桜庭ななみ 发表于 2021-10-12 15:59

d3最终的问题还是大米,经过那么多版本的堆叠,已经不知道是因为大米膨胀了装备掉落的速度还是装备成型太快才导致大米不断膨胀了。
不过现在都150通关了,我估计制作组也懒得更新了,也算是到头了吧,接下去就是全民150,各显神通的时代了吧

unlimited_blade 发表于 2021-10-12 16:02

tyauto 发表于 2021-10-12 16:08

说实话现在D2战网基本只需要法师一个职业就行,因为都在MF,法师不但通关速度快,连抢装备道具速度也比别的职业快(不少都是抢完直接下线开溜)选了其他职业很多时候只能干瞪眼,恶性循环导致战网九成都是法师在那刷刷刷,现在想要在战网体会其他职业的乐趣只好和认识的人开 房

黑暗之眼 发表于 2021-10-12 16:12

iou90 发表于 2021-10-12 14:21
哈哈感谢推荐 我不可能刷或者交易的 没精力也没兴趣 就是打着玩
在玩 ps5 版 字体太垃圾 还有就是场景美 ...

如果是说字体大小的话,设置里好像有一个选项可以让字体变大的,试试看。另外想问一下如何让地上的物品常亮显示,一定要换一般技能里面那个物品开关出来按两下吗?

iou90 发表于 2021-10-12 16:28

黑暗之眼 发表于 2021-10-12 16:12
如果是说字体大小的话,设置里好像有一个选项可以让字体变大的,试试看。另外想问一下如何让地上的物品常 ...

第二个我也想问 第一个字体放大确实好一些 但是至少pc版字体是原来那个味道吧 不知道其他主机如何

orcher1945 发表于 2021-10-12 16:38

nohope 发表于 2021-10-12 15:45
这边一个召唤德不能通地狱,那边可是有十几个bd不能速刷150大米啊

150速通就是个极限挑战,当然要选个最优解,但是这游戏核心是刷装备,100层的掉落跟150的完全一样我为啥要去玩挑战?D2你只刷噩梦连装备都掉不全。

桜庭ななみ 发表于 2021-10-12 16:43

orcher1945 发表于 2021-10-12 16:38
150速通就是个极限挑战,当然要选个最优解,但是这游戏核心是刷装备,100层的掉落跟150的完全一样我为啥 ...

d3已经不是刷装备了,因为装备太好成型了,d3刷的其实是巅峰

Cyau 发表于 2021-10-12 16:49

对啊,d3不就是不停的在刷各种数值,刷装备数值,刷速通时间,刷巅峰等级,并且收益很稳定,毫无激情也毫无惊喜

天桥夜风 发表于 2021-10-12 16:54

桜庭ななみ 发表于 2021-10-12 15:59
d3最终的问题还是大米,经过那么多版本的堆叠,已经不知道是因为大米膨胀了装备掉落的速度还是装备成型太快 ...

接下来是伤害加个0,大米上限200
其实我一直觉得d3大米上限按这赛季来算搞个100到120层差不多了,玩啥都能爽,非得最后膈应人。

天桥夜风 发表于 2021-10-12 17:00

桜庭ななみ 发表于 2021-10-12 16:43
d3已经不是刷装备了,因为装备太好成型了,d3刷的其实是巅峰

这赛季电费挂了2000多巅峰,真不如刚到70的时候只有一身垃圾套装随便掉个啥有用的特效装备时好玩。
再朝后肉眼可见的刷宝石,9爆项链刷10爆,45爆伤手套刷50,3攻戒指,你说提升吧确实有,但拿到手上那股高潮劲真的比sj还短

天桥夜风 发表于 2021-10-12 17:08

smkf013 发表于 2021-10-12 15:32
防止治疗好像对BOSS类无效吧,给米山配个撕裂伤口比较好吧

ow我记得那个鞋也有,但就是打不死我也忘了具体装备了,都十几年前的事了

smkf013 发表于 2021-10-12 17:12

Gundamslave 发表于 2021-10-12 17:17

有没有开变速齿轮类软件的方法,ce直接卡死。

桜庭ななみ 发表于 2021-10-12 17:17

smkf013 发表于 2021-10-12 17:12
除了这赛季的无形,其他都可以非赛,太古都也开了3年了吧,所以我就想知道是哪几件装备在这种掉率下让你 ...

