你好s1 发表于 2021-9-14 11:01

破晓传说这DLC影响人物能力的吃相这么难看,怎么没人骂的

DLC买的少,还有啥游戏DLC能影响人物能力的???

不买DLC天生比别人少技能???这能忍???

有些游戏DLC影响剧情甚至结局我都觉得不如这恶心

而且这游戏UIDLC做那么大,去个营地休息也能看DLC UI看半天

群里朋友玩高难难度说不买DLC基本没法玩???

这要是育碧已经被骂死了吧

魂淡放我出去 发表于 2021-9-14 11:03

哪怕到专楼看一眼你也不会说出没人骂这种话

センコウ 发表于 2021-9-14 11:04

而且主角最好用的地面技全在dlc里

ccow 发表于 2021-9-14 11:06

DLC远程技能比魔神剑强一万倍,还有紫电灭天翔啥的又帅又带属性。

你好s1 发表于 2021-9-14 11:07

魂淡放我出去 发表于 2021-9-14 11:03
哪怕到专楼看一眼你也不会说出没人骂这种话

怕剧透,没去看

那我也觉得值得单独开一贴骂一下,给不玩的人看看这吃相

法拉 发表于 2021-9-14 11:08

任何rpg,打不过的问题都是等级问题
买了dlc更轻松=不买dlc没法玩是吧

stackoverflow 发表于 2021-9-14 11:09

搞dlc商法也就算了,我最烦的是在还在菜单里单独做了一栏,而且标着感叹号逼着人去点

peh 发表于 2021-9-14 11:09

我只羡慕pc版可以随意换衣服

urvark 发表于 2021-9-14 11:10

有没人科普下DLC卖了啥……我以为就各种时装加上各种药水经验等级包一类,还有传说传统的双倍经验啥的……

白昼梦 发表于 2021-9-14 11:10

bairn 发表于 2021-9-14 11:11

Cyau 发表于 2021-9-14 11:12

第一pc可以直接改dlc内容,第二菜就直说,就这弱智战斗系统还能打不过

REDXIII 发表于 2021-9-14 11:12

平时没时间玩,周五+周末三天熬到半夜才通关,开的2难度(次级),没开经验,开了个SP
一路全清+大部分支线,35小时,没卡过,这次等级压制很严重,差几级都难打不少
缺钱是真缺,不做到最后那几个支线还有隐藏迷宫的的时候我是没钱给全员做武器的
DLC技能超模也是真的,苍破追莲吊着魔神剑双牙暴打,女主的技能也是
但是说实用的地面技,真打BOSS不都是滚着等CD,CD好了击倒烧血霸道灭封一刀之后继续滚吗?

这次主要也就BOSS战设计的问题,摸透之后我都是等CD烧血打一套了所以也没缺钱买药,但是这样毫无快感
这很不传说,结果锤小怪又很传说

希望下次能改进,同时还有打击感

ccow 发表于 2021-9-14 11:13

urvark 发表于 2021-9-14 11:10
有没人科普下DLC卖了啥……我以为就各种时装加上各种药水经验等级包一类,还有传说传统的双倍经验啥的…… ...

DLC的学院,战国,泳衣系列单买共计200多软妹币的外观,带了技能盘,有特技和奥义,有些性能十分好。

lucky95 发表于 2021-9-14 11:15

urvark 发表于 2021-9-14 11:16

ccow 发表于 2021-9-14 11:13
DLC的学院,战国,泳衣系列单买共计200多软妹币的外观,带了技能盘,有特技和奥义,有些性能十分好。 ...

居然还带技能盘的……我以为就几件衣服,看造型不咋样就没考虑买

轨迹老实人 发表于 2021-9-14 11:16

技能角度哪套衣服值得买?

415452356 发表于 2021-9-14 11:18

司马千晶 发表于 2021-9-14 11:19

如果真有人禁DLC打断HARD的神之雷,泥潭会改变对这破游戏的评价,并且承认是自己菜么。

白昼梦 发表于 2021-9-14 11:22

REDXIII 发表于 2021-9-14 11:23

如果真有人禁DLC打断HARD的神之雷,泥潭会改变对这破游戏的评价,并且承认是自己菜么。 ...

