modkingr 发表于 2021-10-1 20:55

格斗游戏老生常谈之摇杆带斜下的招有什么窍门吗 在练习模式练习连段 带斜下摇杆的招别说加入连段了 搓出来的概率都没有20%。。

诶哟卧草 发表于 2021-10-1 21:17

我的hori v3sa玩pc版的mbtl怎么用不了

mbaacc都插上直接用的

Caa 发表于 2021-10-1 22:25

红魔馆的糖 发表于 2021-10-1 19:23
小姑娘的逆向八极拳我就防不住

这群人太坏了,就是攒气出这个,不管中不中直接月取消,中了就接 ...

逆向八极拳可以直接插5A反打一套,而且挺好读的

Porsche 发表于 2021-10-1 23:44

double8 发表于 2021-10-1 16:51
真的吐了,一个全last_arc的视频评论都在吐槽伤害和hit不挂钩,以及各种手感问题……玩过前作的昨晚稍微玩 ...

现在的LA实在太好出了,和以前需要精准D的难度没法比

mye 发表于 2021-10-1 23:47

作为一个格斗纯新打bossrush第一关就被公主疯狂摩擦 连段也练不出来看来我不适合这游戏,老版好歹剧情模式我还能全通呢

arikado 发表于 2021-10-1 23:55

官方更新了联网模式闪退的修正补丁……结果打上以后还是一匹配就闪退……

红魔馆的糖 发表于 2021-10-1 23:55

这游戏升龙发生是不是特别慢。玩了两个角色,升龙都会被2a康

高龙 发表于 2021-10-1 23:57

Porsche 发表于 2021-10-2 00:08

go1这个性能厨已经抱着傻巴不撒手了还开的小号

obelisk 发表于 2021-10-2 00:20

路西恩 发表于 2021-10-1 20:11
win7破电脑玩不了,xaudio2_9dll报错,装dx11也没用,烦躁

—— 来自 S1Fun

看一下232楼,有解决方法

路西恩 发表于 2021-10-2 00:27

obelisk 发表于 2021-10-2 00:38

路西恩 发表于 2021-10-2 00:27
感谢

这个方法我一开始就试了,弹出一个更夸张的窗口说没有正常启动这个dll

好吧,如果是用的我那个链接下的dll还不行的话就不知道了
这个dll网上版本还挺多的。。。

xunit 发表于 2021-10-2 00:56

mye 发表于 2021-10-1 23:47
作为一个格斗纯新打bossrush第一关就被公主疯狂摩擦 连段也练不出来看来我不适合这游戏,老版好歹剧情模式 ...

连战打下来感觉第一战的公主比较吓人,给人个下马威,可以多用24C,发生速度快,突进长,很多时候AI就傻乎乎地吃这招,在版边还能接着追击,而且由于AI进攻意识加强,D的成功率提升了不少,防御的时候可以多D试试

tttabc1 发表于 2021-10-2 07:57

onemoment 发表于 2021-10-2 12:02

角色待机语音要怎么出啊

华理傻宅 发表于 2021-10-2 12:21

节艾司 发表于 2021-10-2 13:16

红魔馆的糖 发表于 2021-10-1 23:55
这游戏升龙发生是不是特别慢。玩了两个角色,升龙都会被2a康

那可能是街霸式,普通dp只有上半身无敌,要ex

红魔馆的糖 发表于 2021-10-2 16:06

华理傻宅 发表于 2021-10-2 12:21
用BC强化的升龙,反正我是根本想不起来用月槽的

月升龙可以跳取消哇,安全的一笔。可是我就是按月升龙被2a康

欠损 发表于 2021-10-2 16:37

佐伯香織 发表于 2021-9-17 15:20
很早以前键盘练过一点点七夜连段,这次看看新作玩起来咋样

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1N ...

没七夜了

岸浪白野 发表于 2021-10-2 17:04

呆毛果然人少拿出来凑数的,顺便发售当日搞点热度

节艾司 发表于 2021-10-2 18:00

岸浪白野 发表于 2021-10-2 17:04
呆毛果然人少拿出来凑数的,顺便发售当日搞点热度

这可难不住我,分别是熊猫师傅,红毛妹妹,不穿道袍的印度修女和不穿毛衣的毛衣公主!

panda_vs_panda 发表于 2021-10-2 19:27

Porsche 发表于 2021-9-29 11:00
2.9G不是问题 接下来国内大家等的肯定是更便捷的联机启动器不知道真神还有没有兴趣碰这个,avc也不 ...

广州今天有聚,avc今天战了

Porsche 发表于 2021-10-2 19:31

panda_vs_panda 发表于 2021-10-2 19:27
广州今天有聚,avc今天战了

啊这我试试能不能把夜空叫回来

duraa 发表于 2021-10-3 01:20

欠损 发表于 2021-10-2 16:37
没七夜了

在都古的LAST ARCS里面

猫坤 发表于 2021-10-3 09:29

详细修正了关于霸体、相杀、D、月技性质的攻防说明,这次应该是比较正确的了

pf67 发表于 2021-10-3 11:32

玩了一下午手疼233

这作确实内容有点少啊,类似mba的剧情没有也就罢了,这街机模式也惜字如金

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Narrative 发表于 2021-10-3 11:48

刚买发现手柄坏了

高龙 发表于 2021-10-3 14:43

ロラン・ローラ 发表于 2021-10-3 15:02

又玩了一段时间,我现在是去掉光盾招架这个系统的支持者了,至少空中光盾应该取消. ...

现在就是无限猜拳,应该添加一些限制的,比如互D之后做成类似拆投的动作,强行结束猜拳环节。另外LA的伤害也太高了,风险和回报完全不成正比,吃一次LA一局立回白打

高龙 发表于 2021-10-3 15:45

シャル 发表于 2021-10-3 16:31

duraa 发表于 2021-10-3 01:20
在都古的LAST ARCS里面

都古的故事是在做梦哈哈

还是没有七夜的

猫坤 发表于 2021-10-3 16:42

ロラン・ローラ 发表于 2021-10-3 15:02
现在就是无限猜拳,应该添加一些限制的,比如互D之后做成类似拆投的动作,强行结束猜拳环节。另外LA的伤 ...

按BC窜出去就可以结束

红魔馆的糖 发表于 2021-10-3 16:58

又玩了一段时间,我现在是去掉光盾招架这个系统的支持者了,至少空中光盾应该取消. ...

看了go1的教学。可以2a复合盾这东西收益方面太高了

ロラン・ローラ 发表于 2021-10-3 18:02

猫坤 发表于 2021-10-3 16:42
按BC窜出去就可以结束
不是最速BC的话还是可以D的,而且BC的资源消费有点高

红魔馆的糖 发表于 2021-10-3 18:33

连段水的一笔都用狂公主打到A了

还是性能机体好使

节艾司 发表于 2021-10-4 16:18

拿全成就了,一看12%的人都拿了,什么神仙厨力游戏

ロラン・ローラ 发表于 2021-10-5 00:18

和同城的联机,只有两格信号,把别人卡成PPT,一直回滚,我自己倒是丝滑,测ping值又只有5ms左右。和另外两个人联机也是一样的症状
难道是因为我用的win7系统?实在想不出原因了

红魔馆的糖 发表于 2021-10-5 00:39

和同城的联机,只有两格信号,把别人卡成PPT,一直回滚,我自己倒是丝滑,测ping值又只有5ms左右。和另外两 ...

pc版网络好像有问题,我ps打日本人都挺流畅的,买了pc版的朋友一直吐槽掉线,排上人也ppt

ロラン・ローラ 发表于 2021-10-5 01:43

红魔馆的糖 发表于 2021-10-5 00:39
pc版网络好像有问题,我ps打日本人都挺流畅的,买了pc版的朋友一直吐槽掉线,排上人也ppt ...

帮我测试网络的几位网友互联一点都不卡

噗呸破屁诚 发表于 2021-10-5 02:59

和同城的联机,只有两格信号,把别人卡成PPT,一直回滚,我自己倒是丝滑,测ping值又只有5ms左右。和另外两 ...

隔壁ggst的pc版倒是经常因为双方的电脑配置问题造成明明是个位数的延迟但是打起来却是一边觉得流畅,另一边回滚7帧这种可怕的情况,可能和你们这种类似?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 新月姬格斗【MELTY BLOOD: TYPE LUMINA】讨论(已变FGO格斗)