月华驱霾 发表于 2021-11-29 20:39

cc复刻看隔壁扒到光田康典已经录了音乐了。

医生狼多 发表于 2021-11-29 20:40

ff2077 发表于 2021-11-29 20:36
hd2d不就是虚幻4

说了好多次了,每次都有人以为八方是什么特别引擎(还有说“龙珠斗士这套引擎”的……)
只能理解为他们说的引擎了指的是画面表现效果吧

SergeGlenn 发表于 2021-11-29 20:41

我看reddit上人都说这个萨姆斯猎人不是什么可靠来源啊

希远闹 发表于 2021-11-29 20:44

医生狼多 发表于 2021-11-29 20:53

SergeGlenn 发表于 2021-11-29 20:41
我看reddit上人都说这个萨姆斯猎人不是什么可靠来源啊

cc复刻消息源挺多的,应该是个比较稳的项目了

西多士 发表于 2021-11-29 20:54

有官中就值得激动啊,加藤正人的本子,脑洞大到逆天+烧脑,当年觉得最牛逼的剧本之一

sdh45e6 发表于 2021-11-29 20:55

remaster

clstc 发表于 2021-11-29 20:57

ff9、cc赶紧来,司马se别干出没有中文版的烂事

SergeGlenn 发表于 2021-11-29 21:00

医生狼多 发表于 2021-11-29 20:53
cc复刻消息源挺多的,应该是个比较稳的项目了

那倒是,这个游戏存在其实老黄的泄露就能肯定了

JudgmentEye 发表于 2021-11-29 21:07

JudgmentEye 发表于 2021-11-29 21:08

干将莫邪 发表于 2021-11-29 21:34

看到隔壁帖子ff7真重制上手机,那个引擎适合重制CC啊! se上点心吧

SergeGlenn 发表于 2021-11-29 21:49

刚看到NateDrake相关的回复,可能是非大预算的重制,并不是FF8类型的高清,但也说看到一些Forever Entertainment 负责的报道,所以他的情报有过时的可能
NateDrake said:
Fairly certain Chrono Cross is a remake. Not a remaster. This isn't a FF8 Remaster type release.

NateDrake said:
Minor things. Certainly subject to change.

It's not a high budget release. But I don't believe it's a simple remaster ala FF8.

But I've also seen some reporting suggest Forever Entertainment is doing Chrono Cross... so maybe scope changed & the info I had is out of date.

拉萨乌姆 发表于 2021-11-29 22:49

还以为是白学

clstc 发表于 2021-11-29 23:07

JudgmentEye 发表于 2021-11-29 21:07
那么中文版只有鸟语配音好不好啊?

----STAGE1 Mobile

没事,本来原作就没什么配音,有中文就行尤其cc这相对隐晦的剧情

传说中的天才 发表于 2021-11-29 23:32

隔壁时空猫解包要和CC联动,这传闻估计没跑了。

laputahao 发表于 2021-11-29 23:32

然后ct压轴直接3a规格是吧(想屁吃

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

第四人称 发表于 2021-11-30 00:29

remaster啦

101kl 发表于 2021-11-30 01:04

ct的萨拉公主我看像素小人还是个大美女,结果cc变成了个黄毛丫头,重制能不能把人设统一一下!

牧月萌 发表于 2021-11-30 08:11

能把建模改一下就行

2D背景和CG现在看着都还能忍

Ditfran 发表于 2021-12-4 19:35

https://www.youtube.com/watch?v= ... C%E5%BC%8F%E3%80%91
和穿越时空的猫联动,里面有高清建模了

JasonBourne 发表于 2021-12-4 20:01

这游戏不是早期的预渲染场景+3D人物么,仅仅是高清化一下还是会很辣眼睛吧
ff8那种级别的真的还是算了

YFIIII 发表于 2021-12-4 20:24

这游戏己方角色这么多,真的会建模全部高清化吗。但如果只是把贴图替换成高清素材的话那卖相也太差了

nekomimimisuzu 发表于 2021-12-4 20:42

时空猫这建模应该不是wfs,就是se做的,奶一个高清3d重制

2082082012 发表于 2021-12-4 20:44

这游戏不管重置力度只要有中文就肯定是要入的

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Ariakus 发表于 2021-12-4 20:46

复刻随便了,重置能不能先把异度装甲先整了

干将莫邪 发表于 2021-12-4 20:49

这手游模型级别的重置CC工作量太大了,SE不可能的。

masterzx 发表于 2021-12-4 22:02

医生狼多 发表于 2021-12-4 22:41

事实上已经相当于官宣了,也官方确认是remaster

圣剑三我记得卖得还不错啊

laputahao 发表于 2021-12-4 22:52

事实上已经相当于官宣了,也官方确认是remaster

圣剑3这种就是砍个爽的arpg能一样么......而且这都过100万了 se可能是笑死的

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

nightrap 发表于 2021-12-4 22:58

JasonBourne 发表于 2021-12-4 20:01
这游戏不是早期的预渲染场景+3D人物么,仅仅是高清化一下还是会很辣眼睛吧
ff8那种级别的真的还是算 ...

我也不求做成FF8了,做成FF9的高清版就行了,虽然平心而论高清版的FF9做得挺傻,但以当前SE的现状,我只能保佑别做得比这差就行了。

yangyus1 发表于 2021-12-5 00:14

cc打过两遍了,如果不是换血似的重置只能祝好了

haze.l 发表于 2021-12-5 00:21

cv应该也会沿用吧

whzfjk 发表于 2021-12-5 00:27

findpkq 发表于 2021-12-5 01:37

YFIIII 发表于 2021-12-4 20:24
这游戏己方角色这么多,真的会建模全部高清化吗。但如果只是把贴图替换成高清素材的话那卖相也太差了 ...

那个风格的预渲染背景记得挺适合用ai拉的,要是建模也能类似ff8战斗那样换掉应该还过得去。按自己经验感觉系统和操作能现代化一些更重要,但是改动的可能性还挺渺茫的…

联动op真情怀,不知道cc re能不能回应这份期待
不过既然都是加藤亲生的,看pv和op不少时空猫1.0主线场景,会不会想借cc设定来补时空猫主线?好像内谁还没救

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

江南映月 发表于 2021-12-5 02:21

我tmd要买爆,上次模拟器玩到变成黑猫杀人那儿存档掉了,我tm哭死

有口皆悲 发表于 2021-12-5 06:11

masterzx 发表于 2021-12-5 06:27

寂镜 发表于 2021-12-5 08:58

终将不惑 发表于 2021-12-5 10:25

我最喜欢的游戏了,没有之一。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: cc复刻,4.7发售,登录ns/ps/xbox/pc