rgauss 发表于 2021-12-31 13:42

要嗝屁了 发表于 2021-12-31 13:08
国服进度飞快啊 是不是比较强的普池都出的差不多了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...
空狙 丽塔 妹妹 女仆长
还有小火龙 机械收藏家 圣女

rgauss 发表于 2021-12-31 13:49

月球列车 发表于 2021-12-31 10:18
另外我好喜欢嫣杏啊,看了一下角色id还挺靠前的,国服实装应该很快了吧

我觉得不久了,学生会长初次登场配套的是贼短的活动。

wfantasia 发表于 2021-12-31 14:11

月球列车 发表于 2021-12-31 10:18
另外我好喜欢嫣杏啊,看了一下角色id还挺靠前的,国服实装应该很快了吧

国服的会长我是不报指望的

要嗝屁了 发表于 2021-12-31 19:22

请问下先行者 国服真诚赛季要结束了要不要打完次数呢 赛季开始是 继承昨天的次数还是重置到900

rgauss 发表于 2021-12-31 20:38

要嗝屁了 发表于 2021-12-31 19:22
请问下先行者 国服真诚赛季要结束了要不要打完次数呢 赛季开始是 继承昨天的次数还是重置到900 ...

点数不重置来着

勺子的梦想 发表于 2022-1-1 12:47

最近台服一起玩的70多级的弃坑了不少 我也累了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

asd235614 发表于 2022-1-2 01:41

日服因为谷歌的问题氪不了,现在被各种双子暴打

rgauss 发表于 2022-1-2 10:23

累了就休息一段时间,这段时间台服的更新确实让人感到疲惫

要嗝屁了 发表于 2022-1-2 11:36

双子佳恩是不是永远就是出狱0 出狱+1 进去+2之间循环?
我个人感觉+1就算出狱了?
以后有这待遇的普池是谁 炎拳吗

rgauss 发表于 2022-1-2 18:08

要嗝屁了 发表于 2022-1-2 11:36
双子佳恩是不是永远就是出狱0 出狱+1 进去+2之间循环?
我个人感觉+1就算出狱了?
以后有这待遇的普池是谁...

飞天和十字奶啊 炎拳现在没这待遇

Meiien 发表于 2022-1-2 23:35

日服嘉恩ban4,还能更高吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

rgauss 发表于 2022-1-2 23:53

Meiien 发表于 2022-1-2 23:35
日服嘉恩ban4,还能更高吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

黑徐 ban4到10费都有人带

rgauss 发表于 2022-1-3 22:55

真的有队伍能跟尼哥队打吗
今天掉分掉舒服了

要嗝屁了 发表于 2022-1-4 19:00

日服这个ban不太正常 没人工调过吗 国服ban的都没日服多 虽然佳恩ban4 双子ban3是吧 但是总规得放出点单位啊 这么ban吃相挺难看的 不过也可能是 没多少人玩斗鸡场 所以 都是核心人员

rgauss 发表于 2022-1-4 20:15

ban是看使用率和胜率啊,人工干预不会那么大,但不知道为啥那么多ban双子,你要看那群低分摆烂的。
而且日服那群打pvp的老油条肯定看了攻略,估计全员都带千冬和佳恩。
台服又要长草一周,难受。

拍不到脑袋 发表于 2022-1-4 20:59

哎,周哥还得再等一周。

asd235614 发表于 2022-1-5 14:00

感觉日服可能确实就是照着使用率硬ban的,上周打1500左右的分段打了不少顶着ban带嘉恩的

xiongxingyu 发表于 2022-1-5 14:03

日服终于知道要放预告了吗?明天老师傅和椅子来了,前排又是一阵腥风血雨,反正我就安心青铜摆烂了

asd235614 发表于 2022-1-5 14:04

还有双子1000分以上真的是到了通行证15级那天排位人手一个,人都被打麻了

rgauss 发表于 2022-1-5 15:31

nexon果然是日本公司 不过最后那个是周哥?也太魅了吧

绯影汐岚 发表于 2022-1-5 18:08

BAN1的加强后老师傅能用吗

rgauss 发表于 2022-1-5 18:56

绯影汐岚 发表于 2022-1-5 18:08
BAN1的加强后老师傅能用吗

很能用了

rgauss 发表于 2022-1-5 19:42

一周年网站:https://fw.game-beans.com/1anniversary/index.html#firstPage
嘿嘿嘿 沈佳 队长这身也好看

asd235614 发表于 2022-1-5 23:15

话说问个活动本效率问题,日服十字路**动商店换毕业了还应该继续刷活动本么,还是回补给接着农红方块

rgauss 发表于 2022-1-5 23:17

asd235614 发表于 2022-1-5 23:15
话说问个活动本效率问题,日服十字路**动商店换毕业了还应该继续刷活动本么,还是回补给接着农红方块 ...

