xiongxingyu 发表于 2022-3-5 22:25

rgauss 发表于 2022-3-5 22:01
分离基本只能pvp
柯芬玩机械队必须,看你玩不玩
日服不是都开殿堂了么...怎么还没解锁火船 ...

日服2个月之内基本不用考虑机械队了,柯芬不急。慢慢来,毕竟日服开服到现在强力机械单位一个都没落地
目前来看感觉日服就是国服的微调加速版,整体版本慢国服2个左右,部分内容快一点。我看台服的隐形船制造条件是过挑战三?日服月底倒是要开,不过我看国服刚开完也没给隐形船,估计日服也不会有了。

rgauss 发表于 2022-3-5 22:45

xiongxingyu 发表于 2022-3-5 22:25
日服2个月之内基本不用考虑机械队了,柯芬不急。慢慢来,毕竟日服开服到现在强力机械单位一个都没落地

隐身船是要打过3-20

rgauss 发表于 2022-3-6 00:36

md 今天无聊把挑战4-4凹了 结果打完挑战4就给个命中和克制要塞 你给个暴击我都算你努力过了

heta261 发表于 2022-3-6 12:57

副总吃井了,手里仅剩的60抽用光了也没出老师父,不知道国服啥时候出怨妇
顺便问一下只打pve的话克隆女皇有必要抽出来吗?之前看nga说塔琳好像把女皇的就业空间都挤压了

rgauss 发表于 2022-3-6 13:37

heta261 发表于 2022-3-6 12:57
副总吃井了,手里仅剩的60抽用光了也没出老师父,不知道国服啥时候出怨妇
顺便问一下只打pve的话克 ...

女皇没必要..
pvp一堆砍你后排的 女皇虽然警车撞不死,但也很容易蒸发。pvp算悠悠球的下位,还被悠悠球克
pve要女皇也就手长和小技能晕人这中时候要,也不是必须。

heta261 发表于 2022-3-6 16:01

rgauss 发表于 2022-3-6 13:37
女皇没必要..
pvp一堆砍你后排的 女皇虽然警车撞不死,但也很容易蒸发。pvp算悠悠球的下位,还被悠悠球克 ...

谢谢,那我就攒票等怨妇了

要嗝屁了 发表于 2022-3-6 22:26

萌新第一次抽了领航员 110抽0ssr傻了 处理垃圾发现 不是同稀有度压根喂不起啊 1000信息
那么r n狗粮是直接卖么

smdzh2 发表于 2022-3-6 23:14

要嗝屁了 发表于 2022-3-6 23:26
萌新第一次抽了领航员 110抽0ssr傻了 处理垃圾发现 不是同稀有度压根喂不起啊 1000信息
那么r n狗粮是直接 ...

领航员去星球商店换,对于微氪来说直接抽就是无底洞不划算

rgauss 发表于 2022-3-8 08:36

台服咋今天更新...

拍不到脑袋 发表于 2022-3-8 09:18

没出货,果断转垫票

rgauss 发表于 2022-3-8 16:16

140出了 歪了七个....我服了
威尔伯好似
不过接下来就是紫龙肉眼可见的拖进度了

rgauss 发表于 2022-3-8 21:07

体验了pvp 只能说天平线很离谱 而且现在排位一堆不会玩天平线的

就没碰见几个能把空觉伤害打到天平线身上的 就是感觉自己队伍空中单位塞太多了 地面单位还是脆皮 遇见冲家队就没了

xiongxingyu 发表于 2022-3-10 14:32

靠,日服怎么才开2个小时不到就有人打出1w1多了,这是未来视全开备好全套阵容了吗?老子好歹pvp能进前300,居然只能耻辱的拿6k分收工,看来明天得认真抄一波作业了,一想到得拿紫票去洗t5装备的词条,不禁一阵肉痛。

rgauss 发表于 2022-3-11 22:59

吐了 黑套升t7要400个材料 我真的一点存货都没有了

smdzh2 发表于 2022-3-12 00:14

玛德,狙击坦克都出货了居然没有出sr破甲坦克

xiongxingyu 发表于 2022-3-12 16:50

赶在下礼拜火鸡和天使盾进去坐牢前爬到5200分了,按日服这尿性,火鸡起码ban2起步,4000分以上就没看到过不带火鸡的。下礼拜滑铲不出狱我就果断摆烂了

rgauss 发表于 2022-3-14 17:53

https://p.sda1.dev/5/81385421e659f87cc5a8bc2a0d1f3562/IMG_CMP_27345629.pnghttps://p.sda1.dev/5/9c4b81768b343aae10cbadf74ecd2826/IMG_CMP_17730191.pnghttps://p.sda1.dev/5/46fed9574041058c4967395cbb67dc2d/IMG_CMP_209653965.png
更新了一下图

