丹德里恩 发表于 2022-2-11 09:30

真就没中文啊

西多士 发表于 2022-2-11 11:15

公主也没死,根据CT的设定,公主在宇宙里跟lavos合体了,然后抛出一个分身就是CC女主基德,所以基德外表和公主长的几乎一样,CC的最终Boss就是打lavos和公主,把公主解放出来了。

PYY 发表于 2022-2-11 11:35

看图片还以为回顾一下ps版,
今天才去看视频,
真就4:3原汁原味拿来卖啊?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hui.w 发表于 2022-2-11 20:07

SE这一波冷饭这个待遇是最低的,不仅没中文,看图16:9都懒得做了,不过eshop简介里写了可以切换分辨率,不过邮局港剧,也只有玛娜传奇有中文

ジム 发表于 2022-2-11 20:12

hui.w 发表于 2022-2-11 20:07
SE这一波冷饭这个待遇是最低的,不仅没中文,看图16:9都懒得做了,不过eshop简介里写了可以切换分辨率,不 ...

哪来的分辨率切换…
・3D建模的HD化
・改良人物插图
・改善BGM音质
・遇敌ON/OFF功能
・背景滤镜功能
・使战斗更轻松的战斗强化功能
・自动战斗功能
・像素风字型/HD字型切换
・变更画面比例功能

ジム 发表于 2022-2-11 20:14

顺便说一句玛娜传奇的复刻也蛮没诚意的,这几年最有诚意的反而是圣剑3…

ff2077 发表于 2022-2-11 20:18

哎,感觉后面的fft复刻也这个样子了 ff9到是remake

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2022-2-11 20:19

就是ff8和9那种复刻水准……
挺失望的

露卡 发表于 2022-2-11 20:29

200块可以买

regular 发表于 2022-2-11 23:22

就这画面有中文我也不买啊。

wtf317 发表于 2022-2-11 23:52

SE一般一个系列是一款有了中文后后续都会有,像圣剑传说就是都有,沙加系列就是一直都没有。
咋CT都有中文,CC就又没了呢。

zdh 发表于 2022-2-11 23:57

ジム 发表于 2022-2-11 20:12
哪来的分辨率切换…
・3D建模的HD化
・改良人物插图

这画面比例的玩法,想到了机战MXP。。。

猫不萌 发表于 2022-2-11 23:57

只能买pc看看汉化了

Winder07 发表于 2022-2-12 00:03

你们是不是再等亚克系统亚洲分店

ジム 发表于 2022-2-12 00:35

Winder07 发表于 2022-2-12 00:03
你们是不是再等亚克系统亚洲分店

这就一和FF789齐平的模拟器高清版。。。哪来的ARC会出中文啊。。。ARC出中文的那些都是2D点阵重绘背景的高清半重制了,CC(FF789)这种模拟器级的洗洗睡吧

医生狼多 发表于 2022-2-19 11:11

https://p.sda1.dev/5/ca3d1071ff9947a0896a5c63937b19ee/IMG_CMP_168930742.jpeg

电磁炮233 发表于 2022-2-19 11:14

医生狼多 发表于 2022-2-19 11:11

强行拉伸。。。

笨笨塞 发表于 2022-2-19 12:34

整个中文就那么难么

风夏 发表于 2022-2-19 12:36

有配音吗?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Piano-Forest 发表于 2022-3-24 20:24

CHRONO CROSS:THE RADICAL DREAMERS EDITION Vinyl:2022年6月22日发售(1首新曲与7首新编曲)
试听:https://youtu.be/FwsaUxb1AvA
https://p.sda1.dev/5/ac1fcd84c28a86187330d9e51d78af35/61goNRN1kEL._SL1500_.jpg
Side A
1.夢よ、夢よ、我が魂の日々よ
ボーカル:Aisling McGlynn
原詞:加藤正人
編曲:光田康典、マリアム・アボンナサー

