朔方原的星 发表于 2022-6-17 12:38

打了个纯粹恶心人的卡组,磨了十回合,吐了

我有双龙卷和羽毛扫,全被最离谱的坑无效了

shit002 发表于 2022-6-17 13:41

信长的呕吐 发表于 2022-6-17 13:46

请问闪刀和ip双宆能搭吗?大风刮来一张双宆,再买张ip娘就行了。

水机还活着的情况下还是水机魔皇后访问吧

shit002 发表于 2022-6-17 13:57

whzfjk 发表于 2022-6-17 14:12

信长的呕吐 发表于 2022-6-17 14:31

whzfjk 发表于 2022-6-17 14:12
第一次参加活动,打多少金币才能见底

1w1能拿完奖励石头 任务的就看脸了

欠损 发表于 2022-6-17 14:52

朔方原的星 发表于 2022-6-17 12:38
打了个纯粹恶心人的卡组,磨了十回合,吐了

星光大道和反大〇命算是常见的防破了,不常见的是狮鹫之翼

Viteeee 发表于 2022-6-17 23:28

子夜的黑暗 发表于 2022-6-18 03:00

大家戾气不要这么重啊,我感觉这个活动还挺好玩的

龙辉巧打了一晚上1w1到手,任务还剩通招等下次追加再刷了
反正下级每种各上手一张就行,多了也卡手,限一杯里基本没碰到过自奏,倒是打了不少阿莱教导
环境里也没这么多G和泡影,后手也能突破,大部分情况还是可以展开的

主卡组和额外塞了一套十二兽,基本就是用来骗坑和出高达的,有时候打着打着就有种换卡组的感觉

32767 发表于 2022-6-18 03:23

自奏打了10000分就输了一场,等后半任务再打了
这环境就是血流成河环境,对自奏太舒服了

格雷殿下 发表于 2022-6-18 11:08

合了三个相剑,限1杯去玩电脑剑了,比完全不会玩的预组,体验好多了

whzfjk 发表于 2022-6-18 11:12

midearth 发表于 2022-6-18 12:30

shit002 发表于 2022-6-18 12:31

恶意之刃 发表于 2022-6-18 12:40

人均法老王掏卡不比你说书从额外无情出拒绝互动的阻抗好玩?

oniwarud 发表于 2022-6-18 12:44

自奏本身就相当于在打半个限一杯,所以受波及最小,最怕的手坑和墓指又全限一了,那就太舒服了

八云紫 发表于 2022-6-18 12:45

请问闪刀和ip双宆能搭吗?大风刮来一张双宆,再买张ip娘就行了。

说实话不怎么搭……要知道双穹要求必须是额外卡组的怪,闪刀卡组要出这个基本是IP加泽克或者牛对面的过来充数了。基本上感觉起码要比较胡的3卡才出得出来,访问则是因为1怪加丝袜就能出而且闪刀弹药一般很充分,很合适打斩杀才用的多。双宆在这边说实话感觉不加青蛇直接靠手抽命融出摆烂人都更实际点。闪刀额外是真的太紧张了……

Viteeee 发表于 2022-6-18 12:57

格雷殿下 发表于 2022-6-18 13:57

又玩了几把,发现还是12铁强啊,相剑电脑界smddx。早知道合龙枪凶鸟了

嘉术2015 发表于 2022-6-18 14:14

shit002 发表于 2022-6-18 12:31
我就问个问题啊:为了氪金去买一台2手的xb1适合吗?

要土耳其本地信用卡的

shit002 发表于 2022-6-18 15:32

my707776310 发表于 2022-6-18 15:44

没卡抽一点儿去掏狗杯受苦的动力都没有..

genki 发表于 2022-6-18 16:57

my707776310 发表于 2022-6-18 15:44
没卡抽一点儿去掏狗杯受苦的动力都没有..

用预设不就好了

genki 发表于 2022-6-18 17:03

请问屋敷、墓指、dd乌鸦之间的优劣势是什么?针对墓地的话哪张更好呢?

坑一张两张的就墓指,DD乌鸦最大的问题是亏卡

Dementia 发表于 2022-6-18 17:04

有三局直接上手星杖+大手办+不包括g的手坑,无检索,只能投了…

资本剑客 发表于 2022-6-18 17:21

好坐牢的杯赛,我先手对面永远能掏个雷击,后手永远抽不到坑,吐了

my707776310 发表于 2022-6-18 17:53

genki 发表于 2022-6-18 16:57
用预设不就好了

我是说没有新卡包抽,拔作少女感觉抽了又变成双子那样干占个卡组位等补强卡

patema 发表于 2022-6-18 18:19

坐牢杯就应该组时械神报复社会,我觉得还挺好玩的

izayoi39 发表于 2022-6-18 18:57

请问屋敷、墓指、dd乌鸦之间的优劣势是什么?针对墓地的话哪张更好呢?

墓指更多是辅助自己展开,对面回合也能当伪坑用所以必带。屋的话看环境带或者自己卡组特别依赖墓地也会考虑带。dd乌鸦这卡不能康墓效所以主要是十二铁带,因为能辅助展开

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shit002 发表于 2022-6-18 20:24

薛定谔的小猫 发表于 2022-6-18 21:28

嘉术2015 发表于 2022-6-19 00:44

这掏狗杯玩的一点乐子都没有,输了是因为对面掏,赢了是因为我比对面更掏

老贝 发表于 2022-6-19 01:11

自奏还有上当一说吗。数学家机巧蛇算骗2张,但本家就2ur,额外的ur基本全是泛用link。倒不如说骗一堆人合了屋敷幽鬼兔效遮三战问心无愧这种才是真。

whzfjk 发表于 2022-6-19 01:14

whzfjk 发表于 2022-6-19 01:15

老贝 发表于 2022-6-19 01:27

whzfjk 发表于 2022-6-19 01:14
拓扑龙和栗子球?

栗子球够泛用吧,双头和衔尾蛇我感觉不带也凑合。
前者这环境至少我没遇上啥后场卡组,后者不带其实也就少一种赢法。只是大赛合自奏的为了便宜,可能连机巧蛇也不舍得合,衔尾蛇就更没必要了。大多数时候还是出轰炸龙独角兽蓝哥哥的多。

fjj036 发表于 2022-6-19 06:16

这游戏怎么有不用加速器硬打的人,还喜欢说书卡组,从他的回合说到我的回合,一步卡15秒3回合的排硬拖1小时,神经病

Gundamslave 发表于 2022-6-19 06:35

每次杯赛都有人骂……
真是看腻了。
建议天梯打一万年。

shit002 发表于 2022-6-19 08:25

子夜的黑暗 发表于 2022-6-19 09:53

shit002 发表于 2022-06-19 08:25:43
龙辉巧是不是四十张牌兜不住啊?我连关键魔陷都还没放齐就已经45张了。主要是alpha,gamma,beta和zeta把位 ...以前的天梯龙辉巧基本是先手特化,泛用只带3灰2墓指,其他全是龙辉巧组件和天使组件。弁天限一后我塞了3g1陨石2剑指1一滴2泡影和凤凰人组件,差不多60卡。本质上还是两卡启动的卡组,能掏就能把场子做的很大

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架