有很多人,比如我,从来不碰非赛的,赛季结束箱子都不整理直接删号。毕业装备没有意义,下赛季再刷就是了

屌丶哲 发表于 2021-10-12 17:19

屌丶哲 发表于 2021-10-12 17:25

桜庭ななみ 发表于 2021-10-12 17:27

天桥夜风 发表于 2021-10-12 17:00
这赛季电费挂了2000多巅峰,真不如刚到70的时候只有一身垃圾套装随便掉个啥有用的特效装备时好玩。
再朝 ...

这赛季周五下班回家,开挑战打完发现赛季没收到箱子,网上看了看是bug,然后就afk了

smkf013 发表于 2021-10-12 17:32

屌丶哲 发表于 2021-10-12 17:46

厨具战士 发表于 2021-10-12 17:57

暴雪修补匠的水平是顶级的,暗黑3这么多年的打磨要说不如二十多年前的一个原型机级别的游戏好玩肯定是不可能的。
暗黑3对我来说也确实很好玩,要说令人失望的就是少了暗黑2不同装备变铁魔、“野兽”(让其他职业变熊的符文之语)这种能够自由让人发挥想像力,迭代出多种玩法的灵光一闪的设计了。这也是为何我后来又去玩POE的原因。
感觉暗黑3就像一个组牌游戏,他的确提供给你多种卡片,但是你只能用几十种他预先选好的卡片来组,而且只能按照他的那个卡组结构来组。当然,我相信经过暴雪设计师的设计这几种组合肯定无限接近最优解,只是就像前面所说的仪式感,我还是喜欢自己来,因为这是游戏乐趣的重要一部分。不知道暴雪的设计师是不是成天调整平衡性调整的有点魔怔了,以至于不敢再给玩家自由度,全都要自己来,这样才能放心。

古代人皮克 发表于 2021-10-12 18:02

看的我想整个D3 NS来玩 结果一看怎么这么贵

天桥夜风 发表于 2021-10-12 19:46

厨具战士 发表于 2021-10-12 17:57
暴雪修补匠的水平是顶级的,暗黑3这么多年的打磨要说不如二十多年前的一个原型机级别的游戏好玩肯定是不可 ...

没啥可组的,当初武僧套装的12500%,就是明确告诉你,我想让你用这个技能,这算哪门子最优解。

我现在想让火多重干死冰吞,太简单了,多重套装每点戒律提升1000%伤害,或者出个加强版杨弓,特效多重伤害5000%

这哪来的“设计的几种组合”

天桥夜风 发表于 2021-10-12 19:47

桜庭ななみ 发表于 2021-10-12 17:27
这赛季周五下班回家,开挑战打完发现赛季没收到箱子,网上看了看是bug,然后就afk了 ...

D3新赛季没箱子,那是真的可以直接A了

farland 发表于 2021-10-12 19:51

pkuworm 发表于 2021-10-12 20:48

现在D3可以按套装看天梯,有的职业散件也能玩,差距一般也就十几层而已。 ...

哥们你不会觉得「散件」是穿什么都行的意思吧?散件流派的配装比套装固定得还厉害,一样是设计师把玩法糊在你脸上……

tangboyun 发表于 2021-10-12 21:09

古代人皮克 发表于 2021-10-12 18:02
看的我想整个D3 NS来玩 结果一看怎么这么贵
买ns版d2的豪华版即可,送ns版的d3,不要单买,不划算的

farland 发表于 2021-10-12 21:10

nukacolamania 发表于 2021-10-12 21:25

引用第211楼smkf013于2021-10-11 20:01发表的:

@smkf013

火鸟套太麻烦了

我永远喜欢蛇套待在84层抠脚过

为什么是84呢,因为赛季旅程宝石要求75,再多上一层都算我输

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

天桥夜风 发表于 2021-10-12 21:25

现在D3可以按套装看天梯,有的职业散件也能玩,差距一般也就十几层而已。 ...