2.CHRONO CROSS 〜時の傷痕〜
編曲:マリアム・アボンナサー

3.忘れじの夢

4.風と夢の誓い
ボーカル:Aisling McGlynn
原詞:加藤正人

Side B
1.航海 アナザー・ワールド
演奏・編曲:Dreamers' Circus

2.テルミナ アナザー

3.運命に囚われし者たち

4.溺れ谷

战狼PTSD 发表于 2022-3-24 20:40

萨格摩多桑 发表于 2022-3-24 20:55

ジム 发表于 2022-2-11 20:14
顺便说一句玛娜传奇的复刻也蛮没诚意的,这几年最有诚意的反而是圣剑3…

没玩过原版 看打折就买来玩 这个玛娜传奇为啥人物和宝箱是马赛克 背景什么的是高清贴图啊

ジム 发表于 2022-3-25 01:12

萨格摩多桑 发表于 2022-3-24 20:55
没玩过原版 看打折就买来玩 这个玛娜传奇为啥人物和宝箱是马赛克 背景什么的是高清贴图啊 ...
前车之鉴是好像是FF4-6的上一版高清复刻来着?人物精灵重绘难看得一B被狂骂,于是玛娜传奇干脆也就只高清一下背景贴图得了,前景精灵全部点阵原汁原味

Piano-Forest 发表于 2022-4-4 18:49

https://p.sda1.dev/5/5165ac7a58c60e423ed1994956c4d9b8/20220404_110449.jpg
https://p.sda1.dev/5/0df43289d61f4d7db74d8227f985a10f/20220404_184851.jpg

七色梦幻亚雷特 发表于 2022-4-4 20:00

一次告别 发表于 2022-4-5 00:25

七色梦幻亚雷特 发表于 2022-4-4 20:00
原作战斗就已经是毫无难度了啊……不如想办法提高难度,强化合体技和召唤兽的运用,这两个在原作里 ...

原作最常用的合体技,可能就是塞尔吉和格伦的x斩吧,毕竟号称物理最强攻击
召唤兽的亮点主要还在动画,场地染色这活还是挺折磨人的

theworld 发表于 2022-4-5 00:45

ff2077 发表于 2022-2-11 20:18
哎,感觉后面的fft复刻也这个样子了 ff9到是remake

—— 来自 S1Fun

FF9官方的也只是简单HD一下,remake的是玩家自制的,效果好太多了

orcher1945 发表于 2022-4-5 01:01

没中文的话想玩就只能买PC版了……

sdh45e6 发表于 2022-4-5 01:04

没中文

jojojo2 发表于 2022-4-5 02:44

wtf317 发表于 2022-2-11 23:52
SE一般一个系列是一款有了中文后后续都会有,像圣剑传说就是都有,沙加系列就是一直都没有。
咋CT都有中文 ...

2,3都有官中

ff2077 发表于 2022-4-5 03:01

theworld 发表于 2022-4-5 00:45
FF9官方的也只是简单HD一下,remake的是玩家自制的,效果好太多了

9的remake是老黄名单泄露的,鉴于上面的se游戏全对了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

leina0602 发表于 2022-4-5 03:50

点进来之前以为是锁链战记,点进来发现还不如锁链战记呢

onemoment 发表于 2022-4-5 07:42

这就快发售了,cc也不标个价格,真就等到4.7了才能下载呗

3D烧 发表于 2022-4-5 07:44

图标好菜

终将不惑 发表于 2022-4-5 08:41

一次告别 发表于 2022-4-5 00:25
原作最常用的合体技,可能就是塞尔吉和格伦的x斩吧,毕竟号称物理最强攻击
召唤兽的亮点主要还在动画,场 ...

除了下载别人的全人物存档,我就没收过格伦。我的队伍一般是serge+kid或者月龙,另外根据需要再上船长或者美人鱼
这游戏平砍收益就挺好,速度又快。还有包括主角在内的几个物攻强者,三级特技对单,五级特技对全,放完基本就没有杂兵了。

一次告别 发表于 2022-4-5 15:23

终将不惑 发表于 2022-4-5 08:41
除了下载别人的全人物存档,我就没收过格伦。我的队伍一般是serge+kid或者月龙,另外根据需要再上 ...

因为一般选救KID的路线,我也很少收格伦
不过月龙会固定中途离队吧

格林卡罗尔 发表于 2022-4-5 15:30

那存在把民间汉化移植过来的可能吗

chaosp 发表于 2022-4-5 15:37

格林卡罗尔 发表于 2022-4-5 15:30
那存在把民间汉化移植过来的可能吗

盗版肯定可以

终将不惑 发表于 2022-4-5 19:05

一次告别 发表于 2022-4-5 15:23
因为一般选救KID的路线,我也很少收格伦
不过月龙会固定中途离队吧

离队了可爱的kid就回来啦

JudgmentEye 发表于 2022-4-5 19:19

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: cc复刻,4.7发售,登录ns/ps/xbox/pc