扑克脸军曹 发表于 2022-3-6 10:31

一个陆仁贾 发表于 2022-3-6 10:08
收藏家等级上去了改装就好一点,赛车级别的轮胎刹车片刹车盘悬挂都是提升pp比较多的,剩下的就是最低等级 ...

倒是解锁了最后一级,轮胎动力轻量化这些还好一看就懂,悬挂是完全不敢动,变速箱差速器这些也调不明白

—— 来自 S1Fun

ky7913 发表于 2022-3-6 10:34

冀人燕南天 发表于 2022-3-6 10:12
我也是,野马和雪弗兰那两关我爆改自己的车给改废了,开起来乱飘

马力上去了刹车和制动方面的改造也得跟上

ky7913 发表于 2022-3-6 10:35

一个陆仁贾 发表于 2022-3-6 10:08
收藏家等级上去了改装就好一点,赛车级别的轮胎刹车片刹车盘悬挂都是提升pp比较多的,剩下的就是最低等级 ...

加pp最明显的还是换赛车级别的软胎

冀人燕南天 发表于 2022-3-6 10:36

Porsche 发表于 2022-3-6 10:42

笑嘻了,s7怎么开都差太多,直到我发现右下角标着个nitro
这是否太幽默了一点

zdn 发表于 2022-3-6 10:47

看着你们玩太口水了…gts的时候刷得昏天黑地,基本所有车都拿全了,现在有孩子了感觉就算有时间玩也没时间刷车

一个陆仁贾 发表于 2022-3-6 11:09

扑克脸军曹 发表于 2022-3-6 10:31
倒是解锁了最后一级,轮胎动力轻量化这些还好一看就懂,悬挂是完全不敢动,变速箱差速器这些也调不明白

...

悬挂那些好像只是装上就能提升pp,但是想针对车进行调整就是个大工程了,BV1u741137vh/BV16W411y78R我自己也是一知半解的

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

保科智子 发表于 2022-3-6 11:37

psvr还能用吗?

huzhiyangqaz 发表于 2022-3-6 12:18

喷了,这游戏里电动爹还真是爹
4wd 加速好又不打滑,除了极速低了点没有缺点

Porsche 发表于 2022-3-6 13:22

山内 我曰你先人
雨天 917 跑spa?这是人能干出来的事?
正常直线压着平路肩都能滑出去

一个陆仁贾 发表于 2022-3-6 13:32

试了一下这代的环道体验纽北,m6 gt3稳得不行,再也没有gts那种过弯轮胎经常尖叫随时要飞出弯道的感觉了,很多单个的锥桶参考点也没了,这代这么稳估计那些高手跑6分37还是没问题的

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

LeroyKincaid 发表于 2022-3-6 13:51

冀人燕南天 发表于 2022-3-6 10:12
我也是,野马和雪弗兰那两关我爆改自己的车给改废了,开起来乱飘

加个尾翼加个赛胎抓地力就上来了

Tomoyo1 发表于 2022-3-6 14:16

以防有人不知道 显示里可以调视角 把驾驶舱抖动调到2再把hud关掉非常带感

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

Totokei 发表于 2022-3-6 14:39

裂了,去GTS抄Scape的作业,结果GT7疯狂把O当确定到了GTS就疯狂把X当确定键了
然后现在取消了分享图片到U盘的功能,我寻思分享到官网的分辨率只有1080p能顶什么用啊翻了下官网又好像找不到反馈的功能

分享一下姑且是湾岸玲奈的车作为灵感的R32,改外观真的花钱随随便便就几万没了

Porsche 发表于 2022-3-6 15:24

尼玛搜了一下推,发现宫园小哥本人上传了一个2:18的S-10录像并表示还能再缩短点

LeroyKincaid 发表于 2022-3-6 15:52

可能是初/中期最赚钱的法子?
送的老cooper s改低速涡轮、波箱、氮气
古德伍德的clubman+,三分四十完成
算无碰撞加成五万

扑克脸军曹 发表于 2022-3-6 17:23

血战一下午才搞定ia10金杯,梅奔这车老汉dlc已经品鉴得够多了,没想到来到gt7还要继续品

—— 来自 S1Fun

Totokei 发表于 2022-3-6 17:56

LeroyKincaid 发表于 2022-3-6 15:52
可能是初/中期最赚钱的法子?
送的老cooper s改低速涡轮、波箱、氮气
古德伍德的clubman+,三分四十完成

原本以为最多钱的那个泥地很快解锁,结果肝了好几本目录都还没有,上网一搜要几乎咖啡厅倒数最后几本才解锁

冀人燕南天 发表于 2022-3-6 18:05

一个陆仁贾 发表于 2022-3-6 18:10

刹车区红白交替的,有时候会有错视,感觉刹车区域会变长

Porsche 发表于 2022-3-6 18:12

自尊能当饭吃吗
看了几个s10视频 TCS都是开到5的,可能自尊已经害我失去太多东西了
(宫园是全关,不列入讨论范围)

