Vzero 发表于 2021-10-11 13:52

guardian5 发表于 2021-10-11 12:14
ns纯单机狼德,一周多刚过噩梦,已经可以三分钟一次劳模了。单机不用探图挺好 ...

你咋跳过三层的小怪的

solarcool 发表于 2021-10-11 13:59

d2自己摸索?那到了地狱只有弃坑了,这就是个没适当测试过的脑瘫难度。现在的过法基本都是研究了那么多年内卷出来的,自己研究基本不可能。更别说很多有用的符文之语都是后来更新的,而且新手自己摸索符文之语本来就不可能。

solarcool 发表于 2021-10-11 13:59

d2自己摸索?那到了地狱只有弃坑了,这就是个没适当测试过的脑瘫难度。现在的过法基本都是研究了那么多年内卷出来的,自己研究基本不可能。更别说很多有用的符文之语都是后来更新的,而且新手自己摸索符文之语本来就不可能。

油炸小狐狸 发表于 2021-10-11 14:04

solarcool 发表于 2021-10-11 14:10

油炸小狐狸 发表于 2021-10-11 14:04
我小时候就自己摸索通了地狱。据我所知我小时候贴吧在流行的是全职业只穿腰带通地狱的图文直播。可能你和 ...

上贴吧也叫自己摸索?

solarcool 发表于 2021-10-11 14:53

我也不怕地图炮,所有说小时候自己摸索过地狱的,无非下列情况之一:1.是真天才,那我无话可说。2.明明抄作业的说是自己研究的。我说你们扪心自问下,小时候自己玩d2,没洗点不懂符文之语的,纯自己摸索过地狱真的是很容易的事?

奈奈未喵 发表于 2021-10-11 15:11

我小时候属性靠感觉乱加 技能凭脑洞胡点 一个死灵91级都没通地狱 什么符文之语我听都没听说过 死了退出能拿尸体我也不知道 一定要爬过去捡回装备 最后就是因为捡不回来删了游戏

全凭自己琢磨能玩好的人我是服的

油炸小狐狸 发表于 2021-10-11 15:26

屌丶哲 发表于 2021-10-11 15:29

油炸小狐狸 发表于 2021-10-11 15:31

solarcool 发表于 2021-10-11 15:36

油炸小狐狸 发表于 2021-10-11 15:26
我没抄过作业,不会符文之语。因为英雄无敌3爱玩不死族,魔法门7觉得巫妖巨帅,所以暗黑2也玩的死灵法师, ...

二极管的是你自己吧,那么多免疫怪,也就你一司令能磨过去。更别说自己摸索玩司令都没通关的都不少。暴雪自己都承认地狱没怎么测试过,单机过法不是玩家社区花时间研究出的?更别说现在打法已经比较成熟了,拿一条腰带这种极端说事有意思么?说地狱难度不合理就叫二极管?

birdma 发表于 2021-10-11 15:36

solarcool 发表于 2021-10-11 14:53
我也不怕地图炮,所有说小时候自己摸索过地狱的,无非下列情况之一:1.是真天才,那我无话可说。2.明明抄作 ...

堆时间不是不能过,你让那些买奥美正版过地狱难度的怎么说?个人没资料片的时候靠死灵复活怪物通过地狱,有资料片用个刺客武术和陷阱混点磨也磨过去了,就是三个野蛮人磨了两个小时。

油炸小狐狸 发表于 2021-10-11 15:48

ESAKA!!!! 发表于 2021-10-11 15:56

d2自己摸索?那到了地狱只有弃坑了,这就是个没适当测试过的脑瘫难度。现在的过法基本都是研究了那么多年内 ...

很难说,我小时候没看攻略,点满骷髅法师的男巫一样过了地狱,在一系里面乱点的法师应该也没问题,我甚至拿蛮子(不是susu)碾压过了噩梦然后没玩了,现在想想真磨地狱也能磨过去

古代人皮克 发表于 2021-10-11 16:17

去地狱之河揍了大菠萝 也是一种通了地狱吧

厨具战士 发表于 2021-10-11 16:24

只要把自己当做德鲁伊,就没什么不能过的。德鲁伊都能过你不能过?
不能刷而已。

pkuworm 发表于 2021-10-11 16:27

不是,合着零几年时候单机1pp通地狱都是天才的标准了?

focus 发表于 2021-10-11 16:29

原版D2贼简单。女巫静电场没有惩罚,冰封球没有cd,物理系技能都没有速度惩罚,所有武器都是急速,只要点一级jab或者zeal或者ww再加一件吸血装备就能轻松通地狱

KOGmk2 发表于 2021-10-11 16:32

凤凰天驱 发表于 2021-10-11 01:57
绝对是暴雪偷偷改了爆率
就拿我来说两个角色从80kc到85
可能还不超过100盘

今天可能又改回去了~~~上午补丁已经把春饼冰支配破免砍掉了

pkuworm 发表于 2021-10-11 16:33

KP快一千遍了最值钱的东西是俩天堂之光这合理么……

蕾丝 发表于 2021-10-11 16:35

Vzero 发表于 2021-10-11 11:39
用弓马开荒,15分钟才刷一把噩梦劳模,刷了一个星期啥都没有。惨。。

你有时间刷一星期劳模,还不如刷个三天就开始地狱之旅呢
哪怕换着刷刷劳模和安姐呢

战狼PTSD 发表于 2021-10-11 16:36

focus 发表于 2021-10-11 16:42

pkuworm 发表于 2021-10-11 16:33
KP快一千遍了最值钱的东西是俩天堂之光这合理么……
看错了

nohope 发表于 2021-10-11 17:00

屌丶哲 发表于 2021-10-11 15:29
暗黑2,你刷几个小时,什么也没有发生,反馈可太差了
暗黑3你每刷一遍,最起码有0.01%的提升,这就 ...

