风夏 发表于 2021-12-5 10:38

希望能做完整,原版cd2的内容挺少的

风夏 发表于 2021-12-5 10:52

丰口惠美的kid不知道啥感觉。。。说实话完全想象不出来kid该是啥样子的配音,脑补的时候用新谷真弓

nightrap 发表于 2021-12-5 11:33

风夏 发表于 2021-12-5 10:38
希望能做完整,原版cd2的内容挺少的
我倒希望能改进一下系统,原版系统有很多精妙的地方,但在这种大的框架下很多的用处没有发挥出来。
剧情上虽说后期有些草率,但感觉现在能在此做扩展的余地不是很大,顶多再加个通向隐藏BOSS的隐藏路线而已(真要论剧情的话,CC没来得及深入的地方有很多,但以SE的现状我不觉得他们有能力把这些全部补完)。

GregMD 发表于 2021-12-5 13:43

pf67 发表于 2021-12-5 14:28

原版就玩不下去,和ct比剧情太单薄了,落差太大

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

医生狼多 发表于 2021-12-10 12:16

清算!

ff2077 发表于 2021-12-10 12:35

什么菜逼舅舅

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2022-2-10 06:18

官宣了

电磁炮233 发表于 2022-2-10 06:28

大概率没中文吧

—— 来自 S1Fun

风夏 发表于 2022-2-10 06:31

啥平台啊

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

医生狼多 发表于 2022-2-10 06:36

风夏 发表于 2022-2-10 06:31
啥平台啊

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

至少ns,具体等nd后官宣吧

stoiorz 发表于 2022-2-10 06:43

牧月萌 发表于 2022-2-10 06:44

ps4 ns xb steam

Piano-Forest 发表于 2022-2-10 07:19

官网:https://www.jp.square-enix.com/cc_rd/
4月7日将在Nintendo Switch、PlayStation4、Xbox One上推出,Steam版4月8日推出

https://p.sda1.dev/4/6628b21431e8e4f38184c84f22f37786/20220210_080639.jpg

2082082012 发表于 2022-2-10 07:53

中文应该没有,可惜了

seize1121 发表于 2022-2-10 08:11

看了eshop没中文

pandaman7777 发表于 2022-2-10 08:42

没中文……

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

星海坊主 发表于 2022-2-10 08:44

出steam版的游戏都不给中文,这是chrono trigger中文版卖太少了么

伊頭臭作 发表于 2022-2-10 10:25

说起来一直不太明白,在CC里面,CT的主角团是挂了吗?

zayrq 发表于 2022-2-10 10:28

我奇怪的是,ct的人气不是更高吗,为啥不复刻ct。难道要完全重制?

heimu 发表于 2022-2-10 10:29

只有卢卡明确死了吧

topia 发表于 2022-2-10 10:29

电磁炮233 发表于 2022-2-10 10:30

zayrq 发表于 2022-2-10 10:28
我奇怪的是,ct的人气不是更高吗,为啥不复刻ct。难道要完全重制?

早复刻过了

—— 来自 S1Fun

zayrq 发表于 2022-2-10 10:33

我火星了

任天索尼子 发表于 2022-2-10 10:35

以前我也问过这个问题,有人回答是平行世界

hamartia 发表于 2022-2-10 11:12

能出是不错,但不带ct的话,有些剧情不好理解
只能认为投放下来是对那些大龄游戏者精准怀旧用的

牧月萌 发表于 2022-2-10 11:15

没中文将就收一张算了

cc-2 发表于 2022-2-10 11:17

看这截图,建模感觉没变啊,看着像是模拟器那种水平的高清化,不如FF8

black199 发表于 2022-2-10 11:47

建模无所谓 关键是加速

猫将军 发表于 2022-2-10 14:02

15年开始的ps1版ff7 hd到去年沙加开拓者hd,se这套hd ps1旧作的方式里自带加速可以弥补以前作品慢节奏后很香的!

Lunamos 发表于 2022-2-10 14:06

说起来CC一直没有一个大家都喜欢叫的中文名。SE好像也一直没给过CT和CC官方中文名。对于推广终究是不利的。
见过的各种译名:
《超时空之轮》(到底是CT还是CC)
《穿越时空》(维基名但有些普适,没有体现标题)
《超时空之钥 次元之旅》(港台译,home和another的关系算不算dimension呢)
《时空穿越》(同上……)
《时空之旅》(和CT的某个译名冲突)
《时空之旅2》(也是默认CT叫时空之旅了)
《时空之轮》(跟下面的打一架)
《时空之轮2》(默认1代叫时空之轮)
《时空之钥》(跟下面的打一架)
《时空之钥2》(默认1代叫时空之钥)
《超时空之轮2》(先跟最上面那个打一架)
《超时空之钥2》(不太好体现原文Trigger和Cross的区别)
《超时空之钥 CC》(见过有攻略中会这么写)
……

oskneo 发表于 2022-2-10 14:07

其实这是像ff789那种remaster法吧,
引擎也像。
其实这种应该不是独占吧。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

codecloud 发表于 2022-2-10 14:17

cc实在玩不下去,或者应该说,除了音乐之外,cc的所有内容,都是和我的游戏爱好背道而驰.极度缓慢的战斗节奏,怪异的人设,多周目的分支结局...当然,这一切的杀伤力都比不上游戏前期那段让我极其抗拒的印象派画风的抽象场景...
sex你啥时候拿八方旅人的制作风格来重制ct呢?当然,最好是和天地创造一起重制

PYY 发表于 2022-2-10 16:34

cc原版ps就有加速,
不过要通关后了,
是给多周目看结局玩的福利。

不过模拟器玩汉化版的时候本来就能想加速就加速。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hentianwuya 发表于 2022-2-10 16:37

SE新作和重制当新作卖的基本都有中文,老作品复刻你们就等亚克系统啥时候发善心做中文吧,等SE基本没戏。

Piano-Forest 发表于 2022-2-11 02:05

Steam页面上了,国区预购售价¥ 128:
https://store.steampowered.com/app/1133760/CHRONO_CROSS_THE_RADICAL_DREAMERS_EDITION/

战狼PTSD 发表于 2022-2-11 02:06

戏言学者 发表于 2022-2-11 03:15

既然128,那确实铁定没中文了

oskneo 发表于 2022-2-11 04:17

那么这次有实体卖吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

iewnay 发表于 2022-2-11 09:11

依稀记得,cc世界观下嘉鲁帝亚王国千年祭后没多久亡国了,公主和驸马下落不明,只有露卡在cc里给写死了。

时间有点久了,得好好查查是哪儿看到的了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: cc复刻,4.7发售,登录ns/ps/xbox/pc