EdSheeran 发表于 2021-10-9 09:27

暗黑2 mf的乐趣真的太棒了

买的ns版,这段时间基本就没换过游戏,每天就是无休无止的刷刷刷,碎片时间拿着ns都会农一把。暗黑3每个赛季都会玩,一旦装备build成型之后立马就开始进入疲惫,无非就是大秘检验下自己的装备,然后就是无休无止的刷装备比对属性变量,特别是这次无形赛季。
现在审视暗黑2肯定是各种反人类,所以我能理解暗黑3快餐化得妥协。但暗黑2的盼头永远在下一轮,底材,符文,暗金装,昨天老皮掉glf和7甲都能把我开心得不行而且这次的盼头就是做出把无限,体验一次从来没玩过的电法,但能不能掉出#30另说了。

Cyau 发表于 2021-10-9 09:29

这就是我喜欢2不喜欢3的方面了,同样的装备刷远古太古刷属性词条是真的不知道有什么乐趣

膛线 发表于 2021-10-9 09:41

暗黑3:10级怪掉10级装备,90级怪掉90级装备
玩家:这太无聊了

暗黑2:10级怪掉10级装备,90级怪掉10-90级装备
玩家:这太cool了!

不会武术 发表于 2021-10-9 09:43

说白了就是机制大于数值
暗黑2部分职业的毕业装噩梦就能出
暗黑3哪怕中途出了也因为数值问题没法用到毕业

话说泥潭有d2r联机吹水群吗

不见不散 发表于 2021-10-9 09:46

stage111st 发表于 2021-10-9 09:47

hypnossz86 发表于 2021-10-9 09:50

stage111st 发表于 2021-10-9 09:53

liva 发表于 2021-10-9 10:00

没感觉比GD强在哪

外骨骼 发表于 2021-10-9 10:02

但是ns版上装备整理逻辑和上药,以及储物箱的问题太突出了,用摇杆代替光标实在是最偷懒的做法

viperasi 发表于 2021-10-9 10:03

D2 装备有普通,扩展,精华三个品阶,每个品阶又有灰,白,蓝,金,暗金5种稀有度, 每种稀有度又有各种随机词缀和数值变量, 再加上符文, 珠宝, 套装的附加内容, 可以派生的内容是非常丰富的.
D3觉得这样的装备系统太繁琐, 要做减法, 那就专注与词条就好了,然后就变成刷一套套装然后不停的洗词条,刷出来的装备也变成了饲料, 掉落变得没有追求.

喜欢玩D2的大都有松鼠症, 因为装备的多样性, 同一件暗金装备的普通,扩展,精华的版本我都想收集.

不见不散 发表于 2021-10-9 10:10

focus 发表于 2021-10-9 10:12

无限TP+也只是小学毕业,后面还有真正jp的蓝黄橙

EdSheeran 发表于 2021-10-9 10:13

但是ns版上装备整理逻辑和上药,以及储物箱的问题太突出了,用摇杆代替光标实在是最偷懒的做法 ...

对 D3主机板装备替换和整理设计真的太棒了,简单直观可以说就是专门打造的。D2就没仔细考量过。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

sakamichi 发表于 2021-10-9 10:14

就问下 这东西不看攻略瞎玩能玩吗

viperasi 发表于 2021-10-9 10:16

不见不散 发表于 2021-10-9 10:10
@viperasi
2代的每一件暗金装词条都是手工专门设计的,扩展级和精华级的装备大多数是有用的,无非是变量有 ...

没错, 所以做D3那帮人要么没时间,要么没能力.

EdSheeran 发表于 2021-10-9 10:16

能,但到了地狱就会很痛苦,泥潭有胎教专楼,基本就是手把手教你怎么玩了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

厨具战士 发表于 2021-10-9 10:27

暗黑2这种爆率低,但是能出材料,一点点凑出可心装备的感觉是很多玩家(包括我)怀念的。
但游戏时间高度压缩的现在,我发现自己更能接受暗黑3现在这种爆率超高,直接出装备,打完一地东西几道光柱的感觉。

笨笨塞 发表于 2021-10-9 10:31

膛线 发表于 2021-10-9 09:41
暗黑3:10级怪掉10级装备,90级怪掉90级装备
玩家:这太无聊了

世界掉落不就该是这样么?咋滴,boss认同了你的成长很贴心的把衣服改改再给你穿?

