Meiien 发表于 2021-12-24 17:36

ぽんぽこ仮面 发表于 2021-12-24 17:31
日服这活动是策划点兵点将出来的吗,感觉有点没头没尾的

日服现在有活动吗

ぽんぽこ仮面 发表于 2021-12-24 18:12

Meiien 发表于 2021-12-24 17:36
日服现在有活动吗

我是说双子那个,播了点跟主线也不太接得上剧情就没了,感觉纯推销通行证

要嗝屁了 发表于 2021-12-24 18:46

因为国服也是这顺序
双子在几个老的服务器寄票可是很晚出的 估计比Σ晚了

rgauss 发表于 2021-12-24 19:04

单纯因为双子是第一个通行证角色罢了 而且时间线也没多大问题
这个通行证剧情在后面的通行证有后续

月球列车 发表于 2021-12-24 19:10

rgauss 发表于 2021-12-24 19:51

月球列车 发表于 2021-12-24 19:10
话说召唤出来的单位,面板怎么算啊

除了双子包括装备 其他的一般不包括装备

rgauss 发表于 2021-12-25 16:04

记得每天去要买金币礼包哦https://p.sda1.dev/3/ff12c3123860a0b8ea1b69f6503a4cec/IMG_CMP_13126007.jpeg

Meiien 发表于 2021-12-26 15:57

日服怎么没有每日钻石啊,我记得国服有的来着

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

smdzh2 发表于 2021-12-26 16:54

圣诞礼包昨天开了3张蓝票,今天10金二
紫龙,我的超人

rgauss 发表于 2021-12-27 10:39

Meiien 发表于 2021-12-26 15:57
日服怎么没有每日钻石啊,我记得国服有的来着

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

什么每日钻石 钻石月卡现在哪个服都没有

asd235614 发表于 2021-12-27 12:38

日服这周直接给我ban碎了,被各种泰坦双子吊打

Meiien 发表于 2021-12-27 15:31

rgauss 发表于 2021-12-27 10:39
什么每日钻石 钻石月卡现在哪个服都没有

就是每天用绿币买一次的钻石

rgauss 发表于 2021-12-27 15:35

Meiien 发表于 2021-12-27 15:31
就是每天用绿币买一次的钻石

不是三倍钻石 买它干嘛

Meiien 发表于 2021-12-27 15:40

rgauss 发表于 2021-12-27 15:35
不是三倍钻石 买它干嘛

日服这么割,难说有三倍了

unclea 发表于 2021-12-27 17:55

https://arca.live/b/counterside/41238324?p=1
这几个再武装看着也忒敷衍了

rgauss 发表于 2021-12-27 22:49

算了 骂了nexon我还没心情

rgauss 发表于 2021-12-28 10:07

国,台服1月1日自动发放跃入重置道具,请手中持有一个道具的人尽快重置当前进度

要嗝屁了 发表于 2021-12-28 14:57

不是挺好的嘛 圣骑这个 纯粹正面buff 所以要砍倍率和白值是吧 变成免费女仆?
所以国服那个子弹一样的资源就是做进化one的?
听说非常不好打 这个是跃入的一种么后期就刷这个不刷普通跃入了? 还是普通有概率变成这个 除了进化one还有别的什么材料么
韩服能稳定自动么

rgauss 发表于 2021-12-28 15:55

子弹是黄金弹 用来白嫖进化one的
非常不好打 女仆或者满配老师傅得有一个
https://p.sda1.dev/3/435e5f56a7690fd09e240b1c1ce4f078/IMG_CMP_190822095.jpeg
这是之前收的图来着
打过跃入50后,开一个每日限定挑战关卡,拿子弹
建了建筑后普通跃入会变成清道夫跃入 我的建议是别折磨自己 别建这个设备

rgauss 发表于 2021-12-28 16:03

要嗝屁了 发表于 2021-12-28 14:57
不是挺好的嘛 圣骑这个 纯粹正面buff 所以要砍倍率和白值是吧 变成免费女仆?
所以国服那个子弹一样 ...

首先 再觉醒造价比抽一个ssr贵多了
其次 女仆不死10s,粉毛只有8s.
而且现在pvp一大堆解你不死buff的 现在韩服pvp更倾向于带圣女给人上不死buff。
最后,立绘太敷衍了。

ぽんぽこ仮面 发表于 2021-12-28 16:08

喷了,我就说日服这两个新角色名字有点眼熟,结果是tm周哥和凯尔的性转体?好怪哦

rgauss 发表于 2021-12-28 16:14

ぽんぽこ仮面 发表于 2021-12-28 16:08
喷了,我就说日服这两个新角色名字有点眼熟,结果是tm周哥和凯尔的性转体?好怪哦 ...