我回忆了一下
十字路口的红技能书是亏的,其他换完就可以回去刷其他本了

asd235614 发表于 2022-1-5 23:19

rgauss 发表于 2022-1-5 23:17
我回忆了一下
十字路口的红技能书是亏的,其他换完就可以回去刷其他本了 ...

了解,感谢

xiongxingyu 发表于 2022-1-7 10:56

老师傅差点保底,椅子90发才出,好歹是都有了。话说雷克已经有了,上泉有必要做出来吗?还是说攒资源等企业?企业是开6章时实装吗?

rgauss 发表于 2022-1-7 11:52

xiongxingyu 发表于 2022-1-7 10:56
老师傅差点保底,椅子90发才出,好歹是都有了。话说雷克已经有了,上泉有必要做出来吗?还是说攒资源等企业 ...

雷克>企业>蓝桥>前锋船(需沉默船前置)
上泉的加成和解buff厉害,但太脆了,做不做看个人

要嗝屁了 发表于 2022-1-7 19:35

肝就做 不卡时间远征刷跃入船哪有这么好做 100张图纸真的攒到地老天荒
雷克企业新俄亥俄新底特律 咸鱼路线而且咸鱼连着2个重装 重装碎片也会不够的
上泉被ban很少 你真打斗鸡必做

rgauss 发表于 2022-1-9 00:02

https://p.sda1.dev/4/b4f78173652eadfc08697790ca76050b/IMG_CMP_221938830.jpeg
会长这个挑战本会清buff挺烦的

xiongxingyu 发表于 2022-1-9 10:27

突然就豹了,每日白嫖出了个老师傅。话说这种觉醒人物出了重复的咋办?应该也没必要练复制人吧,开了110以后喂掉?

勺子的梦想 发表于 2022-1-9 11:22

836671792 台服满奖励工会 有兴趣来

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

要嗝屁了 发表于 2022-1-10 10:29

日服这ban量比国服还多的多 这就是人均手操高手的日服含金量吗

rgauss 发表于 2022-1-10 10:39

xiongxingyu 发表于 2022-1-9 10:27
突然就豹了,每日白嫖出了个老师傅。话说这种觉醒人物出了重复的咋办?应该也没必要练复制人吧,开了110以 ...

别喂,重复的等之后再武装分解

xiongxingyu 发表于 2022-1-10 13:00

这游戏专属装备的词条和套装都是完全随机的吗,警车的专属刷出了CD套装+CD词条极品组合,但是nm警车一身被动根本没有CD啊

rgauss 发表于 2022-1-10 13:11

xiongxingyu 发表于 2022-1-10 13:00
这游戏专属装备的词条和套装都是完全随机的吗,警车的专属刷出了CD套装+CD词条极品组合,但是nm警车一身被 ...

装备词条在范围内随机的。
前期别洗专属,千万别洗

smdzh2 发表于 2022-1-11 09:21

rgauss 发表于 2022-1-10 14:11
装备词条在范围内随机的。
前期别洗专属,千万别洗

啊这,那什么时候洗好呢,比如我小琳专属词条是提升暴击率看着就醉

rgauss 发表于 2022-1-11 09:50

smdzh2 发表于 2022-1-11 09:21
啊这,那什么时候洗好呢,比如我小琳专属词条是提升暴击率看着就醉 ...

至少先洗三套通用的 紫书你洗无所谓 别浪费太多。
晓琳后面再武装要换套装的,而且之后可以刷晓琳的专武

要嗝屁了 发表于 2022-1-11 10:28

再强的专武都别洗 本质上专武就是黑白赛季套的属性总值 当然饰品槽很多要好很多 但是还是那句话 你金票够嘛
现在开专的都是普池卡 限定没专 最强的卡都是限定池的 so

reiramo 发表于 2022-1-11 12:33

不打PVP的话职业克制套有用吗?装备存太多了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 棒游《未来战/异界事务所》专楼 伟大的寂静