成长的快乐是指巅峰多了几十上百点?按住shift一次性加到主属性里吗?

farland 发表于 2021-10-11 17:10

pkuworm 发表于 2021-10-11 17:12

focus 发表于 2021-10-11 16:42
很合理,kp不是500mf平均800次出一件20大,你这都出两件了

天堂之光一个杀红门用的破锤子哪算得上20大……

focus 发表于 2021-10-11 17:19

pkuworm 发表于 2021-10-11 17:12
天堂之光一个杀红门用的破锤子哪算得上20大……

看错了,以为是格叔的绿杖

drcular512 发表于 2021-10-11 17:24

ppkzyl 发表于 2021-10-11 17:34

特定几个职业一条腰带过地狱我见过的,每个职业都一条腰带过地狱我是不信的

solarcool 发表于 2021-10-11 18:04

farland 发表于 2021-10-11 17:10
谢谢夸奖,还贴吧抄作业呢,不说原版了,D2X出来的时候有贴吧吗?

除了小德圣骑我全职业都是自己摸索过 ...

我可没说作业一定是贴吧抄的,而且贴吧是前面一个熊弟提的
反正你能自己过你牛呗,这点我承认,但请别说得好像地狱这难度对新手真的很轻松似的

unlimited_blade 发表于 2021-10-11 23:51

formlt 发表于 2021-10-12 01:53

我上网查的装备就比你能改变技能形态、完全改变打法、有赛季更新的build要tm多样性。
你通关只体验了20%,还要每天反复进行退出读档,传送丢技能回城,这才是完整的体验,这个过程太cool了。
虽然你不同build有完全不同的操作方法和团队责任,但是我有祖传两个技能,可以组合出无限的玩法。
10个人9个冰法,但由于新加入了1个洗点,玩法瞬间指数上升,比你d3随便一个build随便一个职业都能过度要丰富太多了变量直接标在装备上太快餐了,d2有上网查这个过程,非常有仪式感,这个仪式感极大的满足了我展现优越感的需求

zwqcm 发表于 2021-10-12 02:15

Vzero 发表于 2021-10-11 11:39
用弓马开荒,15分钟才刷一把噩梦劳模,刷了一个星期啥都没有。惨。。

同弓马。带一个传送术项链,用和谐弓跑路,五分钟一把劳模。三层小怪也不用打,直接传到劳模脸上召女武神开干,电系技能躲一下就行。就是修项链费钱。反正穿了战斗装也是被小鬼摸几下就没,我还带了200+mf。

天桥夜风 发表于 2021-10-12 10:23

kknife 发表于 2021-10-9 13:27
记得D3是20来个难度?
如果按20个难度给普通,噩梦,地狱分等级应该是多少
1,5,20? ...

普通难度大概在8-10
噩梦在5左右
地狱20

imissrain 发表于 2021-10-12 10:58

zwqcm 发表于 2021-10-12 02:15
同弓马。带一个传送术项链,用和谐弓跑路,五分钟一把劳模。三层小怪也不用打,直接传到劳模脸上召女武神 ...

求问大佬,我70左右亚马逊 根本打不动大菠萝和巴尔咋办,小怪清理的很爽的,天赋是女武神满,多重炮轰平均,命中加满,其余过路一点,这一点的魔法箭和冰箭打大菠萝不掉血,巴尔分身三四次!

装备是暴雪弩炮 大君之弩 安置手套 狮子心符文之语衣服 水上漂靴子 抗性戒指 乌鸦之霜戒指

orcher1945 发表于 2021-10-12 11:01

nohope 发表于 2021-10-11 17:00
成长的快乐是指巅峰多了几十上百点?按住shift一次性加到主属性里吗? ...

D2刷装备的成长不也是属性的堆叠?

nohope 发表于 2021-10-12 11:12

orcher1945 发表于 2021-10-12 11:01
D2刷装备的成长不也是属性的堆叠?

D3的本质就是这张图,大部分的页游也是。堆叠没问题,刷子游戏就是玩这个,但你得做的有趣味而不是无脑加数字。http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=0fcc488796cb39dbc1c0675ee01609a7/8a1a2d7f9e2f0708fa30066dfe24b899a801f2f6.jpg

天桥夜风 发表于 2021-10-12 11:24

imissrain 发表于 2021-10-12 10:58
求问大佬,我70左右亚马逊 根本打不动大菠萝和巴尔咋办,小怪清理的很爽的,天赋是女武神满,多重炮轰平 ...

找个带cb的装备,如果你打的是地狱的话,看一下你对d或者b的ar,我估计惨不忍睹,换个天使戒指项链

白昼梦 发表于 2021-10-12 11:37

orcher1945 发表于 2021-10-12 11:39

nohope 发表于 2021-10-12 11:12
D3的本质就是这张图,大部分的页游也是。堆叠没问题,刷子游戏就是玩这个,但你得做的有趣味而不是无脑加 ...

我D3玩的比D2有乐趣多了,不冲150的话每个职业可玩BUILD一大堆,D2连几个能正常打地狱全图的都没,我辛辛苦苦练起来一个号然后被各种免疫怪追着打很爽么?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 暗黑2 mf的乐趣真的太棒了