我觉得还挺有意思的 就是后面没出性转体有点可惜

xiongxingyu 发表于 2021-12-28 16:28

日服这节奏有点快啊,一礼拜两个卡池,本来这两个性转挺对胃口的打算抽一下,不过照这个进度怕是下礼拜老师傅和椅子就要来了,还是常驻等歪吧(虽然开服送了这么多抽我都还没歪出小刀,只有一堆泰坦)

ぽんぽこ仮面 发表于 2021-12-28 17:52

rgauss 发表于 2021-12-28 16:14
我觉得还挺有意思的 就是后面没出性转体有点可惜

又怪又好,忍不住抽了50发一个SSR都没出意思是后面没有再出其他性转体吗

Meiien 发表于 2021-12-29 03:37

终于拿到双子了开冲

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

smdzh2 发表于 2021-12-29 18:40

国服粉毛的语音是不是有bug,攻击和受击时会发出隔壁fgo吕布一样的噪音,棒服也是这个样子吗?

摸噗 发表于 2021-12-29 19:13

国服刚入坑抽哪个

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

rgauss 发表于 2021-12-29 20:17

摸噗 发表于 2021-12-29 19:13
国服刚入坑抽哪个

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

明天最潮最in的火鸡

rgauss 发表于 2021-12-29 20:31

当初台服pvp有一句话,你手里的叫火鸡,对面的叫凤凰。
现在台服火鸡基本绝迹了,不过也有带的,上周遇见两三回,把我给胖揍了一顿。
火鸡基本绑定cd套,pvp不需要绑定奶。

heta261 发表于 2021-12-29 22:48

手头蓝票有点紧,想请教一下只打pve的话天使盾是必抽的吗?目前手里的护卫有尼哥和闪避盾,没有觉醒师父

rgauss 发表于 2021-12-29 23:03

heta261 发表于 2021-12-29 22:48
手头蓝票有点紧,想请教一下只打pve的话天使盾是必抽的吗?目前手里的护卫有尼哥和闪避盾,没有觉醒 ...
不是pve必抽,我甚至认为pvp也不是必抽,只不过抽的优先度很高。pve有闪避盾基本够用了。
天使盾及其吃白值和装备,我pvp打过不少天使盾,不少人因为装备不好基本就是白白浪费费用,也有不少人不会用天使盾。
当然以国服卷的程度,我觉得一群人很快就会学会怎样玩。

heta261 发表于 2021-12-29 23:26

rgauss 发表于 2021-12-29 23:03
不是pve必抽,我甚至认为pvp也不是必抽,只不过抽的优先度很高。pve有闪避盾基本够用了。
天使盾及 ...

明白了,感谢

要嗝屁了 发表于 2021-12-31 09:33

师傅没抽到 滑铲井了 火鸡也奔着井狂奔了 什么鬼运气 说好的200抽期望呢

rgauss 发表于 2021-12-31 10:07

要嗝屁了 发表于 2021-12-31 09:33
师傅没抽到 滑铲井了 火鸡也奔着井狂奔了 什么鬼运气 说好的200抽期望呢 ...

非久比欧啦 放宽点心态。
我最近三个觉醒和三,四个普池全是吃井的

月球列车 发表于 2021-12-31 10:17

月球列车 发表于 2021-12-31 10:18

rgauss 发表于 2021-12-31 10:45

月球列车 发表于 2021-12-31 10:17
有觉醒师傅是不是就不用抽其他盾了啊

至少得有几个低费盾

rgauss 发表于 2021-12-31 10:53

台服要一周年了
想了想,这楼里搞个活动吧,这楼之后发言的里面的人抽一个小月卡,需要玩家达到45级。(应该不高吧)
日,韩服的玩家折现成20元。

要嗝屁了 发表于 2021-12-31 13:08

国服进度飞快啊 是不是比较强的普池都出的差不多了?

xiongxingyu 发表于 2021-12-31 13:31

那个啥初级经营任务之后还有中级高级是吧,是每10级开吗?我初级只剩个用30张蓝票的任务了,不过等级还是36,要40级才开任务的话我先不抽看看下周会不会出椅子了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 棒游《未来战/异界事务所》专楼 伟大的寂静