kisskick 发表于 2022-12-12 17:23

想了想,出魔箱角色是好话还是坏活啊

アルジュナ 发表于 2022-12-12 18:31

水野貴弘 发表于 2022-12-12 08:44
是是,买你那60刀初始人物十个出头的2021年像素格斗游戏的都是FGO民
我就是那NS一份steam一份的贱逼 ...

这哥们和你一样

user_3399 发表于 2022-12-12 19:50

Booorunestud 发表于 2022-12-12 12:35
公主在月姬格斗只是外人 必须support

icecry 发表于 2022-12-12 19:55

林无德 发表于 2022-12-12 20:04

輝夜月 发表于 2022-12-12 15:25
型月还是正式改名fatemoon好了,反正蘑菇现在月姬魔夜也写不好

那得改叫type-fate啊,moon算个der,也配跟高贵的fate并列

Gundamslave 发表于 2022-12-12 20:36

林无德 发表于 2022-12-12 20:04
那得改叫type-fate啊,moon算个der,也配跟高贵的fate并列

那也是type/grand order啊,fsn是什么屎也配和go并列

林无德 发表于 2022-12-12 20:38

Gundamslave 发表于 2022-12-12 20:36
那也是type/grand order啊,fsn是什么屎也配和go并列

这fate也不是只代表fsn啊

gpx234mqx 发表于 2022-12-12 20:46

月姫R另一半不出,红赤朱秋叶,五月啥的角色根本不会出啊

没歌月十夜,白莲啥的更不会出了

只能是FGO顶上,下次加鬼系角色吧

话说远夜家先祖是啥鬼

蓮華 发表于 2022-12-12 20:52

你月姬R下部几年出?4年,下个十年?你这个MeltyBlood寿命准备多久?steam上还有活人么
本身就做得够垃圾了,还恶心这批死忠

gpx234mqx 发表于 2022-12-12 20:56

蓮華 发表于 2022-12-12 20:52
你月姬R下部几年出?4年,下个十年?你这个MeltyBlood寿命准备多久?steam上还有活人么
本身就做得够垃圾了 ...

街霸5是2016,铁拳7是2015

格斗游戏寿命其实很长的

佐伯香織 发表于 2022-12-12 21:03

gpx234mqx 发表于 2022-12-12 20:56

格斗游戏寿命其实很长的

靠职业联赛撑着的,而且这两玩家数比月姬高太多了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓮華 发表于 2022-12-12 21:06

格斗游戏寿命其实很长的

撒泡尿照照镜子,MBTL是街霸和铁拳么

rsgdn 发表于 2022-12-12 21:16

剣崎比留子 发表于 2022-12-12 21:19

出个有珠和两仪式会是与现在截然相反的结果吧
我看其实也不是不知道mb玩家想要什么,憋着卖有料dlc罢了

TANA 发表于 2022-12-12 21:27

这游戏现在都已经没什么人玩了吧,搜不到几个房间
出个新角色也就是打一遍剧情模式看看大招的程度
质量不行,没救
梦里能拖到月姬re里篇发售

cuive 发表于 2022-12-12 21:45

不垃圾屌丝 发表于 2022-12-12 21:56

只要菌皇更新日记,一切都会好起来的

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gpx234mqx 发表于 2022-12-13 10:31

剣崎比留子 发表于 2022-12-12 21:19
出个有珠和两仪式会是与现在截然相反的结果吧
我看其实也不是不知道mb玩家想要什么,憋着卖有料dlc罢了
...

无料dlc,那有啥好说的,又不收你钱

gpx234mqx 发表于 2022-12-13 10:32

蓮華 发表于 2022-12-12 21:06
撒泡尿照照镜子,MBTL是街霸和铁拳么

只要不停出无料dlc角色,怕个屁啊

节艾司 发表于 2022-12-13 10:40

那么月r加谁

岸浪白野 发表于 2022-12-13 11:55

gpx234mqx 发表于 2022-12-13 10:32:07
只要不停出无料dlc角色,怕个屁啊
已经结束喇,最后的免费DLC,后面付费DLC了

岸浪白野 发表于 2022-12-13 12:09

不过排成这样,后面再怎么塞人呢?

