搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

打了个纯粹恶心人的卡组,磨了十回合,吐了

我有双龙卷和羽毛扫,全被最离谱的坑无效了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

shit002 发表于 2022-6-17 13:41
请问闪刀和ip双宆能搭吗?大风刮来一张双宆,再买张ip娘就行了。

水机还活着的情况下还是水机魔皇后访问吧

头像被屏蔽

第一次参加活动,打多少金币才能见底

whzfjk 发表于 2022-6-17 14:12
第一次参加活动,打多少金币才能见底

1w1能拿完奖励石头 任务的就看脸了

朔方原的星 发表于 2022-6-17 12:38
打了个纯粹恶心人的卡组,磨了十回合,吐了

星光大道和反大〇命算是常见的防破了,不常见的是狮鹫之翼

神他妈神弓风雷胡狼王星战的场能被泡影羽毛扫黑洞解干净,这么掏你去赢彩票好不好啊

这个臭**赛制,输了是对面掏的好,赢了是对面不够掏,玩个毛线。

大家戾气不要这么重啊,我感觉这个活动还挺好玩的

龙辉巧打了一晚上1w1到手,任务还剩通招等下次追加再刷了
反正下级每种各上手一张就行,多了也卡手,限一杯里基本没碰到过自奏,倒是打了不少阿莱教导
环境里也没这么多G和泡影,后手也能突破,大部分情况还是可以展开的

主卡组和额外塞了一套十二兽,基本就是用来骗坑和出高达的,有时候打着打着就有种换卡组的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自奏打了10000分就输了一场,等后半任务再打了
这环境就是血流成河环境,对自奏太舒服了

合了三个相剑,限1杯去玩电脑剑了,比完全不会玩的预组,体验好多了

自奏掏出过三卡组检索本家在手卡开会的盛况

子夜的黑暗 发表于 2022-6-18 03:00
大家戾气不要这么重啊,我感觉这个活动还挺好玩的

龙辉巧打了一晚上1w1到手,任务还剩通招等下次追加再刷 ...

能掏的自然打得舒服,各种超展开,一次玩三副卡组
不能掏的就是纯坐牢,打半天拿50币,还不让自杀。

头像被屏蔽

人均法老王掏卡不比你说书从额外无情出拒绝互动的阻抗好玩?

自奏本身就相当于在打半个限一杯,所以受波及最小,最怕的手坑和墓指又全限一了,那就太舒服了

shit002 发表于 2022-6-17 13:41
请问闪刀和ip双宆能搭吗?大风刮来一张双宆,再买张ip娘就行了。

说实话不怎么搭……要知道双穹要求必须是额外卡组的怪,闪刀卡组要出这个基本是IP加泽克或者牛对面的过来充数了。基本上感觉起码要比较胡的3卡才出得出来,访问则是因为1怪加丝袜就能出而且闪刀弹药一般很充分,很合适打斩杀才用的多。双宆在这边说实话感觉不加青蛇直接靠手抽命融出摆烂人都更实际点。闪刀额外是真的太紧张了……

又体会了一下,这种杯赛环境与其拿个T1但不怎么会玩的卡组,不如拿个T2但是打得熟的卡组,靠熟练度也能硬吃对手。

当然,本身就是用T1卡组又贼他妈能掏的那种就没办法了

另外,限一杯这种都需要靠高质量单卡填充卡组的比赛,之前如果UR合得比较偏,这会掏不出来四十张能用的太正常了。我连羽毛扫都是前两天才现合的

又玩了几把,发现还是12铁强啊,相剑电脑界smddx。早知道合龙枪凶鸟了

shit002 发表于 2022-6-18 12:31
我就问个问题啊:为了氪金去买一台2手的xb1适合吗?

要土耳其本地信用卡的

头像被屏蔽

没卡抽一点儿去掏狗杯受苦的动力都没有..

my707776310 发表于 2022-6-18 15:44
没卡抽一点儿去掏狗杯受苦的动力都没有..

用预设不就好了

shit002 发表于 2022-6-18 15:32
请问屋敷、墓指、dd乌鸦之间的优劣势是什么?针对墓地的话哪张更好呢?

坑一张两张的就墓指,DD乌鸦最大的问题是亏卡

有三局直接上手星杖+大手办+不包括g的手坑,无检索,只能投了…

好坐牢的杯赛,我先手对面永远能掏个雷击,后手永远抽不到坑,吐了

genki 发表于 2022-6-18 16:57
用预设不就好了

我是说没有新卡包抽,拔作少女感觉抽了又变成双子那样干占个卡组位等补强卡

坐牢杯就应该组时械神报复社会,我觉得还挺好玩的

shit002 发表于 2022-6-18 15:32
请问屋敷、墓指、dd乌鸦之间的优劣势是什么?针对墓地的话哪张更好呢?

墓指更多是辅助自己展开,对面回合也能当伪坑用所以必带。屋的话看环境带或者自己卡组特别依赖墓地也会考虑带。dd乌鸦这卡不能康墓效所以主要是十二铁带,因为能辅助展开

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

Viteeee 发表于 2022-6-18 12:57
又体会了一下,这种杯赛环境与其拿个T1但不怎么会玩的卡组,不如拿个T2但是打得熟的卡组,靠熟练度也能硬吃 ...

对狗k来说各种杯赛的主要作用就是骗尘了,你看着这次就有不少人上当合自奏(合了也就算了,还tm疯狂长考,还双方回合长考,黑叔叔那么美吗要看那么久,简直无敌折磨,堪称本届杯赛最大毒瘤

我反正只是为了拿胜场,拿现成的十二铁去掉重复的,剩下的卡位塞满三兽族堆个三兽均,起手一堆意义不明的三兽还没有铁兽没有鸟就直接跑路,超速打满1w1该干嘛干嘛

这掏狗杯玩的一点乐子都没有,输了是因为对面掏,赢了是因为我比对面更掏

自奏还有上当一说吗。数学家机巧蛇算骗2张,但本家就2ur,额外的ur基本全是泛用link。倒不如说骗一堆人合了屋敷幽鬼兔效遮三战问心无愧这种才是真。

老贝 发表于 2022-6-19 01:11
自奏还有上当一说吗。数学家机巧蛇算骗2张,但本家就2ur,额外的ur基本全是泛用link。倒不如说骗一堆人合了 ...

拓扑龙和栗子球?

魔法师这个卡组就是康不停吗,每次见到都能被虐出心理阴影

whzfjk 发表于 2022-6-19 01:14
拓扑龙和栗子球?

栗子球够泛用吧,双头和衔尾蛇我感觉不带也凑合。
前者这环境至少我没遇上啥后场卡组,后者不带其实也就少一种赢法。只是大赛合自奏的为了便宜,可能连机巧蛇也不舍得合,衔尾蛇就更没必要了。大多数时候还是出轰炸龙独角兽蓝哥哥的多。

这游戏怎么有不用加速器硬打的人,还喜欢说书卡组,从他的回合说到我的回合,一步卡15秒3回合的排硬拖1小时,神经病

每次杯赛都有人骂……
真是看腻了。
建议天梯打一万年。

头像被屏蔽

shit002 发表于 2022-06-19 08:25:43
龙辉巧是不是四十张牌兜不住啊?我连关键魔陷都还没放齐就已经45张了。主要是alpha,gamma,beta和zeta把位 ...
以前的天梯龙辉巧基本是先手特化,泛用只带3灰2墓指,其他全是龙辉巧组件和天使组件。弁天限一后我塞了3g1陨石2剑指1一滴2泡影和凤凰人组件,差不多60卡。本质上还是两卡启动的卡组,能掏就能把场子做的很大

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端