一个陆仁贾 发表于 2022-3-6 18:26

过不了的图提高tcs就能过了

Totokei 发表于 2022-3-6 18:26

我对刹车区的意见主要是真的太刺眼了,红色闪烁区域在弱鸡hdr显示器上都够刺眼了,换高级显示器还不得闪瞎

不过官方演示tcs5真的有点意外,不会被抑制太多速度吗

冀人燕南天 发表于 2022-3-6 18:32

a2042312 发表于 2022-3-6 18:42

这代刹车区是太显眼了,开上去以后总有种掉帧的错觉。以前那种行车线渐变不是挺好的。

joker9527 发表于 2022-3-6 19:23

想玩这游戏,有推荐设备吗?
现实里面一直想去换车,感觉花点银子换套赛车设备能抑制下这个冲动
很多人推荐的t300 gt 套装+ 排挡杆 马云查了下4000R左右,自动挡的t300 rs貌似只要2000多
电视机的话 XR-55X90J 6000R 55寸够用不? 65的要8000多
ps5 买个非国行的大概5000左右
算下来好像没个1W5拿不下来这一套东西?

自己家电视机太烂,显示器显然不能爽玩,ps5买了之后没游戏又卖了,属于是倒霉蛋了

Porsche 发表于 2022-3-6 19:32

冀人燕南天 发表于 2022-3-6 18:32
草这游戏默认都只开到3啊

甚至有人还开了动态稳定可能917不这么搞真的没法开

一个陆仁贾 发表于 2022-3-6 19:36

现实里面一直想去换车,感觉花点银子换套赛车设备能抑制下这个冲动
很多人推 ...

方向盘可以最后再考虑,这种设备无底洞万一游戏玩不爽就麻烦了

joker9527 发表于 2022-3-6 19:42

一个陆仁贾 发表于 2022-3-6 19:36
方向盘可以最后再考虑,这种设备无底洞万一游戏玩不爽就麻烦了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10 ...

明白了,看来先去找个ps5试试电视上玩起来感官怎么样

Totokei 发表于 2022-3-6 22:11

农了几局mini,算了下要二十多次才能买到限时的帕加尼之后满脑子都是当年中国要出口多少件衬衣才能换回一架大飞机的段子

扑克脸军曹 发表于 2022-3-6 22:21

很多人推 ...

t300这个我可以说说,我一开始开始买的是两踏板那个便宜组合,后面想玩h档就只能换踏板了

不过h档这个东西吧真的激烈驾驶起来还是会手忙脚乱,然后跟趾我也没练会,只能玩玩电脑碾压局,要专心走线的时候我还是用拨片

—— 来自 S1Fun

Porsche 发表于 2022-3-6 23:24

经过一晚的尝试,结论是TCS开几都没用,车身稳定也P用没有该怎么滑该怎么滑
Eau Rouge不用提了,那些本来切apex然后出弯走宽线的跑法在湿地完全不适用,平地油门都踩的小心翼翼,倒数第二个高速左弯都得滑着过
如果说S级其他挑战难度算3星的话,S-10目前在我心里差不多是6星,一旦过了就能升仙的感觉

Tnsbilws 发表于 2022-3-6 23:29

Porsche 发表于 2022-3-6 13:22
山内 我曰你先人
雨天 917 跑spa?这是人能干出来的事?
正常直线压着平路肩都能滑出去 ...

非常建议跑这种开下稳定 不然加个速都是漂移过弯

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Totokei 发表于 2022-3-6 23:34

想问下进度靠前的各位,咖啡厅有必要急着推吗

现在咖啡厅进度已经二十多本了还是一贫如洗,想买个911街车还要想来想去。但目前我已知最高效的刷钱赛事要到36本才能解锁(拉力7分钟9w7,古德伍德mini3分半5w出头),感觉跑到那个进度都快通关出片尾了,驾照和挑战又不用自己掏钱买车

但是不推咖啡厅的话又还有一堆赛道没有解锁,感觉就有种klz没毕业打什么klz了,所以才想问下各位意见

伊苏林迪百合 发表于 2022-3-6 23:41

Totokei 发表于 2022-3-6 23:34
想问下进度靠前的各位,咖啡厅有必要急着推吗

现在咖啡厅进度已经二十多本了还是一贫如洗,想买个9 ...

推啊,拉力是4分钟出头9w7

一个陆仁贾 发表于 2022-3-6 23:45

卡在IA8的金了,手柄能过?演示其实感觉屁用没有,参考而已

冀人燕南天 发表于 2022-3-7 00:03

Totokei 发表于 2022-3-7 00:04

伊苏林迪百合 发表于 2022-3-6 23:41
推啊,拉力是4分钟出头9w7

主要是感觉到那个地步都快通关了,纯为了解锁刷钱任务的话有点牛嚼牡丹

轨迹老实人 发表于 2022-3-7 00:59

我现在用h档已经是发动机制动的形状了 遇到发卡弯就直接挂低档踩刹车 制动贼劲不过真实这么开发动机应该会折寿吧

轨迹老实人 发表于 2022-3-7 01:00

因为刹车提示太丑了 被迫开始学习看路边参照物来选刹车点
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: Gran Turismo 7 / GT7 讨论专楼