要嗝屁了 发表于 2022-3-14 20:50

哎 手贱抽领航员 现在坦克不一定拿得到了 感觉像是在填海这亏了感觉步步亏啊

rgauss 发表于 2022-3-14 21:00

我有500蓝票的时候都不敢下领航员池子
还有 你们不屯票等女仆长么

rgauss 发表于 2022-3-14 23:19

我今天掉了200多分 天平线对打基本都是看运气 服了

要嗝屁了 发表于 2022-3-14 23:24

额 主要还是手里1井票感觉自己很强 稍微抽一个黄就跑吧 结果第一个黄100抽了 硬是抽到井才出 这池子我是不会碰了 而且技能升级不起的样子 吃的信息太多了 是不是r领航员直接卖啊

rgauss 发表于 2022-3-15 00:36

看r领航员的被动 有些被动好就留着 升级呗

rgauss 发表于 2022-3-16 10:07

楼友们有能稳定auto t7辅助材料1-4的阵容么 我这套 由于装备 容易翻车https://p.sda1.dev/5/281361809bd357c51b51805d70d93ffe/IMG_CMP_4262974.png

华安9527 发表于 2022-3-17 17:48

rgauss 发表于 2022-3-14 17:53
更新了一下图

大哥你这些图是哪里找的鸭

rgauss 发表于 2022-3-17 17:58

华安9527 发表于 2022-3-17 17:48
大哥你这些图是哪里找的鸭

https://forum.nexon.com/counterside/board_view?board=268&thread=1653272

zzzzaa 发表于 2022-3-18 16:45

造了艘蓝桥,从1500一路自动到了3500,打算4000就收手

rgauss 发表于 2022-3-18 19:12

蓝桥毕竟血量很高 加上被动技
现在国服环境拿来打快攻挺不错的

rgauss 发表于 2022-3-18 19:49

https://p.sda1.dev/5/705ca21c52c80172509c680d0de40ea3/IMG_CMP_176587629.jpeg
自拍狙再武装的立绘风格还不错
觉醒周哥弹反加范围了

拍不到脑袋 发表于 2022-3-18 22:11

希望台服早点实装周哥加强

xiongxingyu 发表于 2022-3-22 12:22

卧槽,日服上次一声不响实装了火船,明天又突然要实装隐形船,月底还有科芬6,一下从捏着图纸没处花变成紫图难民来了

rgauss 发表于 2022-3-22 13:40

隐形船优先度不高啊
pvp用来骚套路 pve就看见t7本需要它的被动保证稳定点

xiongxingyu 发表于 2022-3-22 14:10

rgauss 发表于 2022-3-22 13:40
隐形船优先度不高啊
pvp用来骚套路 pve就看见t7本需要它的被动保证稳定点

感觉隐形船特意和金毛一起落地就是让前排氪佬们玩骚套路的,接下来2个礼拜又要被花式吊打了。趁着赛季快结束上了把5800,充分体会到了日服前排的人间冷暖,我的黑白套滑铲满地减撑了15秒不到就被融了,我还纳闷对面没有小林啊,点开一看好家伙,满配殿堂前锋套的椅子,t6超导前锋套的兔枪(这礼拜up了)加殿堂前锋套管剑硬顶着完全回避把滑铲灌死了,一队6人无论金紫全是110,装备各种+10,真是为了PVP不惜血本啊

rgauss 发表于 2022-3-22 14:16

xiongxingyu 发表于 2022-3-22 14:10
感觉隐形船特意和金毛一起落地就是让前排氪佬们玩骚套路的,接下来2个礼拜又要被花式吊打了。趁着赛季快 ...

? 这日服太卷了 不过过一段时间估计就看不到椅子了

rgauss 发表于 2022-3-22 17:08

https://p.sda1.dev/5/148543a58e377db6392b6877057e0e72/IMG_CMP_182607780.png
总算能直接超量辅助材料本了
t7武器材料本等收藏家复刻了再打吧
护具本明明之前都能自动三星 然后这几天就不断翻车

要嗝屁了 发表于 2022-3-24 00:53

讲道理 能拿到隐身船的就不是咸鱼 国服的微微至今还在3-10摆烂呢
没老师傅 没有高练白血盾没法玩 见光死而且你们才更新吧 这是买次数直接爆出来的吧

rgauss 发表于 2022-3-24 12:51

要嗝屁了 发表于 2022-3-24 00:53
讲道理 能拿到隐身船的就不是咸鱼 国服的微微至今还在3-10摆烂呢
没老师傅 没有高练白血盾没法玩 见 ...

https://p.sda1.dev/5/91398e71440533945922b462b9b6ec93/IMG_CMP_88051342.png
3-10auto阵容

绯影汐岚 发表于 2022-3-24 15:14

女仆长要110吗,还是说100就够用了

rgauss 发表于 2022-3-24 16:35

绯影汐岚 发表于 2022-3-24 15:14
女仆长要110吗,还是说100就够用了

没必要 主要就是抗伤害和被动触发时造成的伤害

要嗝屁了 发表于 2022-3-25 00:01

抽机务员150- 最后三天坦克111拼死抽出 女仆长大概寄了

smdzh2 发表于 2022-3-25 00:31

抽女仆长保底前歪了触手晓琳屁股剑大盾哥*2
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 棒游《未来战/异界事务所》专楼 伟大的寂静