mye 发表于 2021-9-29 14:57

讲道理其他角色是不好出 毕竟本体才出一半 mb出新角色都是剧透

usoulo 发表于 2021-9-29 15:02

这个参战角色数量,只能用悲剧来形容。
MB系列的真女主角呢?白莲黑莲,栗子,包括remake里出过场的BLUE,五月,还有七夜呢?红摩和都古能拿到门票说明这次的月姬格斗新作里涉及到这俩人了?

シャル 发表于 2021-9-29 15:04

MB系列的真女主角呢?白莲黑莲,栗子,包括remake里出过场的BLUE, ...
五月还不是死徒,剧情没到

黑白莲剧情没到

紫苑剧情没到

没紫苑剧情自然不会有七夜
都古他们是故事之前背景人物出了没问题

1096beam 发表于 2021-9-29 15:17

难道没有季票人物DLC吗?

jy000129 发表于 2021-9-29 15:28

里路地小组和黑白莲没上,七夜也没看到,我懂了,这波是防剧透

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zakki 发表于 2021-9-29 15:28

看K岛说,有人一直有想做fgo格斗的打算,不过型月这边倒是没有想法

吉田美和 发表于 2021-9-29 15:30

就算有季票DLC角色,这个2D作品的起步数量与速度也令人揪心,毕竟法式面包连自家的UNI更了这么多年也没多更出几个人来

mye 发表于 2021-9-29 15:36

jy000129 发表于 2021-9-29 15:28
里路地小组和黑白莲没上,七夜也没看到,我懂了,这波是防剧透

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上 ...

确实是防剧透 但是下和歌月怕不是要再十年才能出完mb这是要等本篇十年吗

smdzh2 发表于 2021-9-29 16:06

蓝呆是你月财富密码,百万王厨不可不品

紫苑?等加强版再说吧

天妇罗 发表于 2021-9-29 16:09

这个冷不丁插一个呆毛进来客串显然就是社长的任性啦,毕竟fate这个摇钱树做格斗游戏投资回报比太低了,mb里加个角色还是可以的。

yangun22 发表于 2021-9-29 16:10

既然说了要配合月R剧情进度,剧情没说到的自然都不会出了,接下来要出DLC么可以完全武装学姐,死徒ノエル,半死徒化ロア上身志贵,不如说没把秋叶删了都算客气了

纱布光环 发表于 2021-9-29 16:11

防剧透的话dlc要出也没几个人可以出吧

zhliiiii 发表于 2021-9-29 16:30

这里是MB 该滚的是你们月姬角色吧

axl3ds 发表于 2021-9-29 16:50

Booorunestud 发表于 2021-9-29 13:05
姑且打听一下,有没有人知道日版有没有中文

有中文,日版自带日文、中文、韩文、英文

dualist 发表于 2021-9-29 16:52

这波啊是联动琥珀Ace ,马上红Saber Rider入场,靠琥珀人脉叫来的,也没毛病

lurenasa 发表于 2021-9-29 16:55

想了想曾经fe加公主,现在mb加saber,风水轮流转

axl3ds 发表于 2021-9-29 16:56

MB系列的真女主角呢?白莲黑莲,栗子,包括remake里出过场的BLUE, ...

白莲是青子做出来的,而且莲没出来也不可能有白莲。五月MB的剧情里会出现,会不会成为可用角色不明,七夜剧情完全没涉及到,本身也是月姬FD的歌月十夜里出现的,参战可能性低。
红魔和都古在月姬R里有提到名字,虽然没登场但是不影响剧情发展所以放了(大概)。虽然都古有个穿着熊猫装的七夜师傅而且还作为大招演出登场了(没出现人,safe)
目前最惨的还是MB第一女主Sion,毕竟当年UNI用的素材就是MBHD开发一半做出来的。

dualist 发表于 2021-9-29 17:03

不要慌 一定五月是隐藏角色,剧情模式通关后解放

axl3ds 发表于 2021-9-29 17:03

lurenasa 发表于 2021-9-29 16:55
想了想曾经fe加公主,现在mb加saber,风水轮流转

但是FE那个世界观加谁都可以,月姬的世界观蘑菇自己都说和fate分离了还这么搞(而且联动的角色品味真的差
那个重视世界观的型月去哪了

人形灾害 发表于 2021-9-29 17:08

但是FE那个世界观加谁都可以,月姬的世界观蘑菇自己都说和fate分离了还这么搞(而且联动的角色品味真的差 ...

