my707776310 发表于 2022-7-7 18:11

新卡包公告没等来等来个讣告

绞刑架 发表于 2022-7-7 18:22

纳税王没能用尽财富就走了,悲哀
RIP

恶意之刃 发表于 2022-7-7 19:25

一定是穿越去当勇者了吧

子夜的黑暗 发表于 2022-7-7 19:47

暗游戏剧场版是他参与的最后一部作品了吧?心情复杂

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

抹茶瓜 发表于 2022-7-7 20:00

水机头七 结果老大还走了 唉 ,“先从和我离别习惯吧”

alann 发表于 2022-7-7 20:02

k社还用每年交版费给老师家人吗

kerorokun 发表于 2022-7-7 20:08

所以说为啥一定要去玩危险度高的玩意呢

天邪鬼 发表于 2022-7-7 21:59

一下子不想玩md了,或者说一下子没了玩游戏王的动力了。
要说有哪一部acg作品贯穿了我的青春,那就是游戏王和高达,从小时候玩盗版卡,点播台看gx,到后面的看动画,追动画,玩dl,入坑md。结果高桥和希走了,新剧场版恐怕再也没有可能了
虽然后面的几部基本和他没关系了,但总觉得他还在游戏王就还有个念想在。现在这个念想也没了

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

manyin1 发表于 2022-7-7 22:20

太难受了

kll85757 发表于 2022-7-7 23:13

kll85757 发表于 2022-7-7 23:16

电脑死机 发表于 2022-7-8 00:22

天邪鬼 发表于 2022-7-7 21:59
一下子不想玩md了,或者说一下子没了玩游戏王的动力了。
要说有哪一部acg作品贯穿了我的青春,那就是游戏王 ...

卡还是会出,能看着回忆的一部分好好走下去也是件幸事,玩下去也没啥

hamartia 发表于 2022-7-8 09:12

kerorokun 发表于 2022-7-7 20:08
所以说为啥一定要去玩危险度高的玩意呢

浮潜的危险度不是绝对的,只是相对的

说个数值吧,去年咱们国家因为事故死亡25000人,按365天的笨方法算,平均一天死去68人
很多都跟特种运动没关系,比如甘肃那个马拉松事故死亡21人,在这起事件中死亡率达到12%,属于会引起中央高度关注的那种。跑步怎么还能死那么多人?可事故就是发生了

讲得无情点,这种不幸只是落在了知名人士身上,其实每天并不少见

hamartia 发表于 2022-7-8 09:18

电脑死机 发表于 2022-7-8 00:22
卡还是会出,能看着回忆的一部分好好走下去也是件幸事,玩下去也没啥

但是有些意义非凡的卡,虽然并未绝版但却失去了继续传承的意义
我说的是黑魔导,青眼这几种,有几版的卡图是高桥本人亲自重画过的

好比那张光之创造神,就是作者为了某个活动单独创作的。从这一点来说,他就是自己作品里的帕迦索斯

podball 发表于 2022-7-8 15:58

新包预告出了。屑女人封面

小幽 发表于 2022-7-8 17:12

马上就要进入到四速胜利大量发生的环境咯,先攻2p头5指3凑旅人3仪护航

黑上シグマ 发表于 2022-7-8 21:08

打了把愉快的牌,对面不停的陨石、坏兽、熔岩砸我场子,而我这边好不容易把承影站上来了,外加只2K7的坏兽,把对面打到剩3K8
然后对面源数上来了,但因为我承影除外了几张卡,攻击力只有600,只见第一只撞向坏兽,-2100,第二只撞向坏兽,-1500,还剩200,而第三只撞上来会-300
我就这表情

plok201 发表于 2022-7-8 23:55

看了看新包的消息,才想起这还有个泥头车在啊

这套造价也就顶配坏兽辉夜能比吧

嘉术2015 发表于 2022-7-9 01:18

这个月爆展数量激增,十二铁玩得头都大了

格雷殿下 发表于 2022-7-9 08:26

plok201 发表于 2022-7-8 23:55
看了看新包的消息,才想起这还有个泥头车在啊

这套造价也就顶配坏兽辉夜能比吧 ...

泥头车都要啥,让我康康

灰尘山 发表于 2022-7-9 09:15

仪和水遣直接准限了,k社不赚新卡钱了

朔方原的星MK.2 发表于 2022-7-9 09:40

好狠的龙女仆预组,被狠狠地背刺了
我抽耀光和天球花了一万三四千钻,还不全,将就玩
结果现在1500钻全齐了

越想越气

嘉术2015 发表于 2022-7-9 10:07

昨天一晚上钻二连续八把后手俯冲钻四心态崩了…这游戏为什么这么恨我
游戏王这东西,技术只能帮你赢下能赢的局,不能让你在必输的局翻盘

现在我已经神经敏感到,对面场上有怪绝不扔灰,同时有灰有g绝不先扔g

医生狼多 发表于 2022-7-9 10:54

#游戏王MASTER DUEL# md今日公告,7月11日新包,勇者、旅鸟新系列,双子、魔键、军贯、机甲新卡。确定是ur的卡有水遣、雪猫头鹰、魔键变鬼、麻烦·桑妮。
其中水遣和阿拉弥赛亚之仪被准限制。
新增半龙女仆预组卡组,包含ur龙女管家 ur耀光龙女 sr半龙女仆的盛情 ur天球 sr龙之镜 ​​​