不可能的

sayno210 发表于 2021-9-14 11:24

没入游戏
纯站在外面看,感觉这种吃相有点
然后这两天看到剧情和boss体验都有口碑骤降的势头
默默把愿望单里的游戏给删了

可乐蛋卷 发表于 2021-9-14 11:25

技能没有按次收费就知足吧

nukejoker 发表于 2021-9-14 11:25

P5当年买伊邪那岐,辉夜姬的人不在少数吧。
PTW呗。早就看开了。

horacio 发表于 2021-9-14 11:26

竟然带技能的,我还以为就是几件衣服,那是该骂

塞利斯 发表于 2021-9-14 11:26

这游戏打BOSS的手感就像拿着塑料剑砍大理石。

升职加薪 发表于 2021-9-14 11:28

魂淡放我出去 发表于 2021-9-14 11:30

如果真有人禁DLC打断HARD的神之雷,泥潭会改变对这破游戏的评价,并且承认是自己菜么。 ...

不会,提前规划好sp加点,全程麻神剑,存第三个洛的增幅强击跳分身阶段,熬几个十小时,我估计我也能过,问题是这快乐吗

不过那楼楼主还没具体说打法,高互动高技术打法可能微存

zip7770 发表于 2021-9-14 11:30

单机买dlc影响强度不是很正常么?联网游戏这么操作才该被骂吧

黒長直姫 发表于 2021-9-14 11:31

我菜 我改简单过的神之雷

借问下是每一个服装DLC都带称号(技能盘)吗

空气先生 发表于 2021-9-14 11:32

2021年了这BOSS战配上角色技能组光污染。我感觉我是在玩低配版伊苏8 .

dumplingpro 发表于 2021-9-14 11:33

zip7770 发表于 2021-9-14 11:30
单机买dlc影响强度不是很正常么?联网游戏这么操作才该被骂吧
问题这数值就是按照有DLC调整的,算是一种逼氪。

也就PC版有修改器站着说话不腰疼,纯主机玩家那就是被恶心的。

LucienLachance 发表于 2021-9-14 11:33

LMBS 发表于 2021-9-14 11:36

空气先生 发表于 2021-9-14 11:32
2021年了这BOSS战配上角色技能组光污染。我感觉我是在玩低配版伊苏8 .

伊苏8吹吹探索剧情角色都还行,就这个战斗还是算了吧
拿了两个白金,BOSS唯一留下的印象就只剩即时防御/即时回避+圈圈圈圈

Karin11974 发表于 2021-9-14 11:37

dlc服装技能怎么看,进技能盘有提示吗

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-9-14 11:41

dumplingpro 发表于 2021-9-14 11:33
问题这数值就是按照有DLC调整的,算是一种逼氪。

也就PC版有修改器站着说话不腰疼,纯主机玩家那就是被恶 ...

没觉得数值有多按照dlc调整,恁玩了?

いみじくも萌二 发表于 2021-9-14 11:41

我也以为服装就好看而已,后悔没steam直接买究极版了

urvark 发表于 2021-9-14 11:44

神之雷我硬吃的,饰品搞一搞,把鼠尾草啥的全喂给脆皮,分身时切到女主把血线拉满,然后硬吃下来,不过这伤害似乎波动的,有时候会死人,只能读档重来

Booorunestud 发表于 2021-9-14 11:44

你去外面全自动多十里坡几圈当然也能过神之雷啦,问题是这个吗

最恶心的当然是衣服捆绑动作,传说玩的就是招式,这玩意放在dlc还搁露营菜单里恶心人不就是赛博要饭

猫将军 发表于 2021-9-14 11:45

LMBS 发表于 2021-9-14 11:36
伊苏8吹吹探索剧情角色都还行,就这个战斗还是算了吧
拿了两个白金,BOSS唯一留下的印象就只剩即时防御/ ...

还别说,ys8都比toar的boss战有趣
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 破晓传说这DLC影响人物能力的吃相这么难看,怎么没人骂的