月姬存在二十七祖的世界不可能召唤英灵这点我就看他怎么圆(说不定还是直接吃书

dualist 发表于 2021-9-29 17:16

月姬存在二十七祖的世界不可能召唤英灵这点我就看他怎么圆(说不定还是直接吃书 ...

梦世界 琥珀的Ace之梦

桐野心音 发表于 2021-9-29 17:51

紫苑属于是被踢出月世界女主了

zakki 发表于 2021-9-29 18:00

蘑菇昨天的访谈刚说月姬没从者,今天就吃了?哪有那么快,彩蛋罢了,甚至可能没有剧情

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-9-29 18:03

这蓝呆加进来明显就是没想过要圆,型月第一女主角来你这串个场是给你脸了,还敢有意见
要是蓝呆都能圆回来那mb原生角色就没有圆不了的了

信长的呕吐 发表于 2021-9-29 18:51

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-9-29 18:03
这蓝呆加进来明显就是没想过要圆,型月第一女主角来你这串个场是给你脸了,还敢有意见
要是蓝呆都能 ...

https://meltyblood.typelumina.com/sp/character/ 官网那个角色简介看着是打算圆的

zakki 发表于 2021-9-29 18:52

没有dlc吗

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-9-29 18:59

从平行世界被召唤来的所以不算在月姬世界进行了英灵召唤,我明白了

シャル 发表于 2021-9-29 18:59

但是FE那个世界观加谁都可以,月姬的世界观蘑菇自己都说和fate分离了还这么搞(而且联动的角色品味真的差 ...

所以是新设定

シャル 发表于 2021-9-29 19:03

月姬存在二十七祖的世界不可能召唤英灵这点我就看他怎么圆(说不定还是直接吃书 ...

不能召唤是因为阿赖耶识比盖亚弱,人理低,兽不会出现,不存在冠位召唤式,也就没有英灵召唤了

要召唤除非是武藏那样?

BigLittle1999 发表于 2021-9-29 19:27

steamNSPS5买哪个版本好一点?

dualist 发表于 2021-9-29 19:30

魔法少女琥珀:黑幕就是在下。身为型月第一强的人召唤蓝saber很简单的啦

pgain2004 发表于 2021-9-29 19:50

动画看得少,有人觉得呆毛这个咖喱棒大招喊得太有气无力了吗……

Narrative 发表于 2021-9-29 19:56

pc怎么还没有价格

sgssk 发表于 2021-9-29 19:59

编辑

zxtree 发表于 2021-9-29 19:59

剑有点短啊,成匕首了

红魔馆的糖 发表于 2021-9-29 20:12

BigLittle1999 发表于 2021-9-29 19:27
steamNSPS5买哪个版本好一点?

能加群约战买steam,纯自闭打匹配买ps,格斗游戏不考虑ns

dualist 发表于 2021-9-29 20:30

问题来了 有S1月姬格斗群吗

シャル 发表于 2021-9-29 20:32

dualist 发表于 2021-9-29 19:30
魔法少女琥珀:黑幕就是在下。身为型月第一强的人召唤蓝saber很简单的啦 ...

对了,忘了这个大黑幕,制造一个召唤机器好像不是啥大不了的

adretyu67 发表于 2021-9-29 20:34

nanjolno 发表于 2021-9-29 21:22

这次MB琥珀出场可是连圣晶石都秀给你看的,召唤个军刀又怎么了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 新月姬格斗【MELTY BLOOD: TYPE LUMINA】讨论(已变FGO格斗)