arthes 发表于 2022-7-9 10:56

龙女仆预组来了 桌宠小蓝能不能安排一下 这想藏到啥时候啊

CD感觉不太行啊,不过往好了想万一游戏暴死了那堆3D都可以拿来做桌宠了

my707776310 发表于 2022-7-9 15:22

11号维护后1000钻必能60UR点,欧炸了要

易方世界 发表于 2022-7-9 15:29

那我买了龙女预组,岂不是能把之前自己合的卡分解了

shit002 发表于 2022-7-9 15:46

leitingkai 发表于 2022-7-9 16:23

shit002 发表于 2022-7-9 15:46
有人试过勇者搭配宝石骑士吗?我的宝石骑士挺全的,这样扔掉有点可惜。

宝石骑士玩ftk就可以了(虽然也是娱乐卡组)
现在这个连1109补强都没有的md宝骑你玩beat连娱乐水平都没有
宝骑ftk不兼容勇者 带勇者还不如带救援兔(没有也能玩)

——啧 发表于 2022-7-9 16:27

从没买过预组,问下预组的卡包能出镜碎吗

shit002 发表于 2022-7-9 16:30

leitingkai 发表于 2022-7-9 16:39

shit002 发表于 2022-7-9 16:30
嗯,还是全套丢吧,虽然1000钻和初始尘还是有点小可惜的。但是感觉宝石骑士完全没抗性,ftk被断就被迫进 ...
亮融可以留一张 这卡和sr的斜绿可以外挂
虽然亮融限1的现在废件比动点多 不过还是有卡组会挂的
比如植物至于那俩ur融合怪……算是经典ur碎提供者了(你玩宝石骑士ftk甚至要2个辉钻)

shit002 发表于 2022-7-9 16:44

leitingkai 发表于 2022-7-9 17:01

shit002 发表于 2022-7-9 16:44
我当时抽的时候开包五张ur,三大佬一张明亮融合还有一张什么我忘了,开波两张小影依就拿到了,因此我的宝 ...

一般人抽这包都是抽魔救 你居然一开始是冲着宝骑去的 不得不说着实超出了我的预料

plok201 发表于 2022-7-9 17:08

格雷殿下 发表于 2022-7-9 08:26
泥头车都要啥,让我康康

我记忆中是3张大炮,3张机皇帝UR,3张龙辉巧大哥,3张TG爆裂体,然后机甲那几张UR怪也需要1张

额外还好,基本都是泛用那些

shit002 发表于 2022-7-9 17:14

leitingkai 发表于 2022-7-9 17:26

shit002 发表于 2022-7-9 17:14
想说用最少的钻冲排名咩,官方给了宝石骑士预组,我就痛下决心花了1000钻。毕竟全部的钻是用来等着抽蓬松 ...

有没有可能黄金1拿连不需要手坑都不需要的低配0ur削血都随便打 甚至可以轻松钻1(离满配也就差3个天狱是ur)
宝石骑士电子光虫是什么dl思路从官方预组里挑是你认为sr和n/r的尘比ur的精贵吗
而且有没有一种可能你宝石骑士正常1000钻根本不可能抽齐 用宝石骑士打排名也不能证明什么“用最少钻打排名”

仔细一看原来是你!是你!一开始我没有注意到还正常回复你了 看你发言味道好怪才注意到你的id!
你不是lhq理解大神怎么沦落到黄金炸鱼了没必要反复强调1000钻 至于3楼强调3次吗

毕竟宝石骑士这种东西你1000钻出七八个也没有人会觉得被晒到

感觉不如1000钻出3实用卡。。。不会分解的

shit002 发表于 2022-7-9 17:32

leitingkai 发表于 2022-7-9 17:48

shit002 发表于 2022-7-9 17:32
现在开的是小号,自然能省则省了。官方给的预组也就初始、宝石、元素骑士、世界末日、电子光虫、妖刀、龙 ...
你说的没有一个卡组是省钱的好吧 这游戏很多娱乐卡组都比竞技卡组贵 需要的ursr一点不少
为什么你会觉得给你几张蠢蠢的nrsr能省钱(我知道有一些有送3ur黑怪 然并卵)
你不下泛用卡?不下泛用卡那也不如3盒里电子预组
更不用说有真龙幻煌烧血这3个泛用卡都不怎么需要的能上钻1的卡组
你说的这些是什么dl情怀卡组

为什么选宝石骑士?是我后来发现solo牵扯到可以开隐藏
热知识 所有solo打完剧情都会解锁本家卡包

shit002 发表于 2022-7-9 17:54

页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架