 17:11

蛇头队友全退了,1打7,一个人随便超几辆车就赢了,ez

Vladimeow 发表于 2021-11-27 18:41

打了一下午地平线闯关 确认PG绝对是脑瘫,十分钟

920619lqy 发表于 2021-11-27 18:50

一把吃鸡19位被淘汰做完两个周常,收摊了

虚无连斩 发表于 2021-11-27 19:55

吐了啊,做打完两场竞标赛,快速传送去第三场闪退,前面两场白打

yyyxxxrrr 发表于 2021-11-27 20:16

那个吃鸡单挑有什么限制吗?我挑赢第一个人以后又碰见落单也怎么按都不能发起挑战,他车和我级别都一样

天神十三煞 发表于 2021-11-27 20:29

yyyxxxrrr 发表于 2021-11-27 04:16
那个吃鸡单挑有什么限制吗?我挑赢第一个人以后又碰见落单也怎么按都不能发起挑战,他车和我级别都一样 ...

刚开场附近的人不能单挑
已经在单挑的人不能被别人单挑
刚换车时不能单挑
决赛圈最后一轮倒计时不能单挑

你多半遇到了第二种
他被单挑了后在摆烂

拉鲁拉丝 发表于 2021-11-27 21:47

https://p.sda1.dev/3/684ed31e3fa633ac3747ef09b3c7cfa2/IMG_CMP_115311127.png

感谢榜一大哥,真滴快。

—— 来自 samsung SM-T865N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

aaronluray 发表于 2021-11-27 23:28

在体育场做那个保持100mph得分的任务也太好笑了,只需要在内环把油门和方向按死就行了,车就开始自动高速绕圈了

马僧虔 发表于 2021-11-28 01:13

再买自检星剁手 发表于 2021-11-27 12:59
大概就是东京漂移吧

麻了,千万别整个主打漂移的dlc啊

Vladimeow 发表于 2021-11-28 01:21

这代的T100 BAJA是退环境了吗,都没见人提起。上代好喜欢用,S1级越野大哥,极速吓人。

Vladimeow 发表于 2021-11-28 01:25

bad_alloc 发表于 2021-11-27 13:00
这车又没人买,400万买断价一堆

好像中低档价位的车拍卖行全是加价,高价位就低很多,除了F1GT还有那个shelby daytona也是便宜了不少,商城三千万拍卖行五百万。

君往何处 发表于 2021-11-28 09:58

诶哟卧草 发表于 2021-11-27 16:18
我真是操了,这大逃杀一出生就被各种3-4级车追着打,尼玛这帮人为什么抢空投这么快,我找个空投就找半天
...

开局空投的位置好像会比较固定,只是车是随机的,可以记住一两个位置每次都选那

诶哟卧草 发表于 2021-11-28 11:49

有什么可以方便的车库查重的方法么,重复的太多了

诶哟卧草 发表于 2021-11-28 11:55

车辆收集就差大众beetle 1963,这个怎么获取?

鹿斗典善 发表于 2021-11-28 12:02

诶哟卧草 发表于 2021-11-28 11:55
车辆收集就差大众beetle 1963,这个怎么获取?

FH3到现在也只能手动筛选重复车,PG先死个妈

vocho任务倒数第二关就送甲虫了

诶哟卧草 发表于 2021-11-28 12:07

鹿斗典善 发表于 2021-11-28 12:02
FH3到现在也只能手动筛选重复车,PG先死个妈

vocho任务倒数第二关就送甲虫了

好吧,原来是feature
这破游戏bug太多,有中生无,愣是说我没有这车

马僧虔 发表于 2021-11-28 14:29

诶哟卧草 发表于 2021-11-28 12:07
好吧,原来是feature

这破游戏bug太多,有中生无,愣是说我没有这车

这游戏能治好成就强迫症的话也算是功德无量了

爱护动物抓根宝 发表于 2021-11-28 14:34

pg这也太摆烂了,今天闲着没事清点下车库,发现百年牛的后轮转向终于给加上了,然而疣猪号还是没有,p1的尾翼还是放不下来,明年的无限试驾能不能给点压力啊

920619lqy 发表于 2021-11-28 14:45

马僧虔 发表于 2021-11-28 00:29
这游戏能治好成就强迫症的话也算是功德无量了

我觉得还是MCC比较合适一点,700个又多又臭的成就,不知道什么人能有兴趣做。

aaronluray 发表于 2021-11-28 15:11

arcade排到了一群人,很快就做完了,一切都是这么美好,直到我卡在了结算界面只能强退

天神十三煞 发表于 2021-11-28 17:21

这破游戏是这样的 不首发刷不到钱
刷钱了就得吃各种条件判断都分不清的傻逼bug

DancingAndy 发表于 2021-11-28 17:21

排了三天蛇头总算碰到一次没有x级的队友过了

itsmyrailgun 发表于 2021-11-28 23:05

昨天喊了五个网友,陪我过生日,全部用的都是初音未来痛车涂装,跑完季节赛以后大家一起拍了一张照片
顺带求问PC怎么导出照片,forzahub没有FH5的选项

bad_alloc 发表于 2021-11-28 23:18

花了一个上午把广告牌跟全部道路做了,接下来佛系玩了

爱护动物抓根宝 发表于 2021-11-28 23:40

itsmyrailgun 发表于 2021-11-28 23:05
昨天喊了五个网友,陪我过生日,全部用的都是初音未来痛车涂装,跑完季节赛以后大家一起拍了一张照片
顺带 ...

https://forzamotorsport.net/
进去登录,然后在抬头的community-FH5 Gallary里

拉鲁拉丝 发表于 2021-11-28 23:51

bad_alloc 发表于 2021-11-28 23:18
花了一个上午把广告牌跟全部道路做了,接下来佛系玩了

我把全部道路跑了为啥没显示完全全部的广告牌。

—— 来自 samsung SM-T865N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

再买自检星剁手 发表于 2021-11-28 23:54

再买自检星剁手 发表于 2021-11-28 23:55

bad_alloc 发表于 2021-11-29 00:21

拉鲁拉丝 发表于 2021-11-28 23:51
我把全部道路跑了为啥没显示完全全部的广告牌。

—— 来自 samsung SM-T865N, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

你找下全广告牌的截图吧,有挺多广告牌不在路边的
反正我是氪地图了 十几块钱送给pg了

liyropen 发表于 2021-11-29 01:43

再买自检星剁手 发表于 2021-11-28 23:55
“上传干净利落成绩”跑劲敌可比干弱智ai有意思多了

赛车游戏的终点皆是跑圈

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: Forza Horizon 5 简易痛车工具更新 桑塔纳[经典普桑]上线