散件是黄色套装,不是穿啥都行。。。

A1LI 发表于 2021-10-12 21:28

关键是散件成型难度比套装大很多,不仅需要远古,而且词缀也要求全对,有的build不光主词缀要对,副词缀也必须对,比如荆棘,而且传奇装备的特效大部分还都是浮动特效,特效低了就算你其他词缀全对全满远古都没用,相比之下绿装的套装特效都是固定的,凑到就起飞,而且还不是特别吃远古。

ninini212 发表于 2021-10-12 21:29

为什么d2帖子里来个个死缠烂打的d3佬啊

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

A1LI 发表于 2021-10-12 21:31

ninini212 发表于 2021-10-12 21:29
为什么d2帖子里来个个死缠烂打的d3佬啊

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10 ...
既然楼主都提到d3了,你总不能不让别人说话对不对。

farland 发表于 2021-10-12 21:32

天桥夜风 发表于 2021-10-12 21:35

farland 发表于 2021-10-12 21:10
我这个赛季死灵就是玩的散件有啥不知道的,无非是少件普通装少打五层少件核心装少打十层而已,我现在巅峰 ...

我还真也搞了一套散件死灵,抄的天梯第一那套CD超久的,当然有部分部位可以换,但是核心思路上的部件换了的话,那就彻底成散件了,甚至深究起来,散件的可选配件或者某个大套路下的细分套路,算下来可能还没火鸟套多。

其实你也说了,只有 部分职业 直接才能玩散件,不就已经说明了散件这套路的局限性了。

虽然表面上看起来的确没有12500%的爹味那么重就是了。

裤袜大落 发表于 2021-10-12 21:38

裤袜大落 发表于 2021-10-12 21:40

A1LI 发表于 2021-10-12 21:43

天桥夜风 发表于 2021-10-12 21:35
我还真也搞了一套散件死灵,抄的天梯第一那套CD超久的,当然有部分部位可以换,但是核心思路上的部件换了 ...

其实任何职业都能玩散件的,有的职业甚至有好几套散件配置,问题是随着版本来讲一大堆散件因为强度不高就没人用了。

天桥夜风 发表于 2021-10-12 21:48

都说了无非就是打几层的问题,我随便弄一套自建散魂靠镰刀一路砍也能速刷90,和D2出把泰坦就敢趟牛场不是 ...

当然不是说谁比谁高,就像WOW的大秘境,打15层低保和20 30层没啥区别,但这几个层都有人去打,各有各的乐子。

我也没说谁高谁低,只是觉得D3这方面的味的确有点冲。

nohope 发表于 2021-10-12 21:50

150速通就是个极限挑战,当然要选个最优解,但是这游戏核心是刷装备,100层的掉落跟150的完全一样我为啥 ...
d2核心是刷装备,D3是吗? 20000巅峰你一身全太古也不如啊。再说装备不全又不影响通关,谁说通关必须要刷全装备的,D3 150大米的套装地下城绿翅膀拿到了么?彩虹头像宇宙之翼刷到了吗?

nohope 发表于 2021-10-12 21:52

都说了无非就是打几层的问题,我随便弄一套自建散魂靠镰刀一路砍也能速刷90,和D2出把泰坦就敢趟牛场不是 ...
Y1S1,没有泰坦一样的刷牛场的,泰坦也就多了几级技能,并不是决定性的因素,黄标枪一样可以扔,不像隔壁少一个散件就少了好几个0
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 暗黑2 mf的乐趣真的太棒了