首领 发表于 2021-10-9 10:31

挺好的,请继续。下一个。

dllplayer 发表于 2021-10-9 10:32

笨笨塞 发表于 2021-10-9 10:33

但是ns版上装备整理逻辑和上药,以及储物箱的问题太突出了,用摇杆代替光标实在是最偷懒的做法 ...

发现了么,十字键也行😂😂😂

马儿在流泪 发表于 2021-10-9 10:35

急需箱子扩容,已经开了好多小号了。。

外骨骼 发表于 2021-10-9 10:38

笨笨塞 发表于 2021-10-9 10:33
发现了么,十字键也行😂😂😂

十字键也只能一格格移动,就很傻了

莫非我已经习惯了D3的快餐化

jy000129 发表于 2021-10-9 10:39

自己摸索也有乐趣,不过碰壁时间太多
这边建议无攻略建个小号体验下原汁原味的乐趣,玩不下去了再看胎教贴入门

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wwwwn168 发表于 2021-10-9 10:41

没出复刻之前自己玩了单机。
两个月
出了
sj盾 ire,碧蓝怒火,glf。
大号符文太难搞了,弃坑了。

所以还是没有tp甲和无限。试了一下电法没有无限有glf也不行。

wwwwn168 发表于 2021-10-9 10:41

没出复刻之前自己玩了单机。
两个月
出了
sj盾 ire,碧蓝怒火,glf。
大号符文太难搞了,弃坑了。

所以还是没有tp甲和无限。试了一下电法没有无限有glf也不行。

fallout 发表于 2021-10-9 10:42

就是无成本抽卡

心灵的乳头 发表于 2021-10-9 10:46

可以啊,反正一个角色可以洗点洗技能三次,3个难度各一次。就算真的玩废了,还能当仓库用。当然,建议还是看看相关的资料,真认真玩的话,这刷刷刷的老祖宗还挺复杂。

Jiron.Amos 发表于 2021-10-9 10:47

电法最重要的就是米山那把无限,其他都是可以凑合的。
格里风属于锦上添花,前期减抗做一把新月就可以了

viperasi 发表于 2021-10-9 10:48

dllplayer 发表于 2021-10-9 10:32
非常需要无限箱子...松鼠症太严重了

病友,你好

萌萌alone酱 发表于 2021-10-9 10:54

不会武术 发表于 2021-10-9 10:56

不过说起来我真希望暴雪能在D2R的赛季里弄些试验性改动
比如给其他几个佣兵加点光环
这样能盘活很多装备和rw
改得不爽不玩天梯就完事

笨笨塞 发表于 2021-10-9 11:00

我想要的就是洗点,幻化,单机面交或者弄个好点的服务器。

adrh 发表于 2021-10-9 11:01

不见不散 发表于 2021-10-9 09:46
暗黑2能官方整个无限一键洗点就好多了,现在虽然理论上能无限洗但太麻烦了

再就是铁匠打孔这种刚需,也改 ...

旧版刚刚有插件可以实现这个功能,新版不知道还要等多久。

不见不散 发表于 2021-10-9 11:04

妄想中毒 发表于 2021-10-9 11:09

我看了看高级符文的掉率后就没有刷刷刷的欲望了

不会武术 发表于 2021-10-9 11:16

妄想中毒 发表于 2021-10-9 11:09
我看了看高级符文的掉率后就没有刷刷刷的欲望了

D2原版一个后期版本改了爆率,不过那时候也没多少人继续玩了
现在的爆率应该是高的,我看贴吧有人说肝一两天能肝出#30?

杉田悠一 发表于 2021-10-9 11:22

现在的爆率应该是高的,我看贴吧有人说肝一 ...
1.13高级符文最高提高了十几倍掉率,
但是你说500万彩票不好中,我感觉改成50万为目标,也还是比较挺难的,
谁能稳定一两天一个30,那不一两天一全冠隔离风啥的手到擒来,请辞职去专门刷这游戏卖钱吧,

a2042312 发表于 2021-10-9 11:23

现在的爆率应该是高的,我看贴吧有人说肝一 ...

高是高了不少,但30#这么好出的话早就人手谜团了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 暗黑2 mf的乐趣真的太棒了