猫坤 发表于 2021-9-27 23:32

新的视频里看到红摩的蓄5C和蓄JC都加了霸体,这波得翻身了

ibuki 发表于 2021-9-28 03:48

这次有没有充豪华版送提前游玩?

红魔馆的糖 发表于 2021-9-28 08:16

华理傻宅 发表于 2021-9-27 21:18
感觉新增的诺艾尔和伏拉夫就特别有夜下降生味儿,并不是单纯指人设,而是这两角色看演示都不怎么贴身怼一串 ...

诺艾尔感觉还好,弗拉夫是真的制作组夜瘾犯了

axl3ds 发表于 2021-9-28 10:36

MMIno 发表于 2021-9-27 08:21
暴走公主没以前那个味道了,一点都没暴走范

官方名不是暴走爱尔奎特而是红爱尔奎特,对应的应该是月姬R学姐线里被志贵甩了之后任性(病娇?)的爱尔奎特。学姐线我还没推完,具体情况还不是很清楚。

axl3ds 发表于 2021-9-28 10:40

xvi黑翼公 发表于 2021-9-27 11:14
这就要取决于什么时候出了……如果拖个两三年甚至更长那必然是再发一作新MB啊
...

应该会出大型更新包的,UNIst升级到UNIcl-r就只是一个补丁的事,角色卖DLC。

sgssk 发表于 2021-9-28 10:58

axl3ds 发表于 2021-9-28 10:36
官方名不是暴走爱尔奎特而是红爱尔奎特,对应的应该是月姬R学姐线里被志贵甩了之后任性(病娇?)的爱尔 ...

日文写的就是暴走アルクェイド(【MELTY BLOOD: TYPE LUMINA「暴走アルクェイドvs軋間紅摩」ゲームプレイ動画①】),英文表记是red而已,说哪个都不算错

axl3ds 发表于 2021-9-28 13:45

sgssk 发表于 2021-9-28 10:58
日文写的就是暴走アルクェイド(【MELTY BLOOD: TYPE LUMINA「暴走アルクェイドvs軋間紅摩」ゲームプレイ ...

啊,确实忘了注意日文这边了。官网写的也是暴走,是我疏忽了。

シャル 发表于 2021-9-28 20:17

妈的,才2.79G

zakki 发表于 2021-9-28 20:22

シャル 发表于 2021-9-28 20:17
妈的,才2.79G

格斗游戏,还就13个人,还想要多大啊,想想fex的容量

Booorunestud 发表于 2021-9-28 20:23

夜下降生现在已经臃肿到21g了
虽然是因为有个很消磨人生的编年史剧情模式
但你mb怎么不能整一个

シャル 发表于 2021-9-28 21:46

zakki 发表于 2021-9-28 20:22
格斗游戏,还就13个人,还想要多大啊,想想fex的容量

可以整些其他的甜进去呢

Booorunestud 发表于 2021-9-29 10:55

看到某张图 我暂且放个表情在这里

八木沼了一 发表于 2021-9-29 10:59

紫苑不能有,军刀必须加

Porsche 发表于 2021-9-29 11:00

2.9G不是问题 接下来国内大家等的肯定是更便捷的联机启动器不知道真神还有没有兴趣碰这个,avc也不知道还会不会回来玩

红魔馆的糖 发表于 2021-9-29 11:02

目前看来,有没有
有波
有凹
有设置起攻
突进技无确反
拳脚还算长
有指令投

的女角色?

人形灾害 发表于 2021-9-29 11:07

太乐了说真的强行要塞英灵你不如塞个冲田呢,塞个傻吧真的是八竿子打不着

zakki 发表于 2021-9-29 11:13

还真是呆毛啊,武内是真的憋不住画呆毛的手啊,还不如加进去青子或式姐呢

zakki 发表于 2021-9-29 11:25

蚌埠住了

https://p.sda1.dev/2/ad55da29e296b439517b1397163acf3e/IMG_20210929_112528.jpg

红魔馆的糖 发表于 2021-9-29 11:26

捏麻麻的,军刀都来了,能不能加个有珠进去

任天索尼子 发表于 2021-9-29 11:28

这是武内的私货吧 蘑菇自己应该是没什么想法的。可以看看剧情里面的互动台词 不是挺好的么。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Booorunestud 发表于 2021-9-29 11:31

编辑

Porsche 发表于 2021-9-29 11:33

呆毛在如今的fate宇宙里人气很一般了吧,还会有多少人为了她玩mb

任天索尼子 发表于 2021-9-29 11:34

呆毛在如今的fate宇宙里人气很一般了吧,还会有多少人为了她玩mb

蓝呆毛本人的人气分散到众多马甲里面了 所以不显眼而已 实际人气依然很高。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

猫坤 发表于 2021-9-29 11:35

Porsche 发表于 2021-9-29 11:00
2.9G不是问题 接下来国内大家等的肯定是更便捷的联机启动器不知道真神还有没有兴趣碰这个,avc也不 ...

AVC怎么可能会回来玩,人家不是98就是吞食天地

zakki 发表于 2021-9-29 11:40

高,就算现在fgo投票本体蓝色呆毛大概率还是第一

zakki 发表于 2021-9-29 11:44

我懂了,这波是呆毛去mb把紫苑置换进了fgo,原来这就是mb没紫苑的原因吗

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-9-29 11:55

所以今晚的TYPE-MOON TIMES本来是准备公布这个吗,还好偷跑了
狗都不看!紫苑我的紫苑

onemoment 发表于 2021-9-29 11:56

怎么还塞了个呆毛进来

ggrreen33 发表于 2021-9-29 12:29

Booorunestud 发表于 2021-9-29 13:05

姑且打听一下,有没有人知道日版有没有中文

tttabc1 发表于 2021-9-29 13:09

帕林马哲理 发表于 2021-9-29 13:13

看到saber又想起crucis fatal fake了,这个纯爱好同人比所有fate的商业格斗游戏加起来都好玩,唉。

基因之蛇 发表于 2021-9-29 13:13

就不能弄个青子橙子互轰么,往空境联动都比往FATE联动要强,或者往夜下联动把ELTNUM加进来也可以

asclepiusz 发表于 2021-9-29 13:24

这真是想不到,真有你的啊,我瞬间就不想玩了

小李子大脸猫 发表于 2021-9-29 13:35

五元请收好 发表于 2021-9-29 13:38

逼我买了 你成功了

寂静桑 发表于 2021-9-29 13:39

真的是无几把语...一下就不想买了

不垃圾屌丝 发表于 2021-9-29 13:49

当年想看这两个联动的时候没动静
说吧废狗的MB联动什么时候来

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

quanlix 发表于 2021-9-29 13:51

帕林马哲理 发表于 2021-9-29 13:13
看到saber又想起crucis fatal fake了,这个纯爱好同人比所有fate的商业格斗游戏加起来都好玩,唉。 ...

这家出过三个fate的同人作,之后是不是就解散了?

都谷捻柏 发表于 2021-9-29 14:38

能不能让月姬角色滚出这里
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 新月姬格斗【MELTY BLOOD: TYPE LUMINA】讨论(已变FGO格斗)