小李子大脸猫 发表于 2022-12-13 12:36

岸浪白野 发表于 2022-12-13 12:46

不过看到欧美有这样说的,还有8个位置?

Marro 发表于 2022-12-13 13:36

格斗游戏寿命其实很长的

你ip就没那个本事街霸5初版那么垃圾还能活除了ip原因还有就是公司是卡表,铁拳更是运营楷模已经卖了1000万份了,月姬格斗可没办法比

红魔馆的糖 发表于 2022-12-13 21:30

牛若丸演示出了,看起来是强角色

Porsche 发表于 2022-12-13 21:42

岸浪白野 发表于 2022-12-13 12:46
不过看到欧美有这样说的,还有8个位置?

根本不用这么纠结这个,直接加个滚动箭头完事了

猫坤 发表于 2022-12-14 08:08

红魔馆的糖 发表于 2022-12-13 21:30
牛若丸演示出了,看起来是强角色

感觉还是大家都差不多……

米澤穂信 发表于 2022-12-14 08:22

每个角色都一样,用起来有什么差别

狗屁不通 发表于 2022-12-14 08:31

gpx234mqx 发表于 2022-12-13 10:31
无料dlc,那有啥好说的,又不收你钱

这傻逼游戏初始才几个角色啊,不出免费dlc好意思卖这游戏吗

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Porsche 发表于 2022-12-14 08:43

这游戏如果一开始就叫什么型月大乱斗,又能继承点mb的系统和人物,说不定现在一片和平

sk86 发表于 2022-12-14 08:50

狗屁不通 发表于 2022-12-14 11:38

sk86 发表于 2022-12-14 08:50
为啥不好意思卖?不喜欢月姬格斗的,谁会为几个dlc角色买游戏

这几个免费dlc角色坑位占的本来就该是首发就有的角色数量,现在首发做不完了后续才补更新我是还要感谢他法棍是吗

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

米澤穂信 发表于 2022-12-14 11:42

初始14个,女仆占三个,军刀占一个

Gundamslave 发表于 2022-12-14 12:01

这几个免费dlc角色坑位占的本来就该是首发就有的角色数量,现在首发做不完了后续才补更新我是还要感谢他 ...

当然了,mb可是fgo老爷心善赏的。
你有机会玩上mb都得好好感谢fgo老爷。
再说了,mb也不过是月姬r的附赠品。
真是升米恩斗米仇,喂不饱的狼。

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-12-14 18:41

喜欢我fgo学园fgo格斗吗

gpx234mqx 发表于 2022-12-14 19:19

这几个免费dlc角色坑位占的本来就该是首发就有的角色数量,现在首发做不完了后续才补更新我是还要感谢他 ...
搞啥啊

原版MB不也才14个角色,啥叫首发就有角色数量

原版
远野志贵,七夜,紫苑,吸血紫苑,爱尔奎特,暴走爱尔奎特,秋叶,红赤朱秋叶,琥珀翡翠,翡翠,机械琥珀,希耶尔,瓦尔齐亚之夜,有间都古

TL
远野志贵,爱尔奎特,暴走爱尔奎特,希耶尔,秋叶,琥珀翡翠,翡翠,琥珀,诺埃尔,红摩,罗亚,伏拉夫,有间都古,棉被王

都是14个,这叫回归原点

蓮華 发表于 2022-12-14 19:53

笑死,怎么不拿二十年前才6个角色的无印出来比,多长脸

狗屁不通 发表于 2022-12-14 19:57

gpx234mqx 发表于 2022-12-14 19:19
搞啥啊

原版MB不也才14个角色,啥叫首发就有角色数量

mb是tm的同人游戏,你个抱aniplex大腿的商业公司要跟同人格斗游戏比了?

红魔馆的糖 发表于 2022-12-14 20:00

同人作可比这一作有特色多了,以这一作系统能把角色做到这么没意思应该反思一下别的部分了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 新月姬格斗【MELTY BLOOD: TYPE LUMINA】讨论(已变FGO格斗)