rgauss 发表于 2022-1-11 13:08

reiramo 发表于 2022-1-11 12:33
不打PVP的话职业克制套有用吗?装备存太多了

职业克制基本都是用殿堂装备

xiongxingyu 发表于 2022-1-11 15:53

日服开始不按套路出牌了,明天维护之后实装女儿,普通倪哥就这样被无情地插队了。新船实装,估计企业也要来了,还好没有手贱造上泉两个活动一个是女儿的体验本吧,还有一个是啥?有什么地方可以看韩服台服的活动介绍吗?几个wiki上都没有啊。

asd235614 发表于 2022-1-11 16:04

绝了别啊我日服刚被椅子榨干,蓝票真是一张都没有了

rgauss 发表于 2022-1-11 16:30

wtm服了 公会boss免疫技封了

rgauss 发表于 2022-1-11 19:36

杰克觉醒挺丑的 紫龙这周更新咋又摆烂。
长草都快几米高了
明天开月卡奖

unclea 发表于 2022-1-11 20:01

reiramo 发表于 2022-1-11 12:33
不打PVP的话职业克制套有用吗?装备存太多了

如果有属性好的对攻城这种可以留,因为殿堂装不包括这几种克制
以后可以用来打攻城激战怨妇

Meiien 发表于 2022-1-11 20:35

xiongxingyu 发表于 2022-1-11 15:53
日服开始不按套路出牌了,明天维护之后实装女儿,普通倪哥就这样被无情地插队了。新船实装,估计企业也要来 ...

这就是国服的顺序,可以看出来就是抄国服老路

reiramo 发表于 2022-1-12 09:25

那先留点攻城后面再看,激战四个复制人已经在练了

PS:杰克觉醒我觉得挺帅的

rgauss 发表于 2022-1-12 11:55

嘉恩 来个嘉恩求求了https://p.sda1.dev/4/1e65c37f72c0e452211b1eea3efd30f7/IMG_CMP_216837791.jpeg

杰克觉醒感觉就换了个国籍,帅是帅,但跟人物不搭

要嗝屁了 发表于 2022-1-12 14:57

女儿是真的烟雾弹 强的批爆 一套基础的超导cd很好凑 已经很强了 爸爸硬的要命 皮肤也很好玩 爸爸也会改外形 有套黑白级别的74cdr不敢想了

rgauss 发表于 2022-1-12 20:53

https://p.sda1.dev/4/1fffb6aeecbf624ea7a6e3431691c20e/`BJ`XQ`RI{U(3}3$}S3EPKT.png

恭喜486l抽到了小月卡

smdzh2 发表于 2022-1-12 23:44

歪了个李悠悠,带闪避套还是血防套好呢?另外专武词条是攻击加成,需要洗成其他的吗?

rgauss 发表于 2022-1-13 00:32

smdzh2 发表于 2022-1-12 23:44
歪了个李悠悠,带闪避套还是血防套好呢?另外专武词条是攻击加成,需要洗成其他的吗? ...

血套 李悠悠专武优先度不高

rgauss 发表于 2022-1-13 00:40

台服新紫票挑战本auto三星阵容
https://p.sda1.dev/4/987a4633a3eeb851f7085146b853c91f/IMG_CMP_203265572.jpeg

讲一下思路,怨妇可以换黑徐,但换了之后对第三位角色即护卫装备要求较高,不然扛不住后排的输出。
晓琳本质长手输出,换一个手长的都可以。
天使盾t位,装备不好的选择,若为其他护卫,装备要求高,要求在奶之前都不能没掉。
兔子,这换不了,核心,专武cd,或者垃圾cd套都可以,尽量cd高点。
后面四位就是工具人,根据自身情况选择。

当然罗哥烧塔流也可以,但我没有尬舞小王子

拍不到脑袋 发表于 2022-1-13 09:55

rgauss 发表于 2022-1-13 00:40
台服新紫票挑战本auto三星阵容

那个盾卫前移的条件是什么,我这怨妇太容易被瞬秒了……后撤也要死就离谱。

rgauss 发表于 2022-1-13 10:19

拍不到脑袋 发表于 2022-1-13 09:55
那个盾卫前移的条件是什么,我这怨妇太容易被瞬秒了……后撤也要死就离谱。 ...

远程攻击能把他勾出来
怨妇后撤确实也容易被秒 我之前的阵容就是怨妇后撤被秒后翻车的

asd235614 发表于 2022-1-13 13:09

日服3000分段怎么一天就有100级企业了这帮人都硬氪船的么

rgauss 发表于 2022-1-16 23:05

今天送的随机ssr开出来会长可还行https://p.sda1.dev/4/163339af119a7575d0907f8e241e0e7d/IMG_CMP_104688204.jpeg

要嗝屁了 发表于 2022-1-17 18:11

鞭子和谐了 会长真空露乳 真是自由的国服呢

heta261 发表于 2022-1-17 20:10

鞭子这个画风感觉和其他人格格不入,国服这期通行证想跳了

Meiien 发表于 2022-1-18 04:42

体力都拿去刷活动了,装备很久没提升了,或者说就算去刷T5也很难提升啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

reiramo 发表于 2022-1-18 08:15

装备提升太看脸了,昨天几十金票又打水漂了,0提升
话说装备强化只强主属性,那些+命中的配件是不是没必要强?

rgauss 发表于 2022-1-18 09:09

t5做出来的cd都是给辅助凑合的
毕业套基本都是金票洗的

装备强化到+5都轻轻松松

xiongxingyu 发表于 2022-1-18 15:51

日服开服也一个月了,昨天想消化一下手头的紫票和金票,就把换了套黑白套,本来是想能刷几件CD就刷几件,结果好像老师傅的毕业套搞出来了?目前是前两件黑套CD词条,后两件白套地减CD,是不是老师傅这套穿上就不用换下来了?还是说白套副词条也刷CD?
话说回来,看来日服运营是不打算手动调整banlist了吗,老师傅和椅子爽了一礼拜就双双ban2了,兔子ban3、飞天奶ban2、十字奶ban1,警车ban2,嘉儿ban2,小林ban1,光看着这个banlist就是一支在日服能横着走的组队了这是逼人玩小兵队吗?船方面雷克和斯特拉就没出来过,估计再下礼拜企业也得进去了。

asd235614 发表于 2022-1-18 17:20

xiongxingyu 发表于 2022-1-18 15:51
日服开服也一个月了,昨天想消化一下手头的紫票和金票,就把换了套黑白套,本来是想能刷几件CD就刷几件,结 ...

这banlist我只能说机杂永不为奴

rgauss 发表于 2022-1-19 15:53

https://p.sda1.dev/4/2e01f143f1cfd15451714deb9e1daa09/IMG_CMP_88925823.png
地平线老婆快出来给他一拳

rgauss 发表于 2022-1-20 11:48

我看国服开导航员系统了
不是重氪别碰这系统

reiramo 发表于 2022-1-20 12:09

rgauss 发表于 2022-1-20 11:48
我看国服开导航员系统了
不是重氪别碰这系统

已经抽了个女儿,看建议就是用积分换,PVE的话副总秘书蕾娜都要换吗?还是换其中一两个就可以?有没有优先级顺序

rgauss 发表于 2022-1-20 12:26

reiramo 发表于 2022-1-20 12:09
已经抽了个女儿,看建议就是用积分换,PVE的话副总秘书蕾娜都要换吗?还是换其中一两个就可以?有 ...

女儿 蕾娜更泛用
后续还有个老板娘,据说不错,但台服还没更新
副总是玩前锋船带的

reiramo 发表于 2022-1-20 12:43

rgauss 发表于 2022-1-20 12:26
女儿 蕾娜更泛用
后续还有个老板娘,据说不错,但台服还没更新
副总是玩前锋船带的

感谢,那先去换个蕾娜了

要嗝屁了 发表于 2022-1-20 13:18

已经换副总了 没看 只是觉得老阿姨看的jjyyd可惜没出范围和地减

rgauss 发表于 2022-1-25 09:33

https://p.sda1.dev/4/c65ae454f193ffa0325b6d773391c304/58882A005776FB70DED80B413227CCAC.jpg

rgauss 发表于 2022-1-25 18:38

https://p.sda1.dev/4/bc970efe67c638839b5581619044f7f2/IMG_CMP_259127093.jpeg
周哥 我要与你击剑

wcorvo 发表于 2022-1-25 23:24

这游戏国服开了么?台服和国服比较推荐哪个呢?

rgauss 发表于 2022-1-25 23:36

wcorvo 发表于 2022-1-25 23:24
这游戏国服开了么?台服和国服比较推荐哪个呢?

国服排名比台服卷 但咸鱼玩家随便
台服可以躺但是进度差的多 要补很多东西

wcorvo 发表于 2022-1-25 23:56

rgauss 发表于 2022-1-25 23:36
国服排名比台服卷 但咸鱼玩家随便
台服可以躺但是进度差的多 要补很多东西 ...

我是比较咸鱼啦,但是国服有阉割福利增加消耗之类的操作嘛,比很多国服代理吓怕了

rgauss 发表于 2022-1-26 08:04

我是比较咸鱼啦,但是国服有阉割福利增加消耗之类的操作嘛,比很多国服代理吓怕了 ...

这个你不用担心 国台服代理一个人,国服阉割了的福利,你台服也跑不了。
而且目前来看,国服福利稍微好点

reiramo 发表于 2022-1-26 08:20

我是比较咸鱼啦,但是国服有阉割福利增加消耗之类的操作嘛,比很多国服代理吓怕了 ...

都是一个代理,一般来说差不了多少,国服连接和氪金肯定是最方便的。
国服明天这波更新送的很多,要入坑的话最好早点。

rgauss 发表于 2022-1-26 09:42

https://p.sda1.dev/4/16629a331934f5e63e98de5167081340/IMG_CMP_92247665.jpeg
周哥 我真的好喜欢你啊
差点又吃保底

reiramo 发表于 2022-1-26 11:16

rgauss 发表于 2022-1-26 09:42
周哥 我真的好喜欢你啊
差点又吃保底

我也想要觉醒周哥,国服估计还要很久
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 棒游《未来战/异界事务所》专